28/12/2006 - Антонио и сантапоринги.
-
Но хотелось бы услышать даду введения квеста :roll:
-
KALITOV
И что изменится, если ты узнаешь точную дату ввода квеста? Ночами спать не будешь и считать секунды до его ввода? :?: А если серьезно, то пора, ИМХО, завязывать это флудоводство по поводу "когда и что дадут". Не в том форуме эти обсуждения. Здесь, по моему, должны быть Новости сервера или нет :?: -
тут и так новости сервера...если мы узнаем точную дату ничего не измениться=)но в том вся и фишка что мы её не знаем и нам очень интересно..в этом вся человечская сущность..так что не стоит упрекать нас :?
-
И что изменится, если ты узнаешь точную дату ввода квеста?
Он узнает скока раз по 36 часов, он успеет носки повыбивать :twisted: :twisted: :twisted: ...
-
ЭЭээ харе глумится ироды :mrgreen: чует моя душонка ЛОХОТРОН это все, чистой воды лохотрон :mrgreen:
-
KALITOV,
Юноша, у вас жар -
23 страницы флуда... можно свести к одной фразе: ну когда же?
каждый раз как захожу смотрю что опять в новостях новое... достало уже честное слово. хватит флуда. -
dranik,
Если достало, не смотри, тебя никто не заставляет ^^ -
Точно
-
придется наверное повториться..нам обещали его на снг потом на 14 число потом очевидно все ждали его 15 но сегодня то уже 16!!Где квест? :roll:
-
ХАТИМ КВЕСТА И БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы достали ныть, что мы ноем, что нет квеста! хвати флудить в форуме по поводу нашего недовольства, здесь новости обсуждаются!!! -
Товарищи Робин Бобин, whiskas2, KALITOV, напоминаю вам, что в теме об Антонио и сантапорингах ведется обсуждение Антонио и сантапорингов, а специальный топик для нытья находится в другом разделе. Проявите хоть крупицу уважения к людям, которые делают квест и которые честно сообщили о том, что стараются ввести его как можно быстрее. То, что вы хотите квеста - и так понятно, больше об этом говорить не следует.
-
мб к выходным? кстати кто нить заметил такую фишку: в пронте возле фонтана опять стоит Rohn, тот чел который кольцо давал. а он после квеста кажись исчезал.
-
кто нубуть скажет почему хелперы говорят что антонио есть на каждой карте ?
у мя они есть только на некоторых..это я слепой или хелперы ошиблись? :twisted: -
Вроде бы на всех, кроме городов и данжей
-
2whiskas2
Если ты суперпрем, то как я писал раньше, введи команду @sat monsters Antonio и ты убедишься, что он есть везде, где и должен быть :twisted: . А если нет, то тогда просто поверь на слово - он есть :twisted: -
Gimer, а на карте с замками тоже есть? Просто что-то мне 0 отобразилось после сэта. Хотя, возможно, его в этот момент просто убивали...
-
Francois, может я ошибаюсь, но разве карты с замками не приравниваются к городским локациям :?:
-
не видел Антонио ни разу на пляже лоянга... не данж и не город вроде, не?
-
И вокруг комодо их нет. Помнится, даже сходил специально сатом проверить :roll: