ГВ 31.01.07
-
Заглянул ли Чаос в Чум 3, вот в чём вопрос? :?
-
Приходите в Чум 3, там вас ждет: Дружелюбный коллектив Саперов, разнообразный ассортимент трапов, не менее разнообразный ассортимент дамага, а также в конце экскурсии живописный вид паена открывающийся от кафры :roll:
-
Кто? кого? куда? Первое ГВ сижу у нотбуа на базе... листаю секртеные досье... и думаю.... зайти в ро или нет о_0
-
заходит са уже несколько раз... умирает на респе... скучно..
-
Raptor32, ниправда, са просто выходит из замка так)
-
в вале 3 опять сукота
-
пла, пошёл на гв с клуба, ощутил вас ист дас поедание потов на кафре)
-
Буки в очередной раз предоставили Рудольфу гильдию на гв. На этот раз действовали более изощрённо - один имп в Буках, следующий в Лосе. Респект, ребята, смекалка у вас на пять работает %)))
-
InnoS, хорошо у вас с синхронностью захода проблемы +_+
не представляю что бы было еслибы все вошли одновременно...
кстати почему первыми заходят ребелы а потом АССА? -
187 без лу5 это тру
-
спасибо кто зашел в валю3, но все равно скукоота вы все сами помясились а на блок не зашли :evil:
-
опоздал на ГВ... бегу теряя части туалета в гости к чаосу... а там на первом гейте ребели в перемежку с пиратами; и МШ вижу, остальное недогрузилось... думаю ща помру.. зажмурился ажно... разожмурился-живой.. о.О :lol:
качественно обложили... -
@"Andy666":
качественно обложили...
скорее количественно, но простой зерг не решает /yawn -
Спасибо Холи, МП, "думерам" за очень веселый и интересный 1ый час ГВ )
ЗЫ: предупреждая возможные ответы некоторых людей из Холи и МП, да у Вас опять были лаги, я все понимаю....
-
antena_nashi, иногда количество переходит в качество, особенно когда АД не попадает в тех, кто не мрет от магии, ага?
-
"давайте играть в слова"- весело раздавалось в тс....
-
@"Andy666":
antena_nashi, иногда количество переходит в качество, особенно когда АД не попадает в тех, кто не мрет от магии, ага?
угу.
До 1го ряда трапов так никто и не дошел :roll: -
antena_nashi, по-моему, давно уже доказано, что норм прекаст пройти чрезвычайно сложно. У нас хаосы тоже ложились не выходя в трапы. Только ГТБ жил)
-
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+
-
@"antena_nashi":
я и не спорю, удивляет только на что расчитывали идя без гтб (лучше нескольких) +_+
на лагогенератор, но он сломалсяPS не хотите, так не хотите, больше не придем )