Турнир бойцов с тележками.. еще одна пробная попытка )
-
Бинго-Бонго, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Допеля...ты маладец...не ну правда СУПЕР! Я в ушоке! Мне так понравилось...
Somebody, нуууууу...эт токо вы биосы будете с пестах...т.к. у вас инт 77+...а нам Мса...хнык...
-
Ну правило у биосов меня мало интересует :mrgreen:
-
ню госты то можно и поломать-с... энчики, курсиды,иммотирал - забавная весч)) на крайний в отчании эпс схватить в зубы)) ню еще гост от статусов как то не особо ж)))
имхо умение пользоваца шмотом тоже мастерство)) в своем роде))) :roll:*а посижу покурю на своем Сириусе)) иех...кстати буду прибывать в надежде на пару скринов и документирование событий))
-
Somebody, Кому быстрее с поломкой "повезет", то и лузир -_-
-
пОнт-, да ну...рэндом...это не удача...вы хотите превратить турнир не паймёшь во что...Нуна чтоб победил не шмот, а именно руки и билд....И самое главное желание...а вы всё на шмот смотрите...этоже не интересно будет! :?
-
короче ясно, нуно биться голыми чарами )
-
Фузионер, Ну бейся тухендом с ледями,кто-тебе мешает :mrgreen:
Да имхо,у биосов все проще. У кого больше дексы,и меньше вит,тот и зарешает :mrgreen: -
имхо драка химиков была бы интереснее драки биосов
-
Супер новисы с телегами участие принимают?)
-
wINAMP
Имхо ,драка Химов не закончиться пока не будет "кинут" последний пот...
В итоге победит тот у кого в телегу больше поместилось...Сэтт-Ра
С суперами бы круто зажгли
Раскачать такое чудо с св ,и развлекаться -
XAKMASHINE, мамонит не в моде? дамаг ацидов у всех одинаковый? цветочки тоже не дамажат? хзхз поинтереснее. да и думаю кол-в о потов будет у химиков с собой одинаковое.
-
XAKMASHINE, Дада,с потами ппц интересная дуэль будет xDDDDDD
-
пОнт-,XAKMASHINE, КАКИЕ ПОТЫ???!!!! Их не будет! Дуэль без потовая! Так было на прошлом турнире! НИКАКИХ лечилок! Даж в пати кто-то входил чтоб наблюдать...Ест ли кто что-нить... :?
-
дык эээ.. это... не интересно без потов то, нэ?
-
Emo, ничего подобного...с потами не инотересно...просто будет деньго слив реальный...В прошлый раз без потов было тру... :?
-
я бы поучавствовал)))))
-
Думаю все же стоит делать бои между одинаковыми профессиями.
По поводу шмота, сомневаюсь, что без гоуста у МС-а есть хоть какой-то шанс победить. Поэтому гоусты должны быть. Хоть я и биос, но считаю, что гоусты быть должны, так будет интереснее. -
Himka, а что делать не имеющим гостов товарищам?))
А так же не имеющим пик товарищам))Хотя "проблемы нигеров шерифа не ***т"))))
-
химка даст им свой потаскать )
-
Himka, ну наешь что=)))))))))) У меня нет госта и врядли кто мне его даст...тыж мне правда дашь???? :lol: :lol: :lol: