Lord Knight. Обсуждение.
-
skillmaN, аги зачем такая?
-
Уже много говорили, но результата не видно, я про гайд по ЛК))) Если над ним никто не работает, то могу сам начать, но нужна помощь))) Вижу, что вопросы повторяются, пора бы сделать гайд, без всяких копий со всяких "буржуйских" серваков.
-
neTpoBu4, начинай,помогу чем смогу :roll:
-
@"Star-Destroyer":
skillmaN, аги зачем такая?что-бы аспд всётаки повыше была а на счет концентрации что ? работает с ТХ свордом ?
-
skillmaN, имхо 10 аги невтему) лучше в инту кинуть :roll:
-
окей ну так а с концентрациеё что ? да и еще . если я буду ЛК всё время качатся на хаях . то примерно к какому бейсу я возьму 50 джоб ?
-
а мы калькуляторы?
но пока до берсов докачаешься то френзи точно будет уже -
skillmaN, работает концентрация, только ест много сп и быстро спадает.
-
ну думаю убить хунта я успею всем спасибо за ответы
-
А вот и скилл билд :
Хай сворд :
Ваш10
Магнум 5
Сворд Мастери 1
Инкрейс хп рекавери 10
ТХ сворд мастери 10
Провок 5
Индюр 8ЛК:
РАйдинг 1
Пека 5
Аура блейд 5
ТХ квикен 10
Парри 10 (а вдруг введут )
Спир Мастери 10
Когцентрация 5
Берсек 1
Пирс 5
Спир Стаб 5
Спираль 5
Бумер 5
Ну и релакс 1 -
10 тхк берется из расчета на линк линкера? с аги 10 явно ты качатся тх мечем не будеш, да и бовлина нет..
5 пирс? ну это на любителя, но имхо лучше 10, всетаки спираль - рейндж атака..
тогда вопрос а к аспд какого скила тебе нужны 10 аги? баш? я брал 8 аги для 190 аспд на 85 лвл, но при дексе 40+ оно и так выйти должно (точно непомню - доддлер в руки), но аги у мну будет под 30.. а 10 это ни то ни се
провок и эндура, конешно тут тоже у всех мнения расходятся но если ты не аренщик или пвпшник, то эндура ненужна такая, что на 1 что на 10 лвл она выдерживает 7 ударов и спадает, разница лиш в мдефе и времени сколько она будет держатся, а время скоко она висит до лампы, ибо включать ты ее будеш только внутри или непосредственно перед паравозом, там хватит и 3-4 лвл, а провок наоборот, для пати кача -
10 квикен берётся для 190 аспд . значит аги порежу до 8 . а для чего пирс у лк ?
-
Чтобы качатся на хаях,делая как найты,по 500к...не на слипах\тутрле же все время сидетьь :roll:
-
ну для кача вначале пирс непомешает (ну это по мелочи), потом всетаки пвп, спираль может быть бесполезна в двух случаях:
у противника дефендер\пневма (спираль и бумер идут лесом), остается только баш или пирс
у противника много фли ( тут и поможет пирс, дающий нехилую прибавку к хиту)
но это для дуелей, на гв пирс впринцыпе дейсвтительно ненужен) легче застанить ввс, и пригреть спиралью, или просто убежать в направлении импа, оставив дамагерам..
ну или купить фриони еще можноупд. на хаях качаца бессмыслено ибо джоба нет, куда выгоднее по экспе\зеням ити в танатос водилой, лк там востребованы, а далее лаба, что тоже оч увлекательно (только полик нуна)
-
Да не критичен пирс. До 90 и без него докачаться без проблем.
В ПвП его баш заменяет. -
вопрос такой:
как часто вы на гв используете пику с гидрами+св, т.е. во время башей и бумерангов вы переключаетесь с полика на пику или нет ?
речь идет только а башах и бумерангах, ибо брандишь и пирс в билде будут отсутствовать -
CarloS, крайне редко, хотя таскаю зачем-то с собой всегда.
-
с 95 примерно лвла полика со мной на гв не будет, уже даже думаю, а нужна ли мне спираль?)) хотя хз хз, мб еще и передумаю;)
гг, забил на свою идею про гайд, вломы, оказалось сложнее чем я думал))
-
переключаюсь на пвп пику, когда ломают полик )
-
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))