ГВ 07.02.07
-
SkipperLog, отквотил полфорума, так и непонял что ты хотел.
я вообще честно непойму о чем тут спорить?
тут просто факты: сумраки невзяли брит1, бф взяли брит1, сумраки+инфы несмогли повторно отбить замок, в данной войнушке между ас/бф вс сумраки/инфы(я не считаю СНГ и БУК) победило бф+ас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - вот главный аргумент -
@"Козлевич":
SkipperLog, отквотил полфорума, так и непонял что ты хотел.я вообще честно непойму о чем тут спорить?
тут просто факты: сумраки невзяли брит1, бф взяли брит1, сумраки+инфы несмогли повторно отбить замок, в данной войнушке между ас/бф вс сумраки/инфы(я не считаю СНГ и БУК) победило бф+ас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - вот главный аргумент :lol:Факты в том что атачить вас и не отачили, и то что все ваши посты чуш что я вам и доказал.
А то что вы разбили так читай почему - всё написано выше.
Войнушка была в начале ГВ когда мы зашли, убили вас, собрались и зашли в дэф тем самым пробив его. То что вы зашли после нас когда у нас остались одиночки в замке и сломали каень то молодцы
Если для вас сломать камень это главный аргумент а весь ваш трёп и лож это нормально, хотя судя по тому что вы мало что понимаете из ваших же слов, смысла вам чтото далее доказывать нет. Ибо опять вспомним баранов... :lol: -
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, кстати классная пара с Революшеном, у нас небыло ни локи ни браги. Ну не стал я ан этом заострять внимание, теперь ты будешь ещё чужие, а не только свои глупые слова цитировать?Чего-то доказываешь, доказываешь кому-то, приходи на ГВ и делом всё докажи.
Ты уже как много страниц назад перешёл на личности и болтовню, так что я даже не отвечаю на это, сумраки для меня гильдия уже не того уровня. При атаке бук атаку не возвращают домой, при вашей я думаю тоже не будут, что говорит о явно низком уровне.А толку вам доказывать если даже доказав вы будете нести чуш и отператься. Как это было в б1 так же как и когда вас взяли в в-4.
Всегда можно чтото наврать - это ваш метод потому больше вам чтото доказывать небуду ибо безсмысленно говорить тому кто нехочет понимать или неможет в виду умственных проблем. :lol: -
Козлевич, силен языком ворочать. Я не мембер чаоса. Так что очередной бредовый пост от представителя вашего али. Очередная выдумка.
а до неприкрытых оскорблений - другие слова о некоторых постящих здесь личностях не так четко охарактеризуют их и их посты.
Это результат их безосновательного бреда.
Да и неприкрытыми оскорблениями - это можно назвать с натяжкой, причем очень и очень сильной. Скажем если не читать весь топик)))SkipperLog, да не спорь ты с ними, это пустая трата времени
-
der baron, Да уже понял. Поеду лучше в бар сгоняю
-
прочитал большой пост Импера, нихера не понял что он им пытался доказать ) какие разнабойные цитаты про атаку БФ+АС
п.с. хочешь узнать, что такое деф?) в том понятии, в котором его понимают все нормальные и адекватные люди?) зайди в чумку к Хаосу или Са ) -
п.с.
SkipperLog, научить писать коротко и ясно, желательно читаемо и что бы это было понятно)
der baron, не все такие ярые фанаты, что бы следить за каждой твоей сменой гильдии, так же нести бред ты сам большой любитель и часто это делаешь)
п.п.с а я не в СА -
@"Козлевич":
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
В твоей арифметике избыточная аксиома, а точнее, две одинаковых... Хотя, говоря строго в непротиворечивой теории, одного из них всё же недостатоно для эквивалентности полноразвёрнутости дефа ХА и его неберучести... -
@"Ксизор":
п.с.SkipperLog, научить писать коротко и ясно, желательно читаемо и что бы это было понятно)
der baron, не все такие ярые фанаты, что бы следить за каждой твоей сменой гильдии, так же нести бред ты сам большой любитель и часто это делаешь)
п.п.с а я не в САКоротко и ясно писалось в начале. То что было далее так это объяснение для особо одарённых пытаясь показать что они неправы. Хотя тоже зря. Что короткие что длинные посты у некоторых ума нехватает понять или желания.
-
@"Prokurator":
@"Козлевич":
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
В твоей арифметике избыточная аксиома, а точнее, две одинаковых... Хотя, говоря строго в непротиворечивой теории, одного из них всё же недостатоно для эквивалентности полноразвёрнутости дефа ХА и его неберучести...Prokurator, ну не все такие умные как ты, иногда лучше расписать систему аксиом) они ведь не противоречивы.
-
@"der-baron":
Козлевич, силен языком ворочать. Я не мембер чаоса. Так что очередной бредовый пост от представителя вашего али. Очередная выдумка.душа одна, и ты ее уже однажды продал :lol:Факты в том что атачить вас и не отачили, и то что все ваши посты чуш что я вам и доказал.
А то что вы разбили так читай почему - всё написано выше.
Войнушка была в начале ГВ когда мы зашли, убили вас, собрались и зашли в дэф тем самым пробив его. То что вы зашли после нас когда у нас остались одиночки в замке и сломали каень то молодцы
Если для вас сломать камень это главный аргумент а весь ваш трёп и лож это нормально, хотя судя по тому что вы мало что понимаете из ваших же слов, смысла вам чтото далее доказывать нет. Ибо опять вспомним баранов...
как очивидец тех событий могу сказать что ты ВРЕШЬ, но доказывать я никому ничего небуду, потому что я не демагог, да по большей мере мне пофиг :lol: -
Козлевич, разум у человека один, ты свой уже походу потерял.
Ксизор, логос Хаоса исчез из моей подписи с момента моего выхода из гильдии, достаточно не быть слепым, чтобы это заметить.
-
@"der-baron":
Козлевич, разум у человека один, ты свой уже походу потерял.
опять обижаешь@"der-baron":
Ксизор, логос Хаоса исчез из моей подписи с момента моего выхода из гильдии, достаточно не быть слепым, чтобы это заметить.логос убрал, а мозг еще там
-
Хватит.
В следующем топике за подобное раздам всем карты.