Встречи в Таллинне
-
да ну,в попку байкерс)я против %)встретится предлагаю числа 15,в общем в середине месяца,когда там выходные ))Кош,брата вряд ли смогу взять,у него нет моей свободы не отпустят его скорей всего,маленький ишо,в общем))))
-
хм хм...18 пятница..экзамен по матем, затем его обмывание...потом предполагаемая сходка на выходных...моя печень х_Х
-
@"KowkA-ZzZ":
Я за,я за.Пинки и Вика тоже будут(та абизбашенная тёлка,что со мной была) Так же будет некий КириллМадум,бери брата своего,скажи если он придет,то сможет на Брильянтку посмотреть =D Брильянтка эт я.
Он должен помнить мну :shock:
Спасибо что отписалась за меня Правда ты так написала что мне показалось что я буду с Викой на сходке :shock: :shock: :shock:
Мне пох когда и где, куда и кому :shock: Байкерс тру :shock: Если не байкерс то я думаю всегда мона выслушать предложения публики, а то корчить лицо и говорить я не хочю туда и туда, каждый может :shock: Время есть у нас обсудить куда пойти тогда, так что все кто против. ПРЕДЛОГАЕМ!! :shock: -
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!
Пойдёт ?)
-
Мне всё равно куда идти...Выбирайте сами..
-
@"Kill-Something":
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!Пойдёт ?)
У мну есть хата ? :twisted: Покажи где она и дай от неё ключи и огда мона го ко мне :twisted: -
@"p1nky":
@"Kill-Something":
Баикерс, на травке посидеть, ылу торн, к пинки на хату!Пойдёт ?)
У мну есть хата ? :twisted: Покажи где она и дай от неё ключи и огда мона го ко мне :twisted:
Торжественное вручение ключей состоится завтро в 6=) -
12 чтоль закончил?
-
Мммм чё то коментов с предложениями так и не видно, это ппц
Ну ок, маленькое предложения фром ми. Тк сейчас уже тепло, мона взять шашлыка+елоу потов(и чюток вайт потов) и пойти куда нить на природу наф Такс, единсвенное я хз что ночью делать тк многие я слышал хотят на ночь ещё замутить, так сказать гулять так гулять
Пс. Жду ваши НАКРЕН КОМЕНТОВ, ибо нефик -
@"p1nky":
елоу потов(и чюток вайт потов)
УжОс О_о т_Т -
шашлык врядли как обычно получится, всем влом мангал тащить с собой/угли/горелку Если будет на природе, то наверное получится как в прошлый раз в пирита :twisted:
По поводу бара, пофиг куда, ночь....мм..только не в террариум или риф :twisted:
-
да с шашлыком скорей всего будет пролет как в прошлый раз
яб предложил че,но не знаю,что у вас там в таллинне есть -
ну так что,19 мая встретимся ?)
-
за :mrgreen:
-
я тоже,как ни странно
-
и я тут был :shock:
-
хотелось бы остаца на ночь
-
@"-:
хотелось бы остаца на ночь :lol:
У нас балконов много, выбирай :lol: Любого бомжа прогони из под балкона что бы ты прилёг :lol:
2Энига- а нах тебе мангал ? Есть такая вещ как камни и кирпичи из которых это хрень соберают и есть места где уже есть и мангал из кирпичей+даже где посидеть. Угли и горелку я думаю мы дотащим и шашлыком я лично могу занятся :lol: Надеюсь все любят кушать угли ? :lol: :lol: -
веталь чмырь у тя рот когда-нить закрывается?)))))
-
короеч неприепатся, в пирита есть место где стоит столик под небольшой крышей, там еще и мангал есть так что норм, дров насобираем, патлатого на масо и всё норм.
Все согласны ?