[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Какой странный билд выходит... о_О
А ты где качаешься, если не секрет? -
Inori, в Рюне, земляной плёткой+5 по бабочкам, луком по деревьям...
Я ПХ-дансу хотела, но меня с 70 левела поставили в локи и стали усердно бить ритуалами по черепу и катарами по почкам и селезёнке.. от многчисленных черепно-мозговых травм и трам повоночника и органов брюшной области в подростковом возрасте начались всякие гормональные и нервные патологии, вита поползла вверх, интеллект так и застрял на уровне ребёнка, стала плохо развиваться координация движений.... и т.д... -
:twisted: ржу немогу=))) дети инвалиды :twisted: :twisted:
Всё Таня дед -стинги рулят :twisted: -
Инт-аги барду/дансе на стингах качатся помоему одно удовольствие если есть хоть какой то эквип и лук на данных мобов.Всю жизнь своего барда там кчал и радовался жизни,пока лабу не ввели) :roll:
-
Законник, в Тане шовером работала и очень жалела что его недокачала.
Но мана быстро улетает - я не даблами обычно качаюсь, а "пулемётиком". -
"Пулемётиком" ты до 99 не докачаешься. Советую всё же добить декс до 120 и инт/вит повысить, дабы могла качаться на хаях/пляже
-
У меня инт / декс бард ( когда я его делал ,я даже неподозревал о существовании тани , но делал я его таким потомучто мечтал о бесконечных даблах ) Вчера покочался соло на пляже и хочу сказать что кач очень хороший ( Несмотря на отсутствие вит и аги ) Котики медленные от них легко убегать , убиваются просто , больше на карте агрессивных нет ( В ОД достают лучники и леди ) . Кач вобщем приятный .
-
приятный кач на пляже? о_О у меня после часового пребывания там начинается нервный тик
:evil: -
Пляж - спокойно
ОД - быстроБудучи бардом, сам до 95 сидел на пляже. Потом переехал на хаев и до 99 там просидел. Сейчас минстрелем опять на пляж вернулся. 250-350к/10 мин соло.
-
В таню на 6й и выше щас не попадёшь, если ты не адванс.
Стинги тож медленные и убиваються на ура. Экспы больше чем у котиков,
минус в том что лук дорогой и шмот надо хороший, ибо если тя укусят можно не выжить))) В од когда качялся делал так ...дабл дабл винг , дабл винг и так далее))) -
Я в рюне много сидел соло . Вот там очень не приятный кач . На хаях тоже провёл не малое количество часов . Пляж гораздо приятние чем вышеперчисленые локации .На стингах не был .
Хаи : Если качатся с вингами то очень быстро уходят , если с тп , то бывает пока на "ок" нажмёш то уже на кафре окажеся )
-
2 раза кусь кусь и ты трупик, кончно если вы не агильник...агильника надо 3 раза кусь кусь))
-
Законник, это у тя что за шмот и какой кол-во хп чтобы с 2ударов улетать?да и агильникам на всех кроме арчей поф
Дрим., имхо гонрюн приятней од,если освоиться то просто рай,спокойствие,тишина,никакого мобтрейна нету,лут отличный просто.Правда кач галимый,но зато спокойствие полное.я там с 64 по 86левл сидел 0о -
Я много качалась на котиках и немтам нравилось именно спокойствием)а так же красивой картой,что в слякотном ноябре-времени добития мной лампы-очень радовало.Насчет стоимости -на тсингов дорогой лук,но дешевые стрелы.на котов наоборот
-
слова 2 кусь кусь не значит что 2 раза укусят :lol: :lol: :lol:
-
народ, подскажите хороший Стат и Скилл Билд на Барда , Главные скилл Брага, ну и чтоб качаться было не очень трудно... Заранее спасибо..
-
Wind Of Realms, кроме браги брать нужно фрост джок,локи,неплохо и понтово взять яблоки
если лампа не принципиальна и хочется тру ГВ,то делай декс-вит-инт барда.
Можно сделать декс-инт,но это на любителя,для золотой браги,зато в ГВ гильде тебя будут обожать.ну или делай типа хунта декс-аги-инт,ГВ будут не тру имхо,но зато лампу вполне можно взять -
AngryWolf,
Сенкс.. а если тока декс Инт, то кач очень трабыльный?? -
Wind Of Realms, ну на хаях сидеть можно.я думаю кач не хуже,а наверно даже лучше чем у витовых,ибо нон-стоп даблы тру
-
AngryWolf, стан и смерть от пары ударов хая тоже тру будет
Имхо модификация <!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenSirius172.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... ius172.jpg</a><!-- m -->
этого билда лучше всего бы подходила для кача. Убрать стр, убрать лак, понизить вит( если гв не планируется ), повысить немного аги, декс поднять до значений 130+ и подогнать так, чтобы голова свободна была для миски/каки, ну и инт как можно выше. 72-78, примерно.