Нытье о том, что все плохо.
-
Удивительно насколько непробиваемы люди любящие покачать права, основываясь на типа "логике" и сознании собственного превосходства. :mrgreen:
-
Свои права я уже "откачала" через минуту меня забанят и вы меня больше не увидите. А так да.. моя "типа" логика настолько необьяснима и таинственным образом загадочна, что никто не желает даже вступить в дискуссию без перехода на личности =). Я ухожу от вас, вы мне больше не интересны.
Саёнара. -
Rikki Tiki Tawi, вот даже не читая спора и не вникая ни во что, могу точно сказать, что ты
непробиваемый человек любящий покачать права, основываясь на типа "логике" и сознании собственного превосходства.
:roll:
Чувствуется по твоему отношению к людям, слогу и реакции на критику ) -
Inori, реакция на кого?=) у меня уже нет реакции))) тем более на что реагировать? на способ суждения "не вникая и не читая о чем спор", Инори я была о тебе лучшего мнения, но это уже не важно =). Полчаса до конца рабочего дня и бб всем
-
"Не вникая" значит лишь, что я не стал вчитываться в текст.. так, пробежался глазами, мне этого хватило, чтобы вынести вердикт выше )
Я более чем уверен, что, прочитав досконально весь текст, я приду к такому же выводу )
По поводу мнения - ты не поверишь, но взаимно ) -
Rikki Tiki Tawi, а кто поставил карточку можно посмотреть в мыле на котором зареген форумный аккаунт
Аривидерчи, буду скучать ) -
Heb-Sed, я не верю=) а в том то и дело что я забыла на какое мыло регила ^_^.
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Я смотрю его многие упоминают, и матом оно не считается но если оно в подписи у меня, то это мат?=). И еще... Маринка... если это мат, то зачем ты его повторила только что? Карточки не боишься за ругань в общественном месте?=)))
Я не боюсь. Можешь нажать синюю карточку. А то уже столько лет и все без них :twisted:А перефразированные слова - это все равно слова. Ты же понимаешь, что слово "сяс" - это не какое-то новое слово в русском языке. Это просто кому-то было лень писать целиком "сейчас" :twisted:
А в подписи просто более заметно. Считай, что в каждом сообщении своем ругаешься. :twisted: Меня бы тоже достало :twisted:
-
Rikki Tiki Tawi, а зря, мне верить можно сама виновата, вспоминай
О чем бы поныть чтоб без оффтопика....
Тем для нытья нет! Ною! -
manirka, я бы не поняла слова "сяс", я глупая и переспросила бы "что?"
Heb-Sed, да я знаю меня просто Оск избаловал, там словестные баталии были нормой. Даже для начала баталии запускали "ложную" тему, чтобы было насчет чего поспорить. Тут так нельзя, а без этого мне тут скучно =). Читать нечего, и ругаться не с кем, все розовые, добрые и хорошие
ну хотья вас тут потормошила и вы осознали свою уникальность и свое преимущество над "непробиваемыми" и то хорошо -
я не чувствую превоходства (((
Если нравятся такие баталии попробуй в форумную мафию сыграть - будет возможность проявить себя.) -
Rikki Tiki Tawi, я же и говорю - удивительной наивности (в хорошем смысле слова - наивный, невинный, чистый) те люди, которые не знают из каких слов происходят те слова, которые они используют.
В педагогике есть такой пример. С матом
Знаете, как часто дети начинают повторять слова, которые они услышали. Особенно если эти слова произносятся с особой интонацией ))) И бесполезно детям говорить «не говори эти слова» «не произноси плохие слова» «не матерись». Они просто не понимают, какое из слов, что он сказал плохое и какое нельзя говорить.И когда один педагог устал от такой безысходности, он попросил своего сына произнести все те слова, которые ему нельзя говорить. Произнести, выговориться и более никогда не говорить.
Логичный вопрос ребенка: «Какие именно слова?»
И педагогу пришлось перечислять все матерные слова, которые бродили в лексиконе его ребенка. :lol:PS. А насчет "сяс" - если бы ты в разговоре простом переспросила "что?", то это по другому называется. :lol:
-
Rikki Tiki Tawi, забей на них
пока самих не коснется, будут тут свистеть, лишь бы забанить кого -
mm ja xz, и кто тут свистит?
-
manirka, а что, есть люди, которые в простом разговоре говорят "сяс" ? :roll:
-
Nulla_Fides_Fronti,
-
Хватит флудить не по теме О_о. И вообще нужно сделать квест на снятие желтых карточек на форуме
А вообще, хочется поныть пришла на работу, рано, никого нету, аська неработает (пишет сервер на профилактике) РФО тоже на профилактике, РО лагает, в Линейку не охота.... ААААааАа, скукотаАААаааа....... ною
-
Xenia, Ужасная жизнь
-
Квеста на снятие горчичников действительно не хватает...
Мне моё положение прям никакой свободы маневра не оставляет v_v
-
Квест на снятие горчичников
Это долно быть в виде мантры. Если будет не в виде мантры, будет хуже чем сейчас 8(