Сет на Вора.
-
190-180/100 * 5 = 0,5
вроде так должно бытьответ был просто "нет" так как вам уже отвечали на этот вопрос в другом топике
-
5% добавляется к количеству ударов в минуту
-
В том топике мне так и не объяснили толком, а автор пропал куда то, поэтому запостил тут.
В общем если вы правы, сет - фуфло) АСПД добюсь больше чем с ним, и затрачу на это в 10 раз меньше зеней.
-
ИМХО сет почти бесполезный, так как занимаются оба аксессуара, да и карты пейпер, шиноби и дансин дракона довольно таки редкие...
-
5% не добавляеся к значению ASPD, а снимается со значения Delay. Если вы, конечно, понимаете, о чем я ^_^.
-
Капелька дождя, хм это значит уменьшится задержка и на ругие скиллы вроде сонкиа
или к нему это не относится?
делэй это задержка верно?) -
АйтерКошак, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php</a><!-- m -->
-
Капелька дождя, а понял
Delay = SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
ASpd is calculated as 200 - Delay
хм значитв сетаки аспд увеличивается
правда совсем на чутьчуть -
Вот народ, тут такой дурацкий вопрос по сету, а кто-нибудь пробовал с ним юзать сплагиаченный ресуррект? (Если он вообще плагиатится, вроде должен). Камни жруцо?
-
Помоему, если скил не наносит дамага, то он не должен плагиться вовсе.
-
DarkTemplar, насколько мне помнится резурект чара вдруиде убивает,нэ?
-
Вот-вот, ресуррект плагиатицо должен, во всяком случае в друиде меня ресурректили с печальными последствиями. К сожалению, я тогда был не плаг-рогом =))
Жаль ща вега не 300/300 а как-то хуже :roll:, а то я бы потестил. -
30\30. Посиди на шаре с сином на анолианах
-
Не, дело в том, что карты на сет вора влом выбивать при таких рейтах
-
Лунь болотный, должно
а рес точно плагится -
АйтерКошак, йоу! Тогда собираем сет, и вперед - кач на аншиент мумиях, ГД гефа или друидах на худой конец. Ибо ресуррект при использовании против мобов идет без задержки. Хех Если кто-нибудь хочет потестить, работает это или нет, у меня на терре есть плаг-рог (10 плаг) и муфф с вандером. Больше нету ничего, все пропил :twisted: (Вернее не я, а гиперборейские монки на сириусе :twisted: ). Можно попробовать собрать сет и друид и проверить все это.
-
Я пробовала собрать сет-не справилась.Очень тяжело собрать все карты(да и не дешево),плюс пайпер карта вставляется в оружие.а это значит что нужно будет пользоватьтся только одной пушкой или ставлять пайперы во все.Ни то,ни другое нереально.ИМХО
-
Ну, если сет и правда можно использовать так, как я описал, то он того стоит, это раз, и оружие роли не играет - это два.
-
Лунь болотный, но это тока рогам,а синам выходит накладно :)Хотя можно универсальный катар сделать,и будет норм.
-
Естественно только рогам Я-то о рогах говорю и о плагиате.
Имхо, синам это сет бесполезен.