"Танк в рыбе и кошке" и другие перлы РО-сленга
-
Однажды с другом в автобусе обсуждали преимущества кача на кошках. После фразы "Вчера весь вечер кошек мочил, пока не надоело" поймал на себе очень странные взгляды других пассажиров
-
Вам водилы в Таню нужны?
Тяжелая тумбочка - я в него болтами кидал кидал, а ему хоть бы хны, пару банок сожрал, подошел и за___(тут по идее должна быть буква Е)___башил меня ) -
40 вит, 60 лака, сталактит в голову, пасана в бронь, рогамуф, туфли и поверь всё будет гуд
-
Кинуть коврик под консервы
-
ты на курице , мне тебя не догнать
Не удержался.
у моего друга ник в онлайн игре Sn!peR , он ездил в питер на сходку из таллинна . В общем много чего было , но от этого момента я упал со смеху :
В Питер приехал , но связаться с соклановцами не было нигде телефона.
В поисках телефона уже ничего не оставалось , кроме как :
Подошел к одному из торговцев пиратками , попросил позвонить. Тот достал из кармана затертый , еле живой 3210 в ужастном виде , при том спрашивая "не убежишь ? "
-Звонит , Алле ?- Это я , Денис !
- Кто??
- Из Эстонии
- кто??? не понял ... ??. ..
- Ну снайпер из Эстонии ....
У продавца вид был очумевший
-
Из опечаток:
Клитор с телепортом (вместо клип с телепортом). Естественно, два дня в ГЧ обсуждали преимущества и недостатки такого девайса.Из разговора:
-- Дура.
-- Сама дура.
-- Я не дура, у меня 45 инты! -
Клоунская брага.
Когда я яица била, я ещё на модеме сидела..."Водила для Тани" тут уже был?!
-
А как же "Пойду, выбью мурку из деда"?
-
Нужен мелкий клоун с брагой для Тани.
-
Друг за мной с утра заезжает на машине. А я с ночи сижу, качаю найта. Он мне звонит:
- Давай выходи, я уже подъехал.
- Подожди 5 минут, сейчас у меня энчант спадет...
-
Не, тут слово "энчант" не попадает в тему.
-
Отпетая грешница:
"Я голая АДа не боюсь". -
"Моя пенка! Не тронь!"
пенка с молока или пеномена? О_О
-
- Меня чуть не зарезали нафиг, я свалил.
- В последний момент успел за ухо дернуть
:mrgreen:
-
"Они сейчас приведут к нам дятла!"(в гости. дятла. ага)
"Все кушаем уши!"(просто клуб какой-то поддержки идей Тайсона)
Спасибо за топик, здорово улыбает , особенно некоторые экземпляры)
Особенно, когда описывается реакция людей , услышавших это) -
Ещё такое было:
- Где сбор?
- Баран
- Сам такой!
-
Мы с другом как-то ехали в метро-он говрит мне срочно нужны трусы с дыркой реакция окружающих была веселой
-
gikon, )))улыбает)Всегда интересно смотреть на реакцию людей в ро не играющих)
На меня люди как на дебила посмотрели когда я расскзаывал:"Виз был с рыбой дятел его не убил") -
Две кроссовки сделали профессора.
Банок не хватило до тебя дойти.Разговор:
"- Почему у вас телефон был занят?- Пол-дня синьку варил потому что.
- На что тебе синька, если жена стирает?"
-
Класс, ребята, супер тема, моя любимая! Первый раз читала, не могла вылезти из-под стола :mrgreen: Вешаю свой перл: мы с парнем играем в РО. И вот утренний разговор с мамой, которая, между прочим, в курсе уже некоторых РО-перлов и на "пойду с мужем в пещеру" уже нормально реагирует. Итак, за завтраком:
Мама: Слушай, и куда ты его (парня) отпустила в 5 часов утра (из дому в реале)?
Я (вздыхая): Качаться...
Мама (возмущенно): Вот видишь, какой человек, с утра, на стадион качаться, не то что ты по полдня дрыхнешь!!!Когда я ей популярно объяснила, КУДА человек пошел качаться, она долго держалась за голову
Еще был с нами прикол: мы с парнем наконец накопили денег на свадьбу, женились, почти сразу завели ребенка. Мне в реале 21, парню 23, а ребенку, хе-хе, 25. Я еще по виду худенькое такое дите, метр в кепке в прыжке с табуретки, мне больше 16-ти не дают. Вот прикиньте как для людей, малознакомых с РО, из моих уст прозвучала фраза: "Моему сыну вчера исполнилось 25 лет!" И через паузу: "Он старше меня и своего отца!" :mrgreen: