[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
С пристом на шару не охото , и так опыта мало : )
Inori, Помимо привычки есть сложности как я уже сказал с хп и банками , у меня на 93 3.5 к хп а , хаи снимают по 700 + на мне всякие оре леди висят и орк арчеры : ) А эквипа против деми хуман у мну нету . -
Я бард 61/непомню где мне можн покачаться в соло а кромя географеров
-
Гонгрюн .
-
Sakaki-chan, [offtopic] где же новая картинка? [/offtopic]
-
KAPAMOH, внимательно просмотри раздел на предмет новых тем ~%)
-
Стоит ли разница между 110 и 120 декс вчканых туда пойнтов?
110 декс уже есть, вот думаю - добивать до 120
или вложить в аги, чтобы выйти за 170 аспд с луком
(и чтоб незабудка сильнее тормозила)
или поднять декс, чтоб 110 было без шмота на декс и можно было одеваться в аги на каче
или вообще в силу кинуть?
(госпельный антистан и так и так будет, а в витовом что-то радости для себя не вижу) -
Какой странный билд выходит... о_О
А ты где качаешься, если не секрет? -
Inori, в Рюне, земляной плёткой+5 по бабочкам, луком по деревьям...
Я ПХ-дансу хотела, но меня с 70 левела поставили в локи и стали усердно бить ритуалами по черепу и катарами по почкам и селезёнке.. от многчисленных черепно-мозговых травм и трам повоночника и органов брюшной области в подростковом возрасте начались всякие гормональные и нервные патологии, вита поползла вверх, интеллект так и застрял на уровне ребёнка, стала плохо развиваться координация движений.... и т.д... -
:twisted: ржу немогу=))) дети инвалиды :twisted: :twisted:
Всё Таня дед -стинги рулят :twisted: -
Инт-аги барду/дансе на стингах качатся помоему одно удовольствие если есть хоть какой то эквип и лук на данных мобов.Всю жизнь своего барда там кчал и радовался жизни,пока лабу не ввели) :roll:
-
Законник, в Тане шовером работала и очень жалела что его недокачала.
Но мана быстро улетает - я не даблами обычно качаюсь, а "пулемётиком". -
"Пулемётиком" ты до 99 не докачаешься. Советую всё же добить декс до 120 и инт/вит повысить, дабы могла качаться на хаях/пляже
-
У меня инт / декс бард ( когда я его делал ,я даже неподозревал о существовании тани , но делал я его таким потомучто мечтал о бесконечных даблах ) Вчера покочался соло на пляже и хочу сказать что кач очень хороший ( Несмотря на отсутствие вит и аги ) Котики медленные от них легко убегать , убиваются просто , больше на карте агрессивных нет ( В ОД достают лучники и леди ) . Кач вобщем приятный .
-
приятный кач на пляже? о_О у меня после часового пребывания там начинается нервный тик
:evil: -
Пляж - спокойно
ОД - быстроБудучи бардом, сам до 95 сидел на пляже. Потом переехал на хаев и до 99 там просидел. Сейчас минстрелем опять на пляж вернулся. 250-350к/10 мин соло.
-
В таню на 6й и выше щас не попадёшь, если ты не адванс.
Стинги тож медленные и убиваються на ура. Экспы больше чем у котиков,
минус в том что лук дорогой и шмот надо хороший, ибо если тя укусят можно не выжить))) В од когда качялся делал так ...дабл дабл винг , дабл винг и так далее))) -
Я в рюне много сидел соло . Вот там очень не приятный кач . На хаях тоже провёл не малое количество часов . Пляж гораздо приятние чем вышеперчисленые локации .На стингах не был .
Хаи : Если качатся с вингами то очень быстро уходят , если с тп , то бывает пока на "ок" нажмёш то уже на кафре окажеся )
-
2 раза кусь кусь и ты трупик, кончно если вы не агильник...агильника надо 3 раза кусь кусь))
-
Законник, это у тя что за шмот и какой кол-во хп чтобы с 2ударов улетать?да и агильникам на всех кроме арчей поф
Дрим., имхо гонрюн приятней од,если освоиться то просто рай,спокойствие,тишина,никакого мобтрейна нету,лут отличный просто.Правда кач галимый,но зато спокойствие полное.я там с 64 по 86левл сидел 0о -
Я много качалась на котиках и немтам нравилось именно спокойствием)а так же красивой картой,что в слякотном ноябре-времени добития мной лампы-очень радовало.Насчет стоимости -на тсингов дорогой лук,но дешевые стрелы.на котов наоборот