Сет на Вора.
-
Вот народ, тут такой дурацкий вопрос по сету, а кто-нибудь пробовал с ним юзать сплагиаченный ресуррект? (Если он вообще плагиатится, вроде должен). Камни жруцо?
-
Помоему, если скил не наносит дамага, то он не должен плагиться вовсе.
-
DarkTemplar, насколько мне помнится резурект чара вдруиде убивает,нэ?
-
Вот-вот, ресуррект плагиатицо должен, во всяком случае в друиде меня ресурректили с печальными последствиями. К сожалению, я тогда был не плаг-рогом =))
Жаль ща вега не 300/300 а как-то хуже :roll:, а то я бы потестил. -
30\30. Посиди на шаре с сином на анолианах
-
Не, дело в том, что карты на сет вора влом выбивать при таких рейтах
-
Лунь болотный, должно
а рес точно плагится -
АйтерКошак, йоу! Тогда собираем сет, и вперед - кач на аншиент мумиях, ГД гефа или друидах на худой конец. Ибо ресуррект при использовании против мобов идет без задержки. Хех Если кто-нибудь хочет потестить, работает это или нет, у меня на терре есть плаг-рог (10 плаг) и муфф с вандером. Больше нету ничего, все пропил :twisted: (Вернее не я, а гиперборейские монки на сириусе :twisted: ). Можно попробовать собрать сет и друид и проверить все это.
-
Я пробовала собрать сет-не справилась.Очень тяжело собрать все карты(да и не дешево),плюс пайпер карта вставляется в оружие.а это значит что нужно будет пользоватьтся только одной пушкой или ставлять пайперы во все.Ни то,ни другое нереально.ИМХО
-
Ну, если сет и правда можно использовать так, как я описал, то он того стоит, это раз, и оружие роли не играет - это два.
-
Лунь болотный, но это тока рогам,а синам выходит накладно :)Хотя можно универсальный катар сделать,и будет норм.
-
Естественно только рогам Я-то о рогах говорю и о плагиате.
Имхо, синам это сет бесполезен. -
Лунь болотный, нет сет небесполезен тем кто кидает веном десты
но учти что реззурект тоже жрет сп
10 мобов ты примерно сможешь убить при 600 сп
но стоит ли ради того собирать сет -
АйтерКошак, да, про сп забыл Ну, тогда спорная тема правда.
Ну все равно, забавно. И жаль что санки не плагиатятся. -
Лунь болотный, а почему не плагиатятся?
ваапще можно плагиатить МЕ
магнус Екзорцимус
хороший скилл прочитай -
АйтерКошак, МЕ конечно можно Только он от инта зависит, хад. И каст-тайм дикий... А вот санка не зависит, но когда в друиде в нее попадаешь, дамажит тебя скилл Heal => плагиатицо от санки именно Heal....
Увы. -
Лунь болотный, а турн андед?
-
ТУ естессно тоже можно. Но у него задежка большая. Если прист может завесить себе кирю и отхиляться после того как его побьет моб, на котором ТУ сфэйлилось, то рогу будет дорого стоить эта задержка
Зато ТУ не стоит камней, и если плаг левел 10, то 10 ТУ - при любой инте/лаке - минимум 30% шанса успешного срабатывания.
Так что, в принципе, ТУ можно кач, что называется, "хоть щас". Только друид нужен -
Лунь болотный, у приста нету аги,а у рога оно вроде как обычно есть,нэ?
-
Лунь болотный, ну друид всегда можно попросить ради скилла
Беовульф, ну да тож верно. тока у него тк он и инт и плаг скорее больше дексы и инты)