Lord Knight. Обсуждение.
-
skillmaN, имхо 10 аги невтему) лучше в инту кинуть :roll:
-
окей ну так а с концентрациеё что ? да и еще . если я буду ЛК всё время качатся на хаях . то примерно к какому бейсу я возьму 50 джоб ?
-
а мы калькуляторы?
но пока до берсов докачаешься то френзи точно будет уже -
skillmaN, работает концентрация, только ест много сп и быстро спадает.
-
ну думаю убить хунта я успею всем спасибо за ответы
-
А вот и скилл билд :
Хай сворд :
Ваш10
Магнум 5
Сворд Мастери 1
Инкрейс хп рекавери 10
ТХ сворд мастери 10
Провок 5
Индюр 8ЛК:
РАйдинг 1
Пека 5
Аура блейд 5
ТХ квикен 10
Парри 10 (а вдруг введут )
Спир Мастери 10
Когцентрация 5
Берсек 1
Пирс 5
Спир Стаб 5
Спираль 5
Бумер 5
Ну и релакс 1 -
10 тхк берется из расчета на линк линкера? с аги 10 явно ты качатся тх мечем не будеш, да и бовлина нет..
5 пирс? ну это на любителя, но имхо лучше 10, всетаки спираль - рейндж атака..
тогда вопрос а к аспд какого скила тебе нужны 10 аги? баш? я брал 8 аги для 190 аспд на 85 лвл, но при дексе 40+ оно и так выйти должно (точно непомню - доддлер в руки), но аги у мну будет под 30.. а 10 это ни то ни се
провок и эндура, конешно тут тоже у всех мнения расходятся но если ты не аренщик или пвпшник, то эндура ненужна такая, что на 1 что на 10 лвл она выдерживает 7 ударов и спадает, разница лиш в мдефе и времени сколько она будет держатся, а время скоко она висит до лампы, ибо включать ты ее будеш только внутри или непосредственно перед паравозом, там хватит и 3-4 лвл, а провок наоборот, для пати кача -
10 квикен берётся для 190 аспд . значит аги порежу до 8 . а для чего пирс у лк ?
-
Чтобы качатся на хаях,делая как найты,по 500к...не на слипах\тутрле же все время сидетьь :roll:
-
ну для кача вначале пирс непомешает (ну это по мелочи), потом всетаки пвп, спираль может быть бесполезна в двух случаях:
у противника дефендер\пневма (спираль и бумер идут лесом), остается только баш или пирс
у противника много фли ( тут и поможет пирс, дающий нехилую прибавку к хиту)
но это для дуелей, на гв пирс впринцыпе дейсвтительно ненужен) легче застанить ввс, и пригреть спиралью, или просто убежать в направлении импа, оставив дамагерам..
ну или купить фриони еще можноупд. на хаях качаца бессмыслено ибо джоба нет, куда выгоднее по экспе\зеням ити в танатос водилой, лк там востребованы, а далее лаба, что тоже оч увлекательно (только полик нуна)
-
Да не критичен пирс. До 90 и без него докачаться без проблем.
В ПвП его баш заменяет. -
вопрос такой:
как часто вы на гв используете пику с гидрами+св, т.е. во время башей и бумерангов вы переключаетесь с полика на пику или нет ?
речь идет только а башах и бумерангах, ибо брандишь и пирс в билде будут отсутствовать -
CarloS, крайне редко, хотя таскаю зачем-то с собой всегда.
-
с 95 примерно лвла полика со мной на гв не будет, уже даже думаю, а нужна ли мне спираль?)) хотя хз хз, мб еще и передумаю;)
гг, забил на свою идею про гайд, вломы, оказалось сложнее чем я думал))
-
переключаюсь на пвп пику, когда ломают полик )
-
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))
-
@"neTpoBu4":
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))а зачем?
-
@"neTpoBu4":
Лордом Найтом - никак -
neTpoBu4, это все равно что спросить "как убить в дуели ЛКом ХП у которого шмот на 120кк антистан и 90 инт" Точно так же не убить ему профа , в 80% кроса , стрип сталка с пвп билдом , Биохимика .
-
@"neTpoBu4":
убежать к импу, разбить его и пал улетит к кафре )