Старые добрые времена
-
Sephiroth'ыч,не только твоему сину стыдно.поверь мне,многим стыдно.
-
Поудаляйте своих синов если вам так уж стыдно, крысы были всегда, есть и будут и мне по-барабану чей у них спрайт, я буду играть синами, потому что мне они нравятся как класс и я получаю удовольствие, играя за сина
-
Удалим хождение в клоке. Урежим соник аксератион. ПОрежым СБ (что б дефедером на 80% резался). И я б хотел посмотреть сколько у нассинов останетса которые играют ...
-
Да да, хватит уже о ПвПшных делах, лучше вспомним, как было хорошо в начале Когда слабые, неокрепшие МВП легко "поддавались" на уговоры умереть. Мда, помню спики выбитые...критовиками тогда была изрядная часть синов. Вот только времена не вернуть, нужно двигаться дальше, получая удовольствие из того, что есть сейчас.
Эх, неудержался, видел я резаный брякер - по одетому палычу без пики со 100 инт 3.5к в среднем. Думаю те, кто любит этот класс, не бросят их. Всегда считал, что инт-вит-стр лучший вариант, пока не услышал о линкерах. Но даже они не изменят мое мнение полностью. -
Ностальгия - удел дедов и неудачников Бросать надо читеров (синов), и качать другие профы. Кто хотел харкора и уважения, те их больше никогда не получат тут.
Кстати, оффтоп:
Довольно давно ГК крузам, описывающим в этой ветке форума беспроблемное убиение синов, в пм предлагаю потестить без песта дуэль. Не один так и не согласился :roll:
После обновления эмулятора ГКшники без приста вообще превратятся в мясо, имхо. -
VGD, мне жаль тебя.. жаль что у тебя нет: тоски о прошлом, о пережитом, об утраченном..
Лично я создал сина за-за того как он "выглядит")) а не из за его трушно рульности над всеми и всями.. сины тогда были одними из самых слабых . . -
Ох и развели вы тут...
Так, оффтоп потёрла, все, чьи сообщения оказались потертыми, могут считать, что получили по устному предупреждению. Карты не буду раздавать только по тому, что сама виновата - два дня не залезала на форум и проглядела образование такого глобального оффтопа.АйтерКошак и Беовульф, вы же взрослые люди. Чем вести бессмысленные споры на форуме, к тому же в не предназначенных для этого топиках, просто достаньте и померяйтесь (с).
АйтерКошак, тебе отдельное предупреждение. У тебя несколько аккаунтов в бане, так что первая же карточка будет красной.
-
Беовульф, словил-таки карту за обсуждение действий модератора и глобальный оффтопик.
-
по теме старые времена не вернуть
но можно всем вороподобным встретиться в соседнем посте есть предложение) -
@"ShootMe":
Что интересно, как отличить лаба кросса и сина от нормального, нормальный во время ГК попытается спрятаться или бэкслайд, лаба син\кросс спокойно умрет, не попытается сопротивляться.
После патча будут весьма интересные изменения для синов, помимо значительного усложнения в каче, после соника нельзя будет отбежать в сторону, линки будут жечь, но все таки синов будет меньше.
Лаба кросса/сина можно ещё по поведению на арене отличить... Нормальные механику своего класса хорошо знают Не буду тут разводить свою историю жизни, скажу только что я ещё из старых =)) наткрит практически, не жалею ни грамма, так как обожаю наш класс ) Крыс должно стать меньше... Щас открою соседний топик и расскажу почему =)) Пока это ещё слухи, но они очень даже могут стать реальность.... -
Посматрел почитал , И решил ЕПД сина качать , да я тоже огорчился когда услышел первый рас вырожение синКрыс , а Ханты всё такиеже Гады , темболие мой самый верный первый перс ето Син, Хотя поратый до нельзя
-
Эхх старые добрые времена... сборы, пати, фан... напомнили как ножом по сердцу. Я думаю таких сборов уже не будет... хз почему
А помните как это было ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img247.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0172ui.jpg">http://img247.imageshack.us/my.php?imag ... 0172ui.jpg</a><!-- m -->
И
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img148.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok0285qi.jpg">http://img148.imageshack.us/my.php?imag ... 0285qi.jpg</a><!-- m -->
Скринам 2+ года... было весело когдато.
ЗЫ.
Это когда Ветер собирал Синов, Рогов, Воров... для совместного флужения и путишествиям по миру. -
Password123, Эммм,ты бы почаще заглядывал в топики форума,сборы воропроизводных организуются.
-
Беовульф, Уже прочёл... меня долгое время онлайн небыло, работа - командировка млин её, приехал и не успел за инет заплатить... гемор одним словом.
На сборе буду скорей всего, а про старые времена, я там скорей всего не кого не знаю, а так было б замечательно встретится с людьми которые пресутствовали на старых сходках, поболтать помечтать, вспомнить былое, Эх...
-
Класс убийц теперь делится на "детей лабы"...и "детей тьмы". Вторые - "прирожденные убийцы", или по крайней мере те, кому нравится играть этим классом.
Что было - то прошло, его не вернуть, горевать о прошлом глупо.Убийцы обычно соло-игроки по натуре, в сходках смысла не вижу, никогда не играла в команде.
-
Vanilla-san, невидешь смысла не ходи,никто на заставляет.И там кстати "детей лабы" или попросто синоцефалов или крсы оч мало.В основном адекватный народ.
-
Беовульф, я так понимаю здесь свободная конференция для выражения своих мыслей :twisted:
Никто и не утверждает, что меня кто-то заставляет :twisted: Темболе если пытаться - ничего не выйдет :twisted: -
Vanilla-san, что было то прошло, что верно то верно, но печаль прошлого она имеет место, этого не забыть, это память, и мне горько воспринимить тех анацефалов которые играют сейчас синоми и портят этот класс, вспомни как раньше было хорошо, может воспоминания это и глупость, но это еще и радость.
Класс убийц теперь делится на "детей лабы"...и "детей тьмы"
Я хотел бы надеятся что я принадлежу второму варианту, а впрочем каждый решает для себя кто он есть, и для чего качает чара, уродов везде хватает и в ро и в жизни.
-
Password123, конечно печально...после размножения "тех анацефалов" геометрической прогрессией у меня пропало всякое желание играть убийцей да и вообще в Рагнарёк.
Тем не менее держат люди... -
Всегда раньше и солнце ярче светило, и трава зеленее была)) просто все помнят только приятные моменты, так уж устроен мозг человека, запоминает хорошее. Оно и правильно, иначе жизнь вообще была бы дерьмовой штукой.
А на счёт помощи я хз... Всё что нужно всегда можно было узнать на форуме, да и интереснее самому что-то узнавать)
з.ы. Надо же пасс даже всопмнил))
з.з.ы. И все делятся на упёртых экспорубов и экспорубов)) Не обманывайте себя, так как обманывал я себя))