Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
Супер новисы с телегами участие принимают?)
-
wINAMP
Имхо ,драка Химов не закончиться пока не будет "кинут" последний пот...
В итоге победит тот у кого в телегу больше поместилось...Сэтт-Ра
С суперами бы круто зажгли
Раскачать такое чудо с св ,и развлекаться -
XAKMASHINE, мамонит не в моде? дамаг ацидов у всех одинаковый? цветочки тоже не дамажат? хзхз поинтереснее. да и думаю кол-в о потов будет у химиков с собой одинаковое.
-
XAKMASHINE, Дада,с потами ппц интересная дуэль будет xDDDDDD
-
пОнт-,XAKMASHINE, КАКИЕ ПОТЫ???!!!! Их не будет! Дуэль без потовая! Так было на прошлом турнире! НИКАКИХ лечилок! Даж в пати кто-то входил чтоб наблюдать...Ест ли кто что-нить... :?
-
дык эээ.. это... не интересно без потов то, нэ?
-
Emo, ничего подобного...с потами не инотересно...просто будет деньго слив реальный...В прошлый раз без потов было тру... :?
-
я бы поучавствовал)))))
-
Думаю все же стоит делать бои между одинаковыми профессиями.
По поводу шмота, сомневаюсь, что без гоуста у МС-а есть хоть какой-то шанс победить. Поэтому гоусты должны быть. Хоть я и биос, но считаю, что гоусты быть должны, так будет интереснее. -
Himka, а что делать не имеющим гостов товарищам?))
А так же не имеющим пик товарищам))Хотя "проблемы нигеров шерифа не ***т"))))
-
химка даст им свой потаскать )
-
Himka, ну наешь что=)))))))))) У меня нет госта и врядли кто мне его даст...тыж мне правда дашь???? :lol: :lol: :lol:
-
У меня тоже много чего нету. Я это делаю чьими-то проблемами? )) Нету гоуста - дерись без гоуста, ныть то чего :lol:
Есть еще один вариант. Признать техническое поражение и без боя, тоже вариант.
P.S. Поучаствуй в конкурсе красоты в этом случае :lol: :lol: :lol:
-
А когда это все будет проводиться? подкачал бы своего биосика :roll:
-
Пустите лучше биохимов против МСов)))) Посмотрим кто в этой песочнице папа))
-
Chonan, 1-2 АД и нет МСа)) Спасет разве что гостринг+девилинг.
-
Мерченатор, омг) ты это мне рассказываешь?))
На самом деле решат руки. Если МС пвпшный, и сумеет подойти вплотную то будет гыгы) -
Chonan, если МС агильный...и виты ОЧ мала..то Биосам бобо...и если не витовой....а если в госте то ваще будет...бобо... :lol: :lol: :lol: Найти что-то приумолкла...вроде мы так активны...а ещё ничего не известно...!!! Хотю турнир!
-
да зачем мс то? можно и пвм бсом без проблем хоть пачку биосов перевалить в девиле то :mrgreen:
-
Meros, тоды это будет уже не интересно...какой это турнир...если решать будет шмот????!!!! :x