ГВ 07.02.07
-
@"nCuX":
SkipperLog, ты уже за других начал говорить? За себя мы сами решим - а ты хотя бы свою гильдию организуй, чтоб варпы куда надо делали перед гв.Или врать у вас принято за норму?
прокомментируй
Последний раз пытаюсь с тобой беседовать, как с человеком, а не с дубомЧто тебе коментировать то. Или тебе мало разногласий в ваших же постах? Где сначала говорите одно потом вам приводят факты, вы говорите другое или продолжаете твердить своё пока ваши же вас не опровергнут и скажут что было не так...
Только потом перестаёте резко на тему говорить и переходите на другую так и не признав что были неправы - тоесть выходит что врёте в открытую а признавать не будете, просто промолчите когда уже отпираться совсем невыходит. -
SkipperLog, в самом начале написали четко - будет мувик из бриты1, там где будет все видно
-
ОМГ, да все просто:
Одно ГВ Chaos пробует пройти 3-4-5 дефов БЕЗ ГТБ. Вот тогда и посмотрим, что из себя представляет ваша атака. На данный момент - это оверпавер, нам с вами играть интересно, а вот вам... Лично я считаю, что вы без карт ничего не сможете - когда вы начали терять уровень своей атаки - вы преобрели второй ГТБ, сейчас я думаю вы мало что сможете, даже с одной картой...Когда деф выноситься одной связкой, прямить руки атакерам незачем... Но это мое личное ИМХО. Лично мы на ГТБ не жалуемся, а очень рады, когда удается на оных потестить. Деф от ГТБ или даже двух можно построить - доказано СА-АС. Если они при этом умудрились Хаосов со спущенными штанами застукать патей атаки АС - еще им больший респект. Chaos неможет ни атаковать без ГТБ, ни отдефить от оного. Так что не надо меряться - доказывать надо. -
выключи уже автоответчик )
-
@"der-baron":
здесь на форуме наблюдается стадо баранов, которые много говорят не по делу, а на деле - сказать им нечего. А когда им показывают весь идиотизм их бреда - включают тупого и несут ни с чем не сравнимую ахинею.Если ктото реально непробиваемо туп - то стадом баранов я назвал не SkipperLogа
чаосит опустился до непрекрытых оскорблений и перехода на личности, я надеюсь члены нашего алли до такого неопустятся, это удел слабаков
-
Ну собственно вот кое что для Сапёрок как доводы как я дошёл до такого мнения о них
Кстати от вас кроме пустых фраз, необоснованных и недоказанных хоть чемто, нет до сих пор ничего.@"Beastie":
Prokurator, отакиры не могут изобразить что-либо, напоминающее деф, они же отакиры.@"Козлевич":
али сумраков+инфеймос+инфернал было больше чем СНГ+бф/ас вместе, но ничего немогли противопоставить против *дефа атаки *бф/ас :roll: а вообще было весело, всем спасибо. также спасибо за драку с даркангелс+альянс+ктотоеще в чуме1, тоже было весело :roll:@"Сэтт-Ра":
А когда мы атачили тоже насидали все) Собрались и всех разгребли и вас в т.ч. :roll:
@"nCuX":
патями атаки слили все попытки захвата бри1 со стороны СНГ, Инфов и атакующейгильды Сумраков...:roll:@"nCuX":
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :roll:Где ты увидела постановку дефа? Там были лишь наши пати атаки, а никак не дефа. "Сменили цель" - это так сейчас политкорректно называется несостоятельность полным альянсом в 3 гильдии отобрать замок у 4 патей атаки без деф чаров? :roll:
@"Козлевич":
@"Deep_":
Деф, что СНГ, что БФ и КО, проходим был влет, другое дело, что командующие решили сменить цель. :roll:
про "деф был проходим" и "решили сменить цель" вообще умора. вот настоящие мазохисты, а не сумраки - люди проходят деф, всех стунят, их же убить анрил - а потом... просто меняют цель не разбив камень, просто напосмотреть заходили :roll: кстати, еще раз для особо одаренных напомню -* дефа во общем понимании небыло, просто были 4 пати танков,* которые как могли держали захваченный ими замок, вы 3 п....
@"PLZ":
SkipperLog, я знаю только то, что пришли мы порвали и вас, и инфов, и снг, и бук порвали, но на 4ый заход лось всетаки сломал имп, это его победа, больше ничья...Далее следуую посты доказывающие враньё постов выше
Причём это без постов мемберов Сумрака.@"BARMY":
Так, что бы расставить некоторые акценты и внести (не)ясность выскажу свое видение ситуации.По-серьезному деф Бри1 пробили Сумраки+Инфамосы. Хоть их атаку и удалось убить, но в неравном бою полегло 2/3 дефа, и нам показалось что это конец. Если бы в замке на было еще атаки СА/АС/БФ то, возможно, деферы бы еще и смогли бы вернуться. Но следом за Сумраками и Инфами вломились АССАБФ и тут оказалось, что нам не казалось :roll: Потом было непродолжительное мясо (супер-новис у Саперог злой :roll: ), после чего было принято решение не тратить поты в разборке с 2-мя альянсами и уйти в Бри5, каковая была взята и задефлена до конца ГВ. Под конец хотели послать танков обратно в Бри1, но решили что там деф и смысла нет. Поэтому взятию Родольфом удивились весьма и весьма.
@"azra3L":
Эх, лишь бы не попёрли с гильдии =\ Читать этот срачь уже надоело.(то, что видел сам..)
Спустя примерну минуту увидел нашу атаку на кафре. С первого раза не вышло.
Повторный заход. Стоим ждём статов и тут появляются Сумраки+Инфы+Инферналы (никого не забыл? :roll: ). Идёт мясо, но наша атака всё же сливается :roll: Да, вынесли нас всех.
Опять заход. Активное мясо перед имп румом и итог - заход Сумраков и ко. Спустя совсем малое время заходим мы. В разбитии импа преуспевает Солнечный_удар.
Потом несколько волн Сумраков с алли и СНГ. Правда СНГ кажется всего раз зашли и плюнули.
Вот вроде всё по поводу "войны" за бри1 между АС+БФ vs Сумраки+Инфамоусы+Инферналы.
p.s. Просто читать откровенный срач надоело ужасно =( Надеюсь всё описал довольно верно и ничего не пропустил. И надеюсь меня не выкинут с гильдии :roll:
@"Grey":
На редкость мясное гв, очень мясное. Обо всем по порядку:
Проспал начало гв, пришел через 5 мин. Моя гильда с альянсом (сумраки+инфамоус) атакует валю 1. Первый заход в деф делал соло без виза, прекаст на удивление слабый, прошел почти до визов, забыл одеть марк и был забит гипноюпами. Все же присутствие Залза и Виласа со статами в дефе делало основную работу. Ког-да нибудь их вылазки деф и погубят. Побившись головой о стену ушли в бри1.
При проходе к импу встретили атаку са+бф, убив их собрались у импа. Заходил с визкой на сакре. И снова, то ли деф был настолько слабым, то ли я опять вовремя забежал, но сожрав пару потов понял: я там буду жить и в марке. Вышли, сгастили полдефа, нужно отдать должное профу снг, он успел поставить лп на визов. Около 2 мин мяса на импе, кончились поты,. Улетая на кафру видел в импруме всего десяток людей из снг, причем из них около 4-6 визов которых забыли добить на лп. Быстро прилетаем обратно, бежим к импу и в это время замок захватывают саперы.
Сумраки бросают попытки совмесных атак с альянсом. Происходит затуп, Инфамоус+инфернал собирается и заходят соло, по всему замку разношерстные толпы, прорубив дорогу доходим до импа. Снова замес, снова большинство из наших погибло. Саперы, не нужно преувеличивать свои достижения, я был одним из последних оставшихся на импе танков с визкой на сакре. Отдельный зачет вашим сагам и профам, они реально спасли вашу толпу. За 5 мин сакру 4 или 5 раз диспелили, грамотно ложили лп. Деферов на импе было реально в 2 раза больше нашей атаки, не считая наседавших сзади снг и еще черте кого. Половина нужных чаров просто не дошла до импа умерев в замесах по дороге.
Из-за подовляющего численного перевеса врагов в замке решили уйти забрать свой лу3 назад. Куда делись Сумраки так и не понял. Зашли, убили атаку бак или еще кого... В импруме хаос, со сторого захода прошли до импа и разбили. Деф хаосов очень понравился, молодцы, были все шансы удержать.Schnapss[Infernal|GM]
@"Revolution":
Сэтт-Ра, посмешил :roll:
На скрине вашего "дефа" 3 хайвиза, на скрине нашего "дефа "3 хайвиза, у вас в "дефе" саги, чамп, монк (не считал сколько именно),
множество дамагеров, уверен была брага.
У нас не было ни локи, как у вас, был только 1-н чамп, 1-н проф, браги не было, госпа у визов не было.
То что ты видишь на скрине - это уважаемый 56 минута и удерживать замок оставалось 4 мин. Нас было не 4-ре пати, а максимум 3.
Вы же дефили х.з. сколько его и слились одному Рудольфу.
А в конце имп бил не только Рудольф, о чем я уже писал, так что вы слились в два раза быстрее, чем наш менее "дефовый деф" и атаковали хуже, чем наша "никакущая атака".
Постыдились бы еще обсуждать. :roll:Теперь далее.. не раз упоминали видео.. и где оно? или так много вырезали где вы сливаетесь что постить нечего?
@"PLZ":
импер пиши исчо, как ты будешь оправдываться после видео я хз, но на это стоит посмотреть.Специально для ПсЫх
Думаю хватит тут доводов правоты называния мною вас Балаболами и Пустозвонами. А теперь докажи ты обратное где я что либо приврал как ты писал в одном из постов.
Ну и финальная точка над и...@"nCuX":
@"Revolution":
У нас не было ни локи, как у вас, был только 1-н чамп, 1-н проф, браги не было, госпа у визов не было.
Могу только посочувствовать :roll: Может стоит набирать кого-то еще в гильдию, кроме кроссов? :roll:
Так ты решись уже - или не одного дэфера или локи с визами тоже было. :roll: Ибо читай квоту выше ктото утверждал что ниодного дэфера небыло и этот ктото ты!
И как тебя называть если не треплом? -
@"SkipperLog":
Отныне стоит в каждом ответе к сапёркам добавлять слово Пустозвон или Балабол чтоли?
Надо в каждом посте добавлять, что Импиры не умеют атачить и дефить, а не голословный бред -
SkipperLog, кстати классная пара с Революшеном, у нас небыло ни локи ни браги. Ну не стал я ан этом заострять внимание, теперь ты будешь ещё чужие, а не только свои глупые слова цитировать?
Чего-то доказываешь, доказываешь кому-то, приходи на ГВ и делом всё докажи.
Ты уже как много страниц назад перешёл на личности и болтовню, так что я даже не отвечаю на это, сумраки для меня гильдия уже не того уровня. При атаке бук атаку не возвращают домой, при вашей я думаю тоже не будут, что говорит о явно низком уровне. -
SkipperLog, отквотил полфорума, так и непонял что ты хотел.
я вообще честно непойму о чем тут спорить?
тут просто факты: сумраки невзяли брит1, бф взяли брит1, сумраки+инфы несмогли повторно отбить замок, в данной войнушке между ас/бф вс сумраки/инфы(я не считаю СНГ и БУК) победило бф+ас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - вот главный аргумент -
@"Козлевич":
SkipperLog, отквотил полфорума, так и непонял что ты хотел.я вообще честно непойму о чем тут спорить?
тут просто факты: сумраки невзяли брит1, бф взяли брит1, сумраки+инфы несмогли повторно отбить замок, в данной войнушке между ас/бф вс сумраки/инфы(я не считаю СНГ и БУК) победило бф+ас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> - вот главный аргумент :lol:Факты в том что атачить вас и не отачили, и то что все ваши посты чуш что я вам и доказал.
А то что вы разбили так читай почему - всё написано выше.
Войнушка была в начале ГВ когда мы зашли, убили вас, собрались и зашли в дэф тем самым пробив его. То что вы зашли после нас когда у нас остались одиночки в замке и сломали каень то молодцы
Если для вас сломать камень это главный аргумент а весь ваш трёп и лож это нормально, хотя судя по тому что вы мало что понимаете из ваших же слов, смысла вам чтото далее доказывать нет. Ибо опять вспомним баранов... :lol: -
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, кстати классная пара с Революшеном, у нас небыло ни локи ни браги. Ну не стал я ан этом заострять внимание, теперь ты будешь ещё чужие, а не только свои глупые слова цитировать?Чего-то доказываешь, доказываешь кому-то, приходи на ГВ и делом всё докажи.
Ты уже как много страниц назад перешёл на личности и болтовню, так что я даже не отвечаю на это, сумраки для меня гильдия уже не того уровня. При атаке бук атаку не возвращают домой, при вашей я думаю тоже не будут, что говорит о явно низком уровне.А толку вам доказывать если даже доказав вы будете нести чуш и отператься. Как это было в б1 так же как и когда вас взяли в в-4.
Всегда можно чтото наврать - это ваш метод потому больше вам чтото доказывать небуду ибо безсмысленно говорить тому кто нехочет понимать или неможет в виду умственных проблем. :lol: -
Козлевич, силен языком ворочать. Я не мембер чаоса. Так что очередной бредовый пост от представителя вашего али. Очередная выдумка.
а до неприкрытых оскорблений - другие слова о некоторых постящих здесь личностях не так четко охарактеризуют их и их посты.
Это результат их безосновательного бреда.
Да и неприкрытыми оскорблениями - это можно назвать с натяжкой, причем очень и очень сильной. Скажем если не читать весь топик)))SkipperLog, да не спорь ты с ними, это пустая трата времени
-
der baron, Да уже понял. Поеду лучше в бар сгоняю
-
прочитал большой пост Импера, нихера не понял что он им пытался доказать ) какие разнабойные цитаты про атаку БФ+АС
п.с. хочешь узнать, что такое деф?) в том понятии, в котором его понимают все нормальные и адекватные люди?) зайди в чумку к Хаосу или Са ) -
п.с.
SkipperLog, научить писать коротко и ясно, желательно читаемо и что бы это было понятно)
der baron, не все такие ярые фанаты, что бы следить за каждой твоей сменой гильдии, так же нести бред ты сам большой любитель и часто это делаешь)
п.п.с а я не в СА -
@"Козлевич":
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
В твоей арифметике избыточная аксиома, а точнее, две одинаковых... Хотя, говоря строго в непротиворечивой теории, одного из них всё же недостатоно для эквивалентности полноразвёрнутости дефа ХА и его неберучести... -
@"Ксизор":
п.с.SkipperLog, научить писать коротко и ясно, желательно читаемо и что бы это было понятно)
der baron, не все такие ярые фанаты, что бы следить за каждой твоей сменой гильдии, так же нести бред ты сам большой любитель и часто это делаешь)
п.п.с а я не в САКоротко и ясно писалось в начале. То что было далее так это объяснение для особо одарённых пытаясь показать что они неправы. Хотя тоже зря. Что короткие что длинные посты у некоторых ума нехватает понять или желания.
-
@"Prokurator":
@"Козлевич":
Аксиома №1. Полноразвернутый деф ХА - это когда его не берут. Аксиома №2. Когда берут деф ХА - значит он не полноразвернут.
В твоей арифметике избыточная аксиома, а точнее, две одинаковых... Хотя, говоря строго в непротиворечивой теории, одного из них всё же недостатоно для эквивалентности полноразвёрнутости дефа ХА и его неберучести...Prokurator, ну не все такие умные как ты, иногда лучше расписать систему аксиом) они ведь не противоречивы.
-
@"der-baron":
Козлевич, силен языком ворочать. Я не мембер чаоса. Так что очередной бредовый пост от представителя вашего али. Очередная выдумка.душа одна, и ты ее уже однажды продал :lol:Факты в том что атачить вас и не отачили, и то что все ваши посты чуш что я вам и доказал.
А то что вы разбили так читай почему - всё написано выше.
Войнушка была в начале ГВ когда мы зашли, убили вас, собрались и зашли в дэф тем самым пробив его. То что вы зашли после нас когда у нас остались одиночки в замке и сломали каень то молодцы
Если для вас сломать камень это главный аргумент а весь ваш трёп и лож это нормально, хотя судя по тому что вы мало что понимаете из ваших же слов, смысла вам чтото далее доказывать нет. Ибо опять вспомним баранов...
как очивидец тех событий могу сказать что ты ВРЕШЬ, но доказывать я никому ничего небуду, потому что я не демагог, да по большей мере мне пофиг :lol: -
Козлевич, разум у человека один, ты свой уже походу потерял.
Ксизор, логос Хаоса исчез из моей подписи с момента моего выхода из гильдии, достаточно не быть слепым, чтобы это заметить.