Старые добрые времена
-
Беовульф, словил-таки карту за обсуждение действий модератора и глобальный оффтопик.
-
по теме старые времена не вернуть
но можно всем вороподобным встретиться в соседнем посте есть предложение) -
@"ShootMe":
Что интересно, как отличить лаба кросса и сина от нормального, нормальный во время ГК попытается спрятаться или бэкслайд, лаба син\кросс спокойно умрет, не попытается сопротивляться.
После патча будут весьма интересные изменения для синов, помимо значительного усложнения в каче, после соника нельзя будет отбежать в сторону, линки будут жечь, но все таки синов будет меньше.
Лаба кросса/сина можно ещё по поведению на арене отличить... Нормальные механику своего класса хорошо знают Не буду тут разводить свою историю жизни, скажу только что я ещё из старых =)) наткрит практически, не жалею ни грамма, так как обожаю наш класс ) Крыс должно стать меньше... Щас открою соседний топик и расскажу почему =)) Пока это ещё слухи, но они очень даже могут стать реальность.... -
Посматрел почитал , И решил ЕПД сина качать , да я тоже огорчился когда услышел первый рас вырожение синКрыс , а Ханты всё такиеже Гады , темболие мой самый верный первый перс ето Син, Хотя поратый до нельзя
-
Эхх старые добрые времена... сборы, пати, фан... напомнили как ножом по сердцу. Я думаю таких сборов уже не будет... хз почему
А помните как это было ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img247.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0172ui.jpg">http://img247.imageshack.us/my.php?imag ... 0172ui.jpg</a><!-- m -->
И
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img148.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0285qi.jpg">http://img148.imageshack.us/my.php?imag ... 0285qi.jpg</a><!-- m -->
Скринам 2+ года... было весело когдато.
ЗЫ.
Это когда Ветер собирал Синов, Рогов, Воров... для совместного флужения и путишествиям по миру. -
Password123, Эммм,ты бы почаще заглядывал в топики форума,сборы воропроизводных организуются.
-
Беовульф, Уже прочёл... меня долгое время онлайн небыло, работа - командировка млин её, приехал и не успел за инет заплатить... гемор одним словом.
На сборе буду скорей всего, а про старые времена, я там скорей всего не кого не знаю, а так было б замечательно встретится с людьми которые пресутствовали на старых сходках, поболтать помечтать, вспомнить былое, Эх...
-
Класс убийц теперь делится на "детей лабы"...и "детей тьмы". Вторые - "прирожденные убийцы", или по крайней мере те, кому нравится играть этим классом.
Что было - то прошло, его не вернуть, горевать о прошлом глупо.Убийцы обычно соло-игроки по натуре, в сходках смысла не вижу, никогда не играла в команде.
-
Vanilla-san, невидешь смысла не ходи,никто на заставляет.И там кстати "детей лабы" или попросто синоцефалов или крсы оч мало.В основном адекватный народ.
-
Беовульф, я так понимаю здесь свободная конференция для выражения своих мыслей :twisted:
Никто и не утверждает, что меня кто-то заставляет :twisted: Темболе если пытаться - ничего не выйдет :twisted: -
Vanilla-san, что было то прошло, что верно то верно, но печаль прошлого она имеет место, этого не забыть, это память, и мне горько воспринимить тех анацефалов которые играют сейчас синоми и портят этот класс, вспомни как раньше было хорошо, может воспоминания это и глупость, но это еще и радость.
Класс убийц теперь делится на "детей лабы"...и "детей тьмы"
Я хотел бы надеятся что я принадлежу второму варианту, а впрочем каждый решает для себя кто он есть, и для чего качает чара, уродов везде хватает и в ро и в жизни.
-
Password123, конечно печально...после размножения "тех анацефалов" геометрической прогрессией у меня пропало всякое желание играть убийцей да и вообще в Рагнарёк.
Тем не менее держат люди... -
Всегда раньше и солнце ярче светило, и трава зеленее была)) просто все помнят только приятные моменты, так уж устроен мозг человека, запоминает хорошее. Оно и правильно, иначе жизнь вообще была бы дерьмовой штукой.
А на счёт помощи я хз... Всё что нужно всегда можно было узнать на форуме, да и интереснее самому что-то узнавать)
з.ы. Надо же пасс даже всопмнил))
з.з.ы. И все делятся на упёртых экспорубов и экспорубов)) Не обманывайте себя, так как обманывал я себя))