ГВ 07.02.07
-
DiCo, читай пост Барми.
Господа Саперы, так вы ответите или нет? Все-таки можно считать вас пустобрехами?
-
Айди все нравится. Винить себя - удел неудачников, а мы ищем и прорабатываем ошибки
-
На редкость мясное гв, очень мясное. Обо всем по порядку:
Проспал начало гв, пришел через 5 мин. Моя гильда с альянсом (сумраки+инфамоус) атакует валю 1. Первый заход в деф делал соло без виза, прекаст на удивление слабый, прошел почти до визов, забыл одеть марк и был забит гипноюпами. Все же присутствие Залза и Виласа со статами в дефе делало основную работу. Ког-да нибудь их вылазки деф и погубят. Побившись головой о стену ушли в бри1.
При проходе к импу встретили атаку са+бф, убив их собрались у импа. Заходил с визкой на сакре. И снова, то ли деф был настолько слабым, то ли я опять вовремя забежал, но сожрав пару потов понял: я там буду жить и в марке. Вышли, сгастили полдефа, нужно отдать должное профу снг, он успел поставить лп на визов. Около 2 мин мяса на импе, кончились поты,. Улетая на кафру видел в импруме всего десяток людей из снг, причем из них около 4-6 визов которых забыли добить на лп. Быстро прилетаем обратно, бежим к импу и в это время замок захватывают саперы.
Сумраки бросают попытки совмесных атак с альянсом. Происходит затуп, Инфамоус+инфернал собирается и заходят соло, по всему замку разношерстные толпы, прорубив дорогу доходим до импа. Снова замес, снова большинство из наших погибло. Саперы, не нужно преувеличивать свои достижения, я был одним из последних оставшихся на импе танков с визкой на сакре. Отдельный зачет вашим сагам и профам, они реально спасли вашу толпу. За 5 мин сакру 4 или 5 раз диспелили, грамотно ложили лп. Деферов на импе было реально в 2 раза больше нашей атаки, не считая наседавших сзади снг и еще черте кого. Половина нужных чаров просто не дошла до импа умерев в замесах по дороге.
Из-за подовляющего численного перевеса врагов в замке решили уйти забрать свой лу3 назад. Куда делись Сумраки так и не понял. Зашли, убили атаку бак или еще кого... В импруме хаос, со сторого захода прошли до импа и разбили. Деф хаосов очень понравился, молодцы, были все шансы удержать.Schnapss[Infernal|GM]
-
Azark, что за обобщение?
В таком случае можешь считать пустобрехами всех сумраков , потому что их гм таковым является -
@"pritorianec":
glum, кастуйте на пустой гейт :evil:Миша, бу. АССА расстраивают :evil:
Сначала они начали перед каждым ГВ присылать к нам на испекцию мальчика с тележкой с ником похожим на Жрунимагу :evil: Вот уже второй месяц этот самоотверженный юноша, не жалея сил и экономя протекты на раш своих, ошивается у нас на втором гейте, проверяя наш деф на готовность к ГВ. Спасибо Вам, господин ревизор!
Потом начались странные приходы-к-нам-с-закосом-на-раш. То. любезно пропустив нашего профа вперед, посверкали у нас в перекасте странным желтым сиянием (Новая Идея СА - кушать желтые поты под цвет значка? о__О), то просто пришли и гордо умерли, даже не попытавшись сдвинуться (желтые хербы кончились?).
Что будет дальше? Мы следим за развитием событий :evil:
-
@"Ravel":
Риторический вопрос: Сколько нужно ГильдВорсов игнора чунги 4, чтобы последние деф-чары Чаоса застрелились от скуки? :evil:Ты действительно хочешь узнать ответ на свой вопрос? :evil:
Угу, а потом снова все обидятся и скажут, идите дальше в свой деф, отстаньте от наших замков. Плавали - знаем :evil:
-
-Nighty-, ради вас стараемся, а вы не цените
-
Grey, перед вашим заходом пробегал Родольф, который стоптал трапов много. Так что выскочили вы на удивление легко. Да и ваши танки внесли лепту в протаптывание тропинки. БСу(МСу) зач0т. Станил визов грамотно, гипси тоже (в последующем мясе по замку убейство ее стало первоочередной целью ).
Кстати, заметил новую тактику БУК. Сначала заходит Родольф и, что удивительно, не ломится вперед как бешеный - а целенаправленно кушает трапы. Т.к. в локи его особо не бьют - дамагеры боятся стоптать свои же трапы, визы ему фиолетовы - он доходит до края локи, где его уже встречают хлебом-солью. Но дело сделано - трапов в локи нет - и в этот момент заходит остальная масса БУК. Так что, господа, вы не правы - Буки потихоньку учатся использовать Рудика нестандартно -
nCuX, прошу прощения. Обобщать не буду. Пустобрех некий PLZ. Остальные уже позже вмешались и этих утверждений не делали. Сразу как профессионалы перешли как мерянию...
-
ГВ запомнилось только в лу 3,скуфал много едп,положил много людеЙ)
](link)
убил мну гипногаст,отсутсвие потов и санки бьющие мой бедный друид)))только скуфал очередное идпЗЫ лк холей слишком самоуверены...в итоге помойму никто из лк так имп и не потюкал,один пал только(это про холей)
ЗЗЫ за секунды до конца гв брать замок нехарашо)ЗЗЗЫ кто подскажет как узнать откуда взялась карточка +100 к понтам?
-
@"Azark":
Господа Саперы, Вы как-то очень хорошо сменили тему спора.
Во-первых. Какого мы вам должны что-то доказывать?
Во-вторых. Вы так и не ответили почему нас назвали лотерейщиками. Если ваше утверждение строится на том, что под конец гв за 10 минут был взят лотерейный замок, то давайте все гв гильдии считать лотерейщиками, в том числе и вас.
В-третьих. Вы так и не ответили по поводу "мазохистов". Почему мы "мазохисты"? Ваша атака тоже "мазохисты"?во-первых, вы действительно никому ничего не должны.
во-вторых, захотелось кому-то назвать - назвали, можете синюю карточку нажать, можете еще пару топиков пообижаться, можете доказать, что это не так, хотя см. во-первых.И вообще, с чего вы взяли, что до этого кому-то есть дело?
в-третьих, в-третьих не будет, см. во-вторых. -
pritorianec, конечно, деф уже давно научился дефить в состоянии измененного сознания, навеянном пошлыми анекдотами и алкогольными парами :shock:
-Nighty-, насчет желтых потов у наших не знаю, я к тому же почти все гв провел в бри 1... может это они видео снимали? немного монтажа- и получится что ваш деф пройден, съеден десяток жОлтых, а трапы стоптаны тем самым юношей, очень любящим пожрать и поржать... %)
А вообще сам наблюдал странную картину-гильдии называть не буду не столько из за этических соображений, сколько из-за собственного склероза- видел в бри 1 с пяток человек поедающих те самые пресловутые желтые поты... это все часть замысла! :shock: -
У меня на видео запечатлено, как паладин СА жрет желтые поты под гастом моего виза при вашей атаке на лу3 03.02.07. Доказательство выложить?:)
-
@"Grey":
У меня на видео запечатлено, как паладин СА жрет желтые поты под гастом моего виза при вашей атаке на лу3 03.02.07. Доказательство выложить?:)
просто скажи сколько инты было, что желтых хватало. -
@"Gims":
ЗЗЗЫ кто подскажет как узнать откуда взялась карточка +100 к понтам?На регистрационное мыло должно прийти поздравительное письмо по этому поводу, проверь. -
@"InnoS":
просто скажи сколько инты было, что желтых хватало.
Стоп, если под гастом 1-го уровня он ест жёлтые, то под 10-ым будет есть ягоды? -
@"BARMY":
Grey,(МСу) зач0т. Станил визов грамотно, гипси тоже (в последующем мясе по замку убейство ее стало первоочередной целью :lol: ).Пасип, Барми, я тоже тебя люблю :lol:
Так все же были последующие попытки? :lol: :lol: :lol:Щаз скажет без потов :lol:
а насчет по замку, это ты прав, бежали, пытались убить, тока дамаг чета слобоват, что у снупа ващего (не знаю как он на арене рулит), что у синов, даже азурщики, или это не ваши, и те мазали :lol:
Впрочем и БФ особой прыти по уничтожению не отличились, а Сумраков при последнем заходе и правда не было :lol:
Так что дорогие БФ и кто там еще, особо то свою "папость" придержите :lol:
](link) -
Deep_, по-моему то была не ты... или вас несколько было... Гипси такая в розовой покраске и без подсветки... Но может не обратил внимания... Просто ее долго убивали, запомнилось.
-
@"Fobian":
@"InnoS":
просто скажи сколько инты было, что желтых хватало.
Стоп, если под гастом 1-го уровня он ест жёлтые, то под 10-ым будет есть ягоды?
я не пойму, у этого виза еще и дексы не было? -
@"Красти":
@"Gims":
ЗЗЗЫ кто подскажет как узнать откуда взялась карточка +100 к понтам?На регистрационное мыло должно прийти поздравительное письмо по этому поводу, проверь.
неа не пришло