Менестрель? Пвп,Пвм
-
В ПвП очень неплох.
Антистан, вулкан, джок, карты таро - делают его довольно сильным бойцом.
Также может саппортить сопартийцев брагой. -
Не только брагой но и яблоками и марионет контроль он кинуть может и при етом ещё вклчюить какуе то песню (брагу,яблоки)
-
Раскидать картишки на других стоя в браге-почти гарантия успеха.
-
ну могу точно сказать что на 64 лвл гипси намного сильнее чем 64 крос)
-
Что там никакой что там никакой )
-
омг) раскопали древнюю тему)
Менестрель очень скучный чар в плане геймплея...
-
Jaunt-, не умеешь играть значит им
-
Знаю еще 2-х, кто считает министреля скучным чаром (миник и гипси 90+). Aroch, может ты не умеешь, и потому тебе интересно ?
-
Grif, два чара 90+ это показатель, даааа спора нету )) хоть раз видел мою игру министрелем? и отгадай сколько времени я играю данной профой.
Если твои два знакомых 90+ ничего кроме браги и/или локи на гв/каче больше не умеют ясен перец им не интересно. -
Ну мне например не интересна игра клоунами/гипси. Слишком низкая, для меня, динамика игры. И не стоит отвечать что вулкан один из самых сильних ранж скиллов, на динамику это сказывается мало.
-
Имхо, каждому интересны разные чары. На вкус и цвет товарища нет. Мне интересно флудить в дефе своим ХВ, кто-то же терпеть деф не может, и дефчарами играть ему скучно и не интересно.
-
@"Aroch":
Jaunt-, не умеешь играть значит имГде связь? Если мне скучно юзать 4 скила (брага, вулкан, таро, пэнг войс), и при этом иметь минимальную необходимость менять шмот, то я не умею им играть? При этом чар в пвп ни рыба ни мясо... Суппорт - брага, которую включил и ходи. Дамаг - достаточно слабый вулкан, однообразные карты таро, которые надо тыкать, полагаясь на удачу. При этом минимум свободы действий при выборе билда.
Боюсь если тебе всё это доставляет удовольствие и кажется очень разнообразным, то это ты неумеешь играть, и имеешь весьма ограниченное представление о геймплэе другими классами. -
Jaunt-,
При этом минимум свободы действий при выборе билда.
билдов масса. Просто ты привык к тем, что делает большинство по гайда якобы "Отцов РО"
-
Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))
сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим. -
@"Aroch":
Jaunt-, если у твоего минстреля нашлось применние всего 4 скилам, чтож поздравляю ))сходи на арену, желательно соло и засеки сколько ты проживешь пользуясь только этим.
Эмм.. ну вообще-то я ниразу не видел чтобы менестрели на арене юзали что-то кроме этих четырёх скиллов. Если конечно не считать хайд и прочие не собственные скилы. Да и соло менестрель на арене вообще не живёт, это не показатель... и зависит то, сколько ты проживёшь, вовсе не от количества применяемых скилов.Кстати, будь добр, посввяти меня в тонкости игры менестрелем. Я то только со стороны наблюдаю, и мне тоже кажется это однообразным занятием. Может я чего-то непонимаю... Может менестрели юзают десятки каких-то невидимых скилов? Или я с настоящими тру менестрелями не встречался...
-
Мега Путин, а смысл, пусть нас будет мало лучше -)
-
Мега Путин, импров конц. и хайд, уже шесть)
Имхо менестрель очень скучный чар... я как обладатель 4 разных адвансов скажу, что лучший Чемпион, он очень хорош в пвп/гв, очень очень хорош на мвп, может бить любые карты, вещи, любых мобов тобиш... проф на втором (к сожалению себе профа даже не начал качать )Снип/Крос наверное идут на 3 месте по интересности, ибо моно и бить все что хош, и мвп.. и даже что-то могут в ПВП. А менестрель... В ПВП ничто, на ГВ очень полезен, и качаца может, брагой или вулканом.. но чем-то напоминает кроса, только в пвп хуже, но куда мы без локи и браги, пропадем)
-
Впихун, я могу отметить самый фан от игры сталком. Огромное разнообразие билдов, огромное количество возможностей в пвп и в пвм, сбалансированность профессии... и, что самое главное, сталки точно найдут применение своим рукам.
Паладином играть весьма интересно, но, увы, даже не все палы это понимают, и далеко не все используют хотя бы половину возможностей профы. Плюс, опять же, неограниченное поле для составления билда.
Чампом наверное тоже ничё :lol: :lol:Кроссом играл - достаточно тоскливо. Но эта тоска компенсируется халявными возможностями, багнутыми скилами, и дисбалансом профессии. Вроде и играть скучно, тыкаешь две-три кнопки, а вроде и всех убиваешь.
У менестреля все скилы работают вроде нормально, и в баланс они вписываются. Поэтому компенсировать однообразность, увы, нечем. Но менестрелем я лично никогда не играл, могу судить только со стороны. -
если уж говорить про разнообразие скилов, так поиграйте СНом
-
топик превратился в "кем играю та профа и лучше" -)
з.ы. норм минстрель с хп на арене положит кучу народу, не надо говорить что профа слабая и ничего не может в пвп, а представьте что могут сделать два минстреля + хп на арене -) пока есть сп(поты на сп) умирает почти все живое.
з.ы. в куче мяса умирают все, про это не вспоминаем -)