Гайд по покупке зени за WMZ. Исправленный и дополненный.
-
1)Вопрос про бирже премиумов. Туда могут только премы попасть? То есть купить зени можно, только купиа премиум?
2) Допустим есть игрок с ником *** и слева написано
Zeny - 1700k
Мес. - 1
Курс - 1700000.0
Зени - то сколько зени я получу?
Мес - даже не понимаю, что это. Раньше объяснялось (юзал поиск), но все равно не понял О_о
Курс - это всмысле (в данном случае) я должен заплатить 1 WMZ за 1700000 зени (1700к)? Или как?
Заранее спасибо :roll:
ЗЫ Объясните поподробнее пожалуйста, с точки зрения покупателя зени -
@"Chuwaizeek":
а без карточек можно пополнить веб мани кошелек???(допустим через експерс оплату) :roll:
Читайте первые три мануала вотТУТ
@"$t@lKIR":
1)Вопрос про бирже премиумов. Туда могут только премы попасть? То есть купить зени можно, только купиа премиум?
2) Допустим есть игрок с ником *** и слева написано
Zeny - 1700k
Мес. - 1
Курс - 1700000.0
Зени - то сколько зени я получу?
Мес - даже не понимаю, что это. Раньше объяснялось (юзал поиск), но все равно не понял О_о
Курс - это всмысле (в данном случае) я должен заплатить 1 WMZ за 1700000 зени (1700к)? Или как?
Заранее спасибо :roll:
ЗЫ Объясните поподробнее пожалуйста, с точки зрения покупателя зени- По-моему на биржу совершенно свободный доступ всех игроков... Я на Сириусе вообще никто - но спокойно вижу биржу Сириуса и могу купить там лот... Пусть меня поправят - ежели я неправ.
- В твоем примере ты получишь 1.7кк зеней заплатив стоимость одного месяца премиума - т.е. $5 или примерно 150 рублей... Там называется курс в зенях/месяц премиума... Ну а месяц премиума стоит $5 или примерно 140-150 рублей в зависимости от способа и пути оплаты
-
2Bububu Понятно...
То есть если будет такой лот
Зани - 3900к
Мес - 3
Курс - 1300000.0
То я должен буду заплатить за 3 месяца премиума (15$)
Если да, то в начале мне нужно смотреть на "Курс", тк он показывает сколько зеней я получу за 5$, я прав?
ЗЫ То есть мне выгодней приобрести 3 лота в 1-м моем посте, а не 1 этот лот (ведь по стоимости для меня они равны_? -
$t@lKIR, ты 3900к на 3 месяца просто игнорируй... Ты заплатишь$15 а получишь 3 900 000... Уж если за 3-х месячный платить($15) - то платить за 5 100 000 зен... или лови за $5 но 1 700 000, или за $10 - 3 400 000... Т.е. по топовому курсу - они все время появляются...
-
Bububu, СПасибо, теперь все понял. В сокром времени попробую деньги положить. Если что, обращусь ^_^
-
мне неприходить пароль платежа
-
RoverSHot, Что за пароль платежа? Нельзя ли поконкретней?
-
RoverSHot, пароль платежа выдается при регистрации в РуПее ОДИН РАЗ. Его надо было запомнить и записать. Если после регистрации не пришло письмо - то у вас проблема с почтой, возможно. Если же вы забыли пароль платежа, то обращайтесь в соответствующие службы РуПея, восстановят.
-
Еще хотел добавить, что полностью корректно WebMoney Keeper понимает только Internet Explorer, в других браузерах (я имею в виду основанных на собственных движках, типа Opera или Firefox, а не надстройки типа MyIE) как правило не срабатывает.
-
@"Ravel":
Еще хотел добавить, что полностью корректно WebMoney Keeper понимает только Internet Explorer, в других браузерах (я имею в виду основанных на собственных движках, типа Opera или Firefox, а не надстройки типа MyIE) как правило не срабатывает.При установке полной безопастности браузера работает во всех более менее известных браузерах.
-
А через Яндекс-деньги можно как нибудь?
-
И через Яндекс деньги можно вести оплату премиума и покупку зенег, лично это намного проще чем через web money, да и регистрация муторная в Web Money, чем в Яндекс деньги.
-
если можно выложи гайд
-
Вот ссылка на гайд <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95582</a><!-- m -->
-
После того как на RuPay я ввел свое имя и емайл дальше надо ввести способ оплаты WebMoney WMZ чото у меня там нету WebMoney WMZ
скажимте плз чо делать -
GaiSensei, К сожалению, сейчас нет прямой оплаты за вмз. Надо с помощью ROBOExchange сконвертировать их в доллары рупея, и ими уже оплачивать
-
все спасибо большое нашел
-
Надо с помощью ROBOExchange сконвертировать их в доллары рупея, и ими уже оплачивать
А поподробнее про конвертацию можете рассказать?
Уже не надо, уже понял сам
-
Astaldo, устное предупреждение. Прежде, чем задавать вопрос - попробуйте решить вопрос сами.
-
Имеется денежка.Выбираю действие - оплатить премиум.Ввожу ник.Ответ - "Недопустимые символы в нике" :? .Подскажите как быть? :? (ник у меня написан по русски русскими буквами.)Заранее кланяюсь.