Гайд по покупке зени за WMZ. Исправленный и дополненный.
-
мне неприходить пароль платежа
-
RoverSHot, Что за пароль платежа? Нельзя ли поконкретней?
-
RoverSHot, пароль платежа выдается при регистрации в РуПее ОДИН РАЗ. Его надо было запомнить и записать. Если после регистрации не пришло письмо - то у вас проблема с почтой, возможно. Если же вы забыли пароль платежа, то обращайтесь в соответствующие службы РуПея, восстановят.
-
Еще хотел добавить, что полностью корректно WebMoney Keeper понимает только Internet Explorer, в других браузерах (я имею в виду основанных на собственных движках, типа Opera или Firefox, а не надстройки типа MyIE) как правило не срабатывает.
-
@"Ravel":
Еще хотел добавить, что полностью корректно WebMoney Keeper понимает только Internet Explorer, в других браузерах (я имею в виду основанных на собственных движках, типа Opera или Firefox, а не надстройки типа MyIE) как правило не срабатывает.При установке полной безопастности браузера работает во всех более менее известных браузерах.
-
А через Яндекс-деньги можно как нибудь?
-
И через Яндекс деньги можно вести оплату премиума и покупку зенег, лично это намного проще чем через web money, да и регистрация муторная в Web Money, чем в Яндекс деньги.
-
если можно выложи гайд
-
Вот ссылка на гайд <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95582</a><!-- m -->
-
После того как на RuPay я ввел свое имя и емайл дальше надо ввести способ оплаты WebMoney WMZ чото у меня там нету WebMoney WMZ
скажимте плз чо делать -
GaiSensei, К сожалению, сейчас нет прямой оплаты за вмз. Надо с помощью ROBOExchange сконвертировать их в доллары рупея, и ими уже оплачивать
-
все спасибо большое нашел
-
Надо с помощью ROBOExchange сконвертировать их в доллары рупея, и ими уже оплачивать
А поподробнее про конвертацию можете рассказать?
Уже не надо, уже понял сам
-
Astaldo, устное предупреждение. Прежде, чем задавать вопрос - попробуйте решить вопрос сами.
-
Имеется денежка.Выбираю действие - оплатить премиум.Ввожу ник.Ответ - "Недопустимые символы в нике" :? .Подскажите как быть? :? (ник у меня написан по русски русскими буквами.)Заранее кланяюсь.
-
Не знаю что вы за символы там использовали такие недопустимые.
Как вариант - вводить имя другого чара с аккаунта. -
Не знаю что вы за символы там использовали такие недопустимые.
Как вариант - вводить имя другого чара с аккаунта.Оба чара написаны по русски и русскими буквами.
-
а когда конвертируешь вмз в доллары рупея тама просят ввести аккаунт,че там вводить то?
-
Может не совсем в тему, но спрошу. Как купить премиум, если я уже перекинул доллары рупея в игру, т. е. мне пишут что у меня на счету в рагнарьке 10?
-
Ryusan, слух чел я вот завет свой счет на руппее,кошелек,положил туда деньги а как узнать какой мой номер счета в рупее,а?