Нытье о том, что все плохо.
-
Надеюсь до начала гв попустит тТ
-
ShootMe,
А не проще сделать,чтобы перед глазами были корректные номера причесок, нежели каждый раз заходить в создание чара? а то я не знаю, что так можно. Но я тут ною об удобности... А посмотреть и тут можно <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.jp/ro_csf/f/">http://www.geocities.jp/ro_csf/f/</a><!-- m -->
Насть, они все неправильно указаны тут. Начиная с 1. совпадает дай бог штуки 3-4 <!-- m --><a class="postlink" href="http://mirror.webhost.ru/images/heads_female.png">http://mirror.webhost.ru/images/heads_female.png</a><!-- m -->
Ещё поною уже о личном... чем больше людям делаешь хорошего, тем меньше они тебя ценят, уважают, считают за человека и больше требуют кача и в итоге тебе приходится уходить...и тем это больнее. Сегодня пришлось уйти из гильдии, в которой была больше года.. Теперь кажется навсегда -
А я помню все номера наизусть т__Т
-
Сибиряк, правда ваша, я тоже точно не знаю но точно дороже официального курса.Igorjan, ) Если было бы так как вы говорите, то все скупщики зеней "вчерную" были бы просто тупыми Буратинами. И как вы обясните кучу неоплаченных лотов? Там что злые тупые Буратины слаженной командой скупают зени дешевле номинала, специально чтоб хозяевам не досталось? Ходя под статьей? Наверно экономику подрывают! Засланцы с офффа? :mrgreen: (Не в тему вспомнилось как немцы во время 2 мировой печатали поддельные фунты что бы подорвать экономику Британии)
-
Igorjan, сейчас черный курс 1кк к 1.3-1.5 вмз зависит от объема покупки. если будет очень крупная сделка, можно и за 1-1.2 вмз брать Х_х так то.
-
А вот выдержка из ФАКа официального сервака
Q. Почему не падает Карта Золотого Жука?
Карта Золотого Жука была признана нарушающей баланс игры и отключена с 9 эпизода на всех серверах «Рагнарок Онлайн». Карта выпадает из монстра, но не работает, будьте внимательны.
Мы читОрный сервер значит
-
J-B ZorG, там в этой же теме был ответ с англоязычного сервера:
"Отключена?! Ну это причуда ГМа РуссианРО". -
Нытье: модераторы меня не любят... плюсуют за все)) пипец - оказывается матное слово и за него в подписи выдают ЖК...
И почему не показывают кто и за что выдал карту?Радость: уезжаю в отпуск и по этому мне пофигу ^_^, хоть вы тут сами утоните в "гыыыыы", "зыы", "много буков" вместо конструктивной беседы. Отупевает народ.. что ж.. пора смириться с этим, а не бороться.
-
Удивительной наивности человек, если не знает из какого слова произошло слово "пипец" :twisted:
-
Я смотрю его многие упоминают, и матом оно не считается но если оно в подписи у меня, то это мат?=). И еще... Маринка... если это мат, то зачем ты его повторила только что? Карточки не боишься за ругань в общественном месте?=)))
-
Удивительно насколько непробиваемы люди любящие покачать права, основываясь на типа "логике" и сознании собственного превосходства. :mrgreen:
-
Свои права я уже "откачала" через минуту меня забанят и вы меня больше не увидите. А так да.. моя "типа" логика настолько необьяснима и таинственным образом загадочна, что никто не желает даже вступить в дискуссию без перехода на личности =). Я ухожу от вас, вы мне больше не интересны.
Саёнара. -
Rikki Tiki Tawi, вот даже не читая спора и не вникая ни во что, могу точно сказать, что ты
непробиваемый человек любящий покачать права, основываясь на типа "логике" и сознании собственного превосходства.
:roll:
Чувствуется по твоему отношению к людям, слогу и реакции на критику ) -
Inori, реакция на кого?=) у меня уже нет реакции))) тем более на что реагировать? на способ суждения "не вникая и не читая о чем спор", Инори я была о тебе лучшего мнения, но это уже не важно =). Полчаса до конца рабочего дня и бб всем
-
"Не вникая" значит лишь, что я не стал вчитываться в текст.. так, пробежался глазами, мне этого хватило, чтобы вынести вердикт выше )
Я более чем уверен, что, прочитав досконально весь текст, я приду к такому же выводу )
По поводу мнения - ты не поверишь, но взаимно ) -
Rikki Tiki Tawi, а кто поставил карточку можно посмотреть в мыле на котором зареген форумный аккаунт
Аривидерчи, буду скучать ) -
Heb-Sed, я не верю=) а в том то и дело что я забыла на какое мыло регила ^_^.
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Я смотрю его многие упоминают, и матом оно не считается но если оно в подписи у меня, то это мат?=). И еще... Маринка... если это мат, то зачем ты его повторила только что? Карточки не боишься за ругань в общественном месте?=)))
Я не боюсь. Можешь нажать синюю карточку. А то уже столько лет и все без них :twisted:А перефразированные слова - это все равно слова. Ты же понимаешь, что слово "сяс" - это не какое-то новое слово в русском языке. Это просто кому-то было лень писать целиком "сейчас" :twisted:
А в подписи просто более заметно. Считай, что в каждом сообщении своем ругаешься. :twisted: Меня бы тоже достало :twisted:
-
Rikki Tiki Tawi, а зря, мне верить можно сама виновата, вспоминай
О чем бы поныть чтоб без оффтопика....
Тем для нытья нет! Ною! -
manirka, я бы не поняла слова "сяс", я глупая и переспросила бы "что?"
Heb-Sed, да я знаю меня просто Оск избаловал, там словестные баталии были нормой. Даже для начала баталии запускали "ложную" тему, чтобы было насчет чего поспорить. Тут так нельзя, а без этого мне тут скучно =). Читать нечего, и ругаться не с кем, все розовые, добрые и хорошие
ну хотья вас тут потормошила и вы осознали свою уникальность и свое преимущество над "непробиваемыми" и то хорошо