[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Сила 1+4
Аги 75+15
Вит 1+2
Декс 80+42
Инт 14+4
Лак 26+4мой билд на 97-й был
Сила 1+4
Аги 99+не помню но аспд 182
Вит 1+2
Декс 94+не помню но кратно 140
Инт 12+4
Лак 22+4на 95+ лвле декс/аги и аги/декс это одно и тоже)
-
Меня давно мучает вопрос, а что если вставить 2 х инджуктик в гак, будет ли летать коршун на сониках? )))) Эх.... мечты..., я уже и сам знаю что нет, но вот елсиб летал.... думаю всебы в аги\лак пошли и бегали с композитами забитыми инджуктиками.
PS: уважаемые админы, модераторы и т.д. , сделайте плиз такое обновление)) ну плз)) -
До 99 я качать аги не буду. Чистый пх с лаком это нето. Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно 6. Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт), а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла. В абис декса ненужна, а на пляж всёравно с 3 даблов валить будешь. Конечно декс даёт больше дпса, если ты будешь валить котиков без даблов, но не намного. И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги) А что нужно в фулл пати-вообще что там делают ханты и сколько експ в 6 минут
ПС Я говорю под блесом потому что мне его на пляже дают да и везде -
Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно
дык и так будет) к 99 было 26+4 лака и 16+4 инт)
Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт
бред чистой воды...аоа бинокли две гловы с зеромами таитс с пупой виспер арбаль матир/верит моя одежка на ханте была 140 декс ровный...
а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла.
а что вместо зеромов броши?) а смысл тогда если ты аги не максишь?
В абис декса ненужна
ну так зачем ты ее качал вообще?) декса основополагающая хантера кроме фалкон билда
И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги
аги???) смысл от твоей аги если лака не густо...и дексы говоришь не надо...
сам себе в своем посте противоречишь
-
@"SIRIV":
Я же немного инт прокачал, а может и до 16 доведу чтобы с блесом было 30 кратно
дык и так будет) к 99 было 26+4 лака и 16+4 инт)
Я щас докачаю дексу до 141 это будет к 88 лвлу(140 не получается только если рокера в тайт
бред чистой воды...аоа бинокли две гловы с зеромами таитс с пупой виспер арбаль матир/верит моя одежка на ханте была 140 декс ровный...
а затем буду качать аги поскольку глав с зеромом покупать не хочется. Да и нету смысла.
а что вместо зеромов броши?) а смысл тогда если ты аги не максишь?
В абис декса ненужна
ну так зачем ты ее качал вообще?) декса основополагающая хантера кроме фалкон билда
И вопрос я был вчера в минипати абиса и там нужна аги
аги???) смысл от твоей аги если лака не густо...и дексы говоришь не надо...
сам себе в своем посте противоречишь
- Угу
2)Гловы тока с 90 и каждая по 8кк стоит... мне бы лучше без них, но не спорю конечно если бы они были бы я бы качал дексу до 140 родной! А арбалет одевать на пляж тупизм имхо с такой дексой. Лучше Композит +10 с картами
3)Я подвожу под бонусы аспд. Если в дексе не хватает одеваю главы если в аги броши
4)Где нужна декса кроме пляжа я не знаю... везде нужна фли и аспд с птицей. А качал дексу какраз под пляж и пока им доволен - К моему 30 лака прибавь 30 от клори и получишь 60 лака
ПС Нуу я думаю декс не даёт намного больше дпса чем аги, но зато если ты качаешь аги ты открываешь себе больше мест для прокачки
- Угу
-
G O D L I K E,
- 60 лака для фалька это мало... сужу по себе... иногда успеваю забить моба без единого вылета птички (деф у моба 50+). Свой лак 50, декс 100 в сумме + спец. гак на моба. Ну и 2х брошки с кукрями или 2х крит ринги по обстоятельствам.
- Ты сначала докачайся до 90 лвл... а потом будеш смотреть по своим возможностям... и кстати еда на +5 декс довольно дешовая... около 20к по собестоимости... если сам все набьеш...
- Декс нужен везде... это твой основной дамаг даже по сильно дефовым монстрам... кроме случая когда у тебя 50-60 дексы в сумме... тогда для хита только... ханты жутко рулят тем, что могут под карту подобрать луки и стрелы, что-бы максимально увеличить дпс.
- У меня всего-навсего 83 своих аги... виспера у меня нет... я ношу драгон тейл... шмот смешаный инт/сп/декс/лак... и я могу ходить почти везде... ну там кроме лабы и танатоса 6+...
з.ы. в юпе я тоже качался... правда немного другим персом... и лвлом он был поменьше хп водила рулит
-
Для птицы качай аги непонятно зачем тебе столько лака без аги с такой аги)) Пустые статы имхо. А я прокачал аги чтобы хоть под кастом было 178-179 а заодно и 26 лака не чистый промах. Теперь до 91 качаю декс. Решил за вмз купить главы. А может и сам выбью О_о.
-
G O D L I K E, у меня было 24 лака при аги 80:) и ты знаешь, птичка летала шикарно, особенно с глорией) учитывая максенную декс и 40+ бонус инты, она еще и била дай Боже=)
-
@"TastY":
G O D L I K E, у меня было 24 лака при аги 80:) и ты знаешь, птичка летала шикарно, особенно с глорией) учитывая максенную декс и 40+ бонус инты, она еще и била дай Боже=)
Шикарно это очень относительно)) Я тебе факт говорю с большей аги птица точно дпса больше даёт -
G O D L I K E
Если правильно сделать баланс между декс аги инт, то хоть в юп иди) А так надо вещи под аги)
-
У меня всё рассчитано под тайтсы(но не под рокер), аоа, бинокль и 2 глава с зеромами. 93+47=140 родной дексы. Для аги остаётся только бутсы(мейл зиф баг либо матир), ну и тайтсы с зиф багом. В который раз прошу расскажите всё про абис фулл пати и ханта там)
-
140 декс с блесом? Про абис:
состав фул пати: 3 виза, сервис, брага, 2 приста, 2 водилы, 2 дамага.
Стрел много, лучше не заморачивать и взять оридеконовые(или простые на крайняк))
Имхо пх хантам, место в мини -
140 декс без блеса. С блесом 150 дексы, а на 99 будет 97 родной аги. В мини експы столькоже сколько на пляже, только на пляже соло. Такчто я считаю в мини невыгодно я не вижу вообще смысла качаться в пати хантом. Только вот где брать 95-99 на пляже вообще нереал будет
-
ну у меня друг, рог у которого 120 без блеса, качаеться на стингах 90-98 чтоль)
-
Скока нужно декс на пляже, мини :roll: :roll:
-
@"Prizrak666":
Скока нужно декс на пляже, мини :roll: :roll:
На пляже как можно больше дексы надо. Там аги почти ненужна. В мини абисе наоборот аги и лак чтобы птица летала хорошо, декс там не рулит как я понял, конечно тоже неплохо былобы иметь) -
с какого джоба лучще идти на ханта
-
в0ва1, 50 в лучшем случае, 42 минимум... это все основные по 10 и шовер 1.
-
@"OneTwoOne":
140 декс с блесом? Про абис:состав фул пати: 3 виза, сервис, брага, 2 приста, 2 водилы, 2 дамага.
Стрел много, лучше не заморачивать и взять оридеконовые(или простые на крайняк))
Имхо пх хантам, место в миниВыскажу свое мнение про стрелы в абисс. Играю аги\декс\лак хантом, стрелы кончаются с астрономической скоростью, а разница между ори стрелами и обычными если я не ошибаюсь в 25 единиц дамага, так стоит ли оно того? (Большинство хунтеров по моим наблюдениям берут ХБ, я лично юзаю арбалест с 2мя картами против больших(лично для моего хунта наиболее оптимальный вариант, считал в калькуляторе), а 25 - 50 единиц дамага я думаю не существенно).Не стоит заморачиваться, тратя деньги на ори стилл стрелы, они и дороже и главное весят прилично, а в абисе особено в фул, возможности гонять в город нет(если только вся пати не померла). Мой (авто)блитц наносит 920 дамага, дабл по дракам 1200 где то, лака 21 + 4 и глория, птичка летает очень часто и в ней заключается основной дамаг, поэтому я перешел на обычные стрелы, 1 колчан с ними весит всего 25, можно взять кучу и не допытывать потом у пати стрел.
P.S. Поделюсь своим небольшим опытом походов в абисс, помогли мне, я попробую помочь другим.
По моим наблюдениям ханты в фул пати это своеобразные охраники(не знаю почему их назвали дамагерами, основной дамаг вроде визы наносят оО), как верно мне тут раньше писали основная задача это блитц кидать, когда набегает толпа(при наличии лака, можно обходиться и без него, просто целиться в самого толстого дракона и автоблитц). И чардж эрроу конечно, бывает так что привели кучу мобов и визам не отвлечься, а тут айс волы исчезли, возникла угроза прорыва(лично я придерживаюсь следующей стратегии: когда появляются мобы, даже при целом айс воле, я несколько раз кидаю чардж эрроу и они улетают за пределы экрана, это решает проблему с невовремя исчезнувшим айс волом), но самой важной задачей хунтера я считаю защиту пати от змей горынычей(они хе худро), стоит им пройти на растояние выстрела и лягут все визы(не спасает даже сидение в санке 7-10 лвл), а если лягут визы лягут и все остальные, поэтому лучше сразу на них нацеливаться и держать их подальше от пати. -
Kerru, Визы в фуллках не дамагеры. дамажат как раз ханты и иногда сины...