[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Саня_воин, что бы было хотя 1 уровень... если ты взял его на арче(ушел с 42+ джоба) то на ханте добивать по желанию если остались свободные скил-поинты. Делается это для того что-бы во первых на гв можно было бы им наложить какие нибудь злобные статусы на атакеров. И еще... если вдруг пофиксят что-бы он у тебя был как скил...
-
Здравствуйте! В общем у меня вопрос, могут ханты качаться в л3?? Пару раз видел скрины как хантеры там качались и брали лампу (не сидя) да и знакомые рассказывали. Тогда у меня несколько вопросов:
- Какой нужен шмот;
- Какая там тактика;
- С кем туда идти;
В общем если написал ерунду не судите сильно:)
-
Zipo, это было давно и неправда... теперь там просто так не постреляешь...
Но если у тебя есть хорошие друзья (сакра пал, проф, хп) готовые тебя качать на иче, то 2кк в 5 минут тебе обеспечены
-
WereRat
У меня не то что таких, а вообще друзей нет:D
Значит тюрьма... -
@"Zipo":
WereRatУ меня не то что таких, а вообще друзей нет:D
Значит тюрьма...Нафига? я хантом брал лампу в Айотайевском данже.
Соло по 10% в день спокойно и не особо напрягаясь.
Разбавляя нудный кач весёлой охотой на МВП. Тогда МВП там был Тао Гунка.
Про лабу, юп, Таню тогда никто и не слышалЗЫ: билд у меня был чистый ПХ - 99/99/9, шмот на СП.
Просто и эффективно. -
Cazador
А какой лук надо, +5ХБ подайдет? И где она находится?
Или вы там качались с 98? обьясните пожалуйста. -
Качался с 96лв но можно и раньше, главное чтоб мобы до тебя не доходили.
Тамураны там в основном - элемент тень, расса демон размер большой.
Лук практически как в Ниф +10 компик 4 сантапоринга.
но можно и вариант 2 санты и 2 миноруса или 3 санты и 1 минорус.Самый убойный вариант это +10 композит 1крузиер,2 санты и 1 минорус + арчерский сет.
Стрелы серебро
По бедности можно и с ХБ но это будет долго и нудно.
Находиться Айо данж соответственно в Айотайе.
Что бы попасть туда надо пройти довольно нудный квест.
или просто купить пару пропусков у местных барыг.
я квест проходил. описание где то на форуме валяеться, где не помню. -
Народ, поясните, я хантах не особо силен, - бб с ножика на сколько клеток бьет?
-
mannnz, 3 клетки с ножика, 13 с лука, если хочеш качаться ББ увольте носить лук...
-
вау) у меня только вплотную получалось с ножика, у тебя длинный нож?)
-
И у меня в плотну.
Считаеться исключительно по дистанции оружия ... Классный у dyaa
ножик. -
Я думал, что я один такой ущербный (с ножа 1 клетка) оказывается так должно быть... жаль.
-
@"mannnz":
Я думал, что я один такой ущербный (с ножа 1 клетка) оказывается так должно быть... жаль.Если читать описание бб, то так быть не должно ...
с ножа должно на 11 бить -
ну... люди я не знаю... у меня с 3(вроде)... вобщем не в плотную... желающие могут пойти на арену и потестить...
з.ы. самое главное что с 1 клетки что с 3 это уродство... и самое главное написано во второй части, а именно что для кача ББ нада одевать лук...
аж засмущали... :twisted:
p.s.s. Тока что глянули в эмуле... рейнж=рейнж оружия+1 так что ни ваше ни наше :twisted:
-
Вот маюсь дурью от делать нефиг, мульчу Ханта на Сириусе о_О.
Собственно билдЭц хунта 77лвл (это без бонусов)
Сейчасас-бужет:
Стр 2(во всем виноваты лаги, ага х_Х)
Аги 73-89
Вит 1
Инт 20(стормозил с бонусами)
Декс 70-99
Лак 26
Из еквипа с миру по нитке собрал брошки, аоа, мТиф баг в шузах и хард коат(на безрыбье и дареный коат-тайтсы). Зелка в комплекте...
Посоветуйте где этот ужос потянет соло кроме пляжа, пляж уже осточертел, да и если можно, оцените жизнеспособность варианта с не 99 аги о_О. -
рюн, тюрма с пристом... если играть аккуратно то можно и соло в особенности с зелкой. Только нада трапы с собой брать против рубио.
-
Хай! Как вам билд:
Hunter 70/40 lvl
STR 1 +3 INT 9 +3
AGI 60 +5 DEX 61 +18
VIT 1 +2 LUK 44 +3
Эквип стандартномагазинный.
Скажите что можно сделать до 99лвл? Где щас лучше качаться соло? Где поднять денег хотябы на х/б+8? (щас у меня 500к) :?: :?: :?: -
CTPOMHbl, я так понял ты на фалька...
Так что качай инт(в будующем), в принципе 34+4 тебе будет вполне.
Лак не трогай пока, но потом догнать нада будет до 70 в сумме хотябы.
Аги надо выгнать хотябы до 90(своих).
Ну и декс сделай так чтобы в сумме было кратным 10, в принципе 90 декс это уже не плохое подспорье в дамаге.Эквип... если у тебя нету ни гловок ни брошек, сходи в церковь пронты и купи себе 2 росари(+4 лак в сумме), так же купи(выбей) себе карточку поринга и вставь какую-нибудь слотовую броню(+2 лак), ну и также собери себе Bow+7[4xLunatic](+4 лака).
Кач: в принципе ты можеш до 75 уровня качаться на гео или на соилах, но я бы тебе советовал идти с трапами на галапаго(осторожно они асисты!!!) на пляж около комодо, сам посмотриш с чем ты убиваеш быстрее с лунатиками, или с луком который у тебя счас, стрелы огонь.
-
А какие трапы лучше качать вообще? По сколько скиллов вкидывать?
-
@"CTPOMHbl":
А какие трапы лучше качать вообще? По сколько скиллов вкидывать?Прочитай гайд, воспользуйся поиском. это оффтоп
По теме. Самые нужные тебе трапы, это анкл трап. Используються в раз сто больше чем все остальные вмести взятые. Вкачай еще трапы на пожирание сп, полезно ... а все остальное по фану