Менестрель? Пвп,Пвм
-
Ну мне например не интересна игра клоунами/гипси. Слишком низкая, для меня, динамика игры. И не стоит отвечать что вулкан один из самых сильних ранж скиллов, на динамику это сказывается мало.
-
Имхо, каждому интересны разные чары. На вкус и цвет товарища нет. Мне интересно флудить в дефе своим ХВ, кто-то же терпеть деф не может, и дефчарами играть ему скучно и не интересно.
-
@"Aroch":
Jaunt-, не умеешь играть значит имГде связь? Если мне скучно юзать 4 скила (брага, вулкан, таро, пэнг войс), и при этом иметь минимальную необходимость менять шмот, то я не умею им играть? При этом чар в пвп ни рыба ни мясо... Суппорт - брага, которую включил и ходи. Дамаг - достаточно слабый вулкан, однообразные карты таро, которые надо тыкать, полагаясь на удачу. При этом минимум свободы действий при выборе билда.
Боюсь если тебе всё это доставляет удовольствие и кажется очень разнообразным, то это ты неумеешь играть, и имеешь весьма ограниченное представление о геймплэе другими классами. -
Jaunt-,
При этом минимум свободы действий при выборе билда.
билдов масса. Просто ты привык к тем, что делает большинство по гайда якобы "Отцов РО"
-
Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))
сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим. -
@"Aroch":
Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим.
Эмм.. ну вообще-то я ниразу не видел чтобы менестрели на арене юзали что-то кроме этих четырёх скиллов. Если конечно не считать хайд и прочие не собственные скилы. Да и соло менестрель на арене вообще не живёт, это не показатель... и зависит то, сколько ты проживёшь, вовсе не от количества применяемых скилов.Кстати, будь добр, посввяти меня в тонкости игры менестрелем. Я то только со стороны наблюдаю, и мне тоже кажется это однообразным занятием. Может я чего-то непонимаю... Может менестрели юзают десятки каких-то невидимых скилов? Или я с настоящими тру менестрелями не встречался...
-
Мега Путин, а смысл, пусть нас будет мало лучше -)
-
Мега Путин, импров конц. и хайд, уже шесть)
Имхо менестрель очень скучный чар... я как обладатель 4 разных адвансов скажу, что лучший Чемпион, он очень хорош в пвп/гв, очень очень хорош на мвп, может бить любые карты, вещи, любых мобов тобиш... проф на втором (к сожалению себе профа даже не начал качать )Снип/Крос наверное идут на 3 месте по интересности, ибо моно и бить все что хош, и мвп.. и даже что-то могут в ПВП. А менестрель... В ПВП ничто, на ГВ очень полезен, и качаца может, брагой или вулканом.. но чем-то напоминает кроса, только в пвп хуже, но куда мы без локи и браги, пропадем)
-
Впихун, я могу отметить самый фан от игры сталком. Огромное разнообразие билдов, огромное количество возможностей в пвп и в пвм, сбалансированность профессии... и, что самое главное, сталки точно найдут применение своим рукам.
Паладином играть весьма интересно, но, увы, даже не все палы это понимают, и далеко не все используют хотя бы половину возможностей профы. Плюс, опять же, неограниченное поле для составления билда.
Чампом наверное тоже ничё :lol: :lol:Кроссом играл - достаточно тоскливо. Но эта тоска компенсируется халявными возможностями, багнутыми скилами, и дисбалансом профессии. Вроде и играть скучно, тыкаешь две-три кнопки, а вроде и всех убиваешь.
У менестреля все скилы работают вроде нормально, и в баланс они вписываются. Поэтому компенсировать однообразность, увы, нечем. Но менестрелем я лично никогда не играл, могу судить только со стороны. -
если уж говорить про разнообразие скилов, так поиграйте СНом
-
топик превратился в "кем играю та профа и лучше" -)
з.ы. норм минстрель с хп на арене положит кучу народу, не надо говорить что профа слабая и ничего не может в пвп, а представьте что могут сделать два минстреля + хп на арене -) пока есть сп(поты на сп) умирает почти все живое.
з.ы. в куче мяса умирают все, про это не вспоминаем -) -
Jaunt-, В пвп не рыба ни мясо?
Да. ты действительно не умеешь играть менестрелями. -
Амон Сетт, а что может менестрель в пвп? расчитывать на кому? после который 1 раз хильнулся или схавал 1 пот... Самое опасное что есть это маленький шанс сломать тару... скорее даже просто неприятное чем опасное, 10к платить лишний раз жаба душит.
Вулкан - в пвп слабоват (если с тем же СБРом сравнивать). Режется дефом и модификаторами.
Брага - реально скучный суппорт, при котором чар превращается в кусок мяса, которое должно жить и играть брагу.
Действительно ни рыба ни мясо. И менестрелем я играть умею, просто разочаровался. Твоя фраза ниочём ваще. -
Jaunt-, если не секрет ник твоего минстреля? )
-
В пвм - да, вулканеры - интересный класс, точнее удобный и сильный. Есть огромное количество эксповых мобов, которые умирают с 1 вулкана, не успевая подойти. И в лабе я всегда завидовала именно вулканерам, смотря на их бешеные дамаги, которые не стоят практически ничего.
А в пвп...пока что не встречала ни одного вулканера, который, например, умеет пользоваться чарджем. Да и на гв не вижу особого фана в раскидывании карт и мизерных вулканов. -
Jaunt-, Если брать пвп как дуэль -
СинХи, Сталки, Визы - банально закидываются вулканами. Это делается достаточно легко. В дуэли с Синхом зависит от того угадаю ли элемент, если не угадаю - 50% что проиграю. Ну и + от билда. С СБРщиком дуэль примерно 50 на 50. С гибридом легче.
Сталки - Ждешь пока вылезет из хайда, при этом не давая подползти к себе чтоб небыло фулстрипа.
Визы - примитивно, одеваешь марк\рыбу\доккеби\пасану - вулканишь.С чампом - зависит от пряморукости чампа, некоторых бывает очень проблемно убить. Однако в большенстве случаев это беготня по кругу+хайд+ карты. Когда чамп замешкается - вулкан, вулкан, вулкан. В принципе достаточно длительное занятие, но умеючи - вполне реально победить.
С ЛК - Тут зависит от билда. Со спиральщиками достаточно проблемно.В случае включения берсерка - чаще всего просто стоишь и тупо кидаешь вулканы пока тебя кромсают. В большинстве случаев - смерть для лк за счет нулевого дефа.
С ХП - Дуэль будет 0чень долгой и нудной. Чаще всего побеждаю за счет бросания карт - сжигается сп+ "Смерть" - далее вулканами.
Тут зависит от удачи, однако в большинстве случаев в сочетании с хайдинг клипсой ХП можно мучать ООООЧЕНЬ долго, и чаще всего нужные карты выпадают.Снайперы - Тут зависит от того насколько пряморук снайп. Иногда бывает проблемно. Однако если успеешь подойти - смерть для снайпа почти в любом случае.
МС - Главное к себе не подпустить, далее никаких проблем не представляет.
С Паладинами - тут действительно очень часто оказываешься безпомощен. Ибо Дефендер+Шч\Ритуал = труп.
Профы - На арене = сожженное сп + майнд брейк+ болт-болт-болт = смерть.
Противник серьезный. Выйграть конечно можно, но достаточно сложно.
Но стоит обратить внимание что ситуация аналогична для очень многих классов.Биохимы - Очень злые ребята) Для меня дуэль с ним смертельна, как и почти для любого персонажа имеющего 50+ вит. С моими 87 родной виты - держу кое как 2 АД, тоесть сливаюсь почти сразу. Очень редко получается убить, чаще всего за счет удачного чейна вулканов.
Непомню. мож кого и забыл, но вобщем то вот так.
О "рульности" на арене - сложнее, тут рулят не чары а пати.
Могу сказать что в случае с пряморуким хп в пати убиваются очень многие и достаточно легко.
Ну это так, небольшой гайдец основанный на моих наблюдениях.GingerAle, Вулканером тоже быть не просто )
Это далеко не однокнопочный монстро-убийца, как считают многие. -
Я не говорю, что просто, я говорю, что удобно, т.к. у них есть мгновенная(инсткаст) очень сильная(1200%) элементальная рейнжевая атака, плюс 90% билдов витовые, поэтому имеют немалый хп-пул.
Ах, если бы МСам не надо было подходить к жертве... -
Амон Сетт, Немного переиначу то что ты написал.
Против кросса: кросс уходит в клок и даёт тебе сбр на 10к из клока. не факт что даже если выживешь, успеешь завулканить пока он опять в клок не удёт (элементы угадывать и ненадо, попробуй снеси тару пупухет, 50+дефа и 17к хп)
Против чампа: даш - инвест - пневма - отхил. Опять даш - инвест - пневма - отхил. Против этой тактики менестрель почти бессилен. Только если повезёт сп сжечь картой.
Против ЛК: чардж атака - спираль. 0 шансов выжить. До берса дело врядли дойдёт, 25к хп и спираль на 5к. Убежать от лк нереально, чардж атака плюс курица.
Против снайпов: чардж эрроу - даблы. Шансов у менестреля почти никаких.
Против палов: сломать щит завулканить если очень повезёт и пал тупой. Но у меня, к примеру, всегда 3 щита с собой (тара медуза и щит на хп). После карты таро можно спокойно вставлять прессуру во время задержки. Шансов у менестреля мало. Если пал с хилом то не просто мало а очень мало.
Против МСов: тоже шансов мало, у мса есть читерный карт буст, они не бегают а летают. Незнаю как ты не дашь к себе подойти МСу.
Школяры: даже вне арены поставят на себя фог, майндбрейкнут и закидают болтами... на арене без сп вооще 0 шансов.
Против сталка: если повезёт стрипнуть оружие прежде чем умрёт от вулканов то менестрель труп. Чисто везение. Хотя если в плагиате хил то сталку ещё проще.Итого менестрель что-то из себя представляет против визов, сталков, и пристов. Ещё есть шанс биоса убить.
-
Мега Путин,
урон на 10к хп 17к тара, 50 дефа, что за крос такой? )
от даша вполне бегается, баджик и побежал.
у лк спираль элемент? я хз просто, иначе хорн, аллигаторы кучу дефа, хп 12к, может и перевулканешь, к тому же статусы рулят - фрейм и еще +175% дамага серебром по друиду )
против снайпов ловить в статус, иначе после чарджа не бежать на него а убегать за любое препятствие и ловить из-за угла. До чарджа если это дуэль всегда можно успеть кинуть вулкан. Потом на свой страх и риск можно самому даблами в тот момент пока тебя чарджат (не забываем, тоже можем носить луки и по дексе особо не уступаем)
против палов, если не на пеке то вполне просто, тормоза с дефендером гост + девелинг и палу гг почти в любом случае. Опять же баджики помогут бегать.
Против Мсов вспоминаем как пользоваться луком, чарджи чарджи чарджи и в итоге смерть (сп много пофиг что дамаг может быть и крайне низок нам хватит).
Школяры, ведем себя как хант, только сп и хп у нас всяко больше.
з.ы. на арене правил нет, лучше не обсуждать даже, бери 100 угразиль сидов под 89% перевеса и жги, пока азура не успокоит. -
Мега Путин, спиралью ещё попасть надо. Не все только декс и вит качают.