Игра: дополнение команды @lockmob
-
Безумный Абрикос, часть килстиллеров стилят не ради экспы, а для того чтобы нарваться на ревенж. 8-)
Возможность при включенном локмобе иметь синшотовые докаательства собственной крутости сделает для них невыгодным хождение без оного. 8-) -
мм я немного не в тему
но сегодня обратил внимание
допустим некий вася бьет моба зенорка а потом улетает
у меня локмоб я убиваю кучу мобов и все лежит
но тут приебегает васин зенорк и собирает вес мой лут а я его даже ударить не могу потому что он лутер и не агрессор
нельзя ли сделать так что если лутер подбирает лут то локмбо с него слетает
и второе при наличи локмоба .допусти в лабе 2 нельзя ударить моба которого недавно били пока он тебяне ударит первым , приходится ждать его удара который вполне может убить тебя -
Скажите команда @lockmob распространяется на мини боссов? :?
-
Вообще предложение мне нравится, но предлогаю сделать просто команду @warn для всех (для премов и не платников)
-
Локмоб распостраняется на всех мобов кроме пущщенных из ДБ и МвП
-
@"Маленький-нубик":
Локмоб распостраняется на всех мобов кроме пущщенных из ДБ и МвПТак что же тогда получается, я бью ангелинга подходит премиум и начинает тоже бить его и я нечего не могу ему сделать , а если премиум начнет бить и я также присоединюсь то он мне ревенж , получается так ? :?
-
Так. Ревенж включается любому независимо от его премиум статуса.
-
@"Одинокий-Странник":
Так. Ревенж включается любому независимо от его премиум статуса.
дика извиняюсь но как я бесплатник в такой ситуации могу включить ревенж? -
@"Prizrak666":
@"Маленький-нубик":
Так что же тогда получается, я бью ангелинга подходит премиум и начинает тоже бить его и я нечего не могу ему сделать , а если премиум начнет бить и я также присоединюсь то он мне ревенж , получается так ? :?Ты можешь подать жалобу про киллстилл. Для этого нужно как минимум скрин с предупреждением, что это твой моб и скрин с тем, что он продолжает бить. -
Кстати очень удобная команда для охоты на тп-ся минибоссов, госта например.
помоему чит