Игра: дополнение команды @lockmob
-
@"Гастелло":
Если кто-то атаковал монстра под @lockmob,
либо я что то не поняла или под @lockmob атаковать чужого моба незя?
-
Скажу честно....
На месте админов я бы убрал к чОртовой матери команды @revenge и @warn и включил всем игрокам принудительный пожизненный локмоб, потому что киллстил "цветёт и пахнет".
Я понял о чём говорит Гаст, хоть он и слегка кривовато описал своё пожелание :roll: Но ни @warn, ни @revenge не сработают если киллстилер убил твоего моба до того как ты привёл эти команды в действие. Хотя предложение помогало бы в этом случае:
На гео - Арче производными принципиально выбирается тактика бить принципиально с противоположной стороны - вне твоего экрана, а порою и сдвигать гео чарджем тебе под ноги.ЗЫ: Предложение 99.99% будет проигнорировано, скажут что "всё и так прекрасно работает"....
ЗЗЫ: А киллстилеры - жуткие трусы :roll: Они прекрасно воруют у маленьких персонажей, а вот стоит зайти кем-нибудь покрупнее - у тебя не то что не киллстилят... Тебя обходят за пол-экрана или вингаются попав в моба стоящего рядом с тем, которого ты бьёшь :roll:
-
Безумный Абрикос, если ни варн ни ревенж не сработал, значит это скорее всего ты пытался скилстиллить.
Кстати почему варн можно кидать при выключенном локмобе?!
Бесит, когда человек килстиллит а потом ещё кидает варны, пару раз дабланув по твоему же мобу пока у тебя идёт каст... (сам себе локмоб не включил а на других вешает)В таком порядке ревенж и то честнее выглядит...
(вобоще хорошо бы если бы за попытку ревенжа/варна при включенном локмобе у жертвы в чат бы шло сообщение, что "в данной ситуации вы не правы, у игрока Н включен локмоб и монстр принадлежал ему(см. статью такую-то)".)Принудительный локмоб невозможен - агитаторы за него сами первые взвоют, когда окажется их не потанкуешь, а для рича или МвП надо становится суперпремиумом)
-
Если сделать это дополнительной командой, а-ля @showks
То будет просто замечательно, это упростит процесс подачи жалоб на киллстилеров. Ктому же не надо будет постоянно готовить варн или ревенж чтоб доказать что он у тебя скиллстилил.
А ведь доказывать приходится, потому что когда ты спокойно бьешь моба, пробегает снайп, кидает дабл на 6-7 к, моб умирает, ты даже варн\ревенж кинуть не всегда можешь, т.к. если моб умер до использования команды то алгоритм ревенжа\варна работает через раз в нужном направлении.
А когда ты пишешь ему в приват "Прошу не бить моих мобов и не нарушать правил сервера" он пишет в ответ "Я??? ДА ЭТО ТЫ МАИХ МОБАВ БЬЕШЬ!!! Я ТИБЯ ЗАБАНЮ!!!!!"Но вот с Terramorpher я категорически не соглашусь, в ПВП и ГВ такое вводить не надо...Там это превратится в тупой бесполезный флуд.
Ну или если и вводить от уже отдельной командой т.к. это уже будет чисто для фана, а предложенное автором дополнение - помогает ловить килстилеров. -
Terramorpher писал(а):
Безумный Абрикос, если ни варн ни ревенж не сработал, значит это скорее всего ты пытался скилстиллить.
*Terramorpher * у меня локмоб включён постоянно так что про киллстил с моей стороны речи вообще быть не может. Чужого моба я могу пнуть если тот кто его бил напрочь уснул(или вообще помер) и уже очень давно его не бьёт, либо если моб направился грызть меня/мою пати.
Кстати почему варн можно кидать при выключенном локмобе?!
Бесит, когда человек килстиллит а потом ещё кидает варны, пару раз дабланув по твоему же мобу пока у тебя идёт каст... (сам себе локмоб не включил а на других вешает)
Если это про меня, то читай первую строчку моего поста.
Принудительный локмоб невозможен - агитаторы за него сами первые взвоют, когда окажется их не потанкуешь, а для рича или МвП надо становится суперпремиумом)
Не помню чтобы кто-нибудь кроме меня горячо ратовал за это. А мне локмоб ни коим образом не мешает. Другое дело, что я с моими ратованиями и желаниями послан...
На МВП локмоб не пашет вроде - я несмотря на локмоб вписывался пару раз.
Что-то мешает сделать это? :roll:
-
Безумный Абрикос, про принудительный локмоб много говорили до ввода адвансов - когда все были папками и считали что нубство и танкование не для них.
Сейчас попробуй, кинь варн на евенте или каче хай-новиса - моментом сделают отбивную и скажут что так и было. (и, кстати, правильно)
Насчёт суперпремиума - ты что, серьёзно думаешь, что МвП водятся только в пентаграммах?!
Амон Сетт, как раз НАДО чтобы такое пахало в ПвП!
Тогда ревенжеры, чтобы иметь доказательство собственной крутости станут ходить с локмобом. -
когда все были папками и считали что нубство и танкование не для них.
Ну... Папкой я являюсь в чисто неигровом смысле :lol: В игровом не являюсь.
моментом сделают отбивную и скажут что так и было
Интересно, каким образом? Морально? :lol:
ты что, серьёзно думаешь, что МвП водятся только в пентаграммах?!
А МВП вызванный пентой отличается от свободноживущего? Я вписывался только в драки со свободноживущими - на вызов люди деньги тратят - по 5$ за штуку :lol:
ЗЫ: чОрт с этим со всем.... давай не будем спорить. Да, было бы хорошо если бы ввели то, что предложил Гастелло. Но никто этого скорее всего не введёт, несмотря на то, что киллстил запарил всех - даже тех кто этим занимается(ибо и у них тоже стилят).
ЗЗЫ: Мы с женой прячемся от киллстилеров на карте где кроме нас двоих редко кто ходит. Уход в реальность тоже спасает :lol:
-
Безумный Абрикос, часть килстиллеров стилят не ради экспы, а для того чтобы нарваться на ревенж. 8-)
Возможность при включенном локмобе иметь синшотовые докаательства собственной крутости сделает для них невыгодным хождение без оного. 8-) -
мм я немного не в тему
но сегодня обратил внимание
допустим некий вася бьет моба зенорка а потом улетает
у меня локмоб я убиваю кучу мобов и все лежит
но тут приебегает васин зенорк и собирает вес мой лут а я его даже ударить не могу потому что он лутер и не агрессор
нельзя ли сделать так что если лутер подбирает лут то локмбо с него слетает
и второе при наличи локмоба .допусти в лабе 2 нельзя ударить моба которого недавно били пока он тебяне ударит первым , приходится ждать его удара который вполне может убить тебя -
Скажите команда @lockmob распространяется на мини боссов? :?
-
Вообще предложение мне нравится, но предлогаю сделать просто команду @warn для всех (для премов и не платников)
-
Локмоб распостраняется на всех мобов кроме пущщенных из ДБ и МвП
-
@"Маленький-нубик":
Локмоб распостраняется на всех мобов кроме пущщенных из ДБ и МвПТак что же тогда получается, я бью ангелинга подходит премиум и начинает тоже бить его и я нечего не могу ему сделать , а если премиум начнет бить и я также присоединюсь то он мне ревенж , получается так ? :?
-
Так. Ревенж включается любому независимо от его премиум статуса.
-
@"Одинокий-Странник":
Так. Ревенж включается любому независимо от его премиум статуса.
дика извиняюсь но как я бесплатник в такой ситуации могу включить ревенж? -
@"Prizrak666":
@"Маленький-нубик":
Так что же тогда получается, я бью ангелинга подходит премиум и начинает тоже бить его и я нечего не могу ему сделать , а если премиум начнет бить и я также присоединюсь то он мне ревенж , получается так ? :?Ты можешь подать жалобу про киллстилл. Для этого нужно как минимум скрин с предупреждением, что это твой моб и скрин с тем, что он продолжает бить. -
Кстати очень удобная команда для охоты на тп-ся минибоссов, госта например.
помоему чит