Встречи в Таллинне
-
как насчет встретится в мае?это maddoom,пишу от брата)
-
как обычно за, но остальные опять забьют :?
-
Я за,я за.Пинки и Вика тоже будут(та абизбашенная тёлка,что со мной была) Так же будет некий Кирилл
Мадум,бери брата своего,скажи если он придет,то сможет на Брильянтку посмотреть =D Брильянтка эт я.
Он должен помнить мну :lol: -
если деньги будут пойду=)
-
Ну я какбы не прочь пойти...главное чтоб эта сходна не перепрыгнула на июнь...Экзамены....
-
такс...некий Кирилл эт я вроде ))) :lol: :lol:
-
го на сходке в баикерс ?)
-
В топку байкерс, на сходке буду как обычно, давно вас не видел
-
WoodyMan, Тебя в топку...байкерсу Да! :twisted:
-
Фууу металлюги, не пойду =р
-
да ну,в попку байкерс)я против %)встретится предлагаю числа 15,в общем в середине месяца,когда там выходные ))Кош,брата вряд ли смогу взять,у него нет моей свободы не отпустят его скорей всего,маленький ишо,в общем))))
-
хм хм...18 пятница..экзамен по матем, затем его обмывание...потом предполагаемая сходка на выходных...моя печень х_Х
-
@"KowkA-ZzZ":
Я за,я за.Пинки и Вика тоже будут(та абизбашенная тёлка,что со мной была) Так же будет некий КириллМадум,бери брата своего,скажи если он придет,то сможет на Брильянтку посмотреть =D Брильянтка эт я.
Он должен помнить мну :shock:
Спасибо что отписалась за меня Правда ты так написала что мне показалось что я буду с Викой на сходке :shock: :shock: :shock:
Мне пох когда и где, куда и кому :shock: Байкерс тру :shock: Если не байкерс то я думаю всегда мона выслушать предложения публики, а то корчить лицо и говорить я не хочю туда и туда, каждый может :shock: Время есть у нас обсудить куда пойти тогда, так что все кто против. ПРЕДЛОГАЕМ!! :shock: -
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!
Пойдёт ?)
-
Мне всё равно куда идти...Выбирайте сами..
-
@"Kill-Something":
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!Пойдёт ?)
У мну есть хата ? :twisted: Покажи где она и дай от неё ключи и огда мона го ко мне :twisted: -
@"p1nky":
@"Kill-Something":
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!Пойдёт ?)
У мну есть хата ? :twisted: Покажи где она и дай от неё ключи и огда мона го ко мне :twisted:
Торжественное вручение ключей состоится завтро в 6=) -
12 чтоль закончил?
-
Мммм чё то коментов с предложениями так и не видно, это ппц
Ну ок, маленькое предложения фром ми. Тк сейчас уже тепло, мона взять шашлыка+елоу потов(и чюток вайт потов) и пойти куда нить на природу наф Такс, единсвенное я хз что ночью делать тк многие я слышал хотят на ночь ещё замутить, так сказать гулять так гулять
Пс. Жду ваши НАКРЕН КОМЕНТОВ, ибо нефик -
@"p1nky":
елоу потов(и чюток вайт потов)
УжОс О_о т_Т