ГВ 13.01.07
-
Lemur, ага) аги вит это жесть, до первого биохима)
-
Для снятия трапов в прекасти он ещё хорошь :lol:
-
Бог, все что есть про чардж в топиках, на самом деле инфа из категории ОБС (одна баба сказала), точно ничего не известно.
Chonan, ты по нему мисать будешь, герой.)))))
-
прикратити гнать на чарж емае, єто топик о гывэ =ЪЪЪ
пра чарж прошу в раздел найтаф\крузов, да.
-
@"Lemur":
Chonan, ты по нему мисать будешь, герой.)))))
я в этом сомневаюсь -
Шмата-, хз,хз... Но в любом случае я не настолько глуп что бы спорить об этом с представителем гильдии которая скоро будет состоять из 56 биохимов.
-
@"SkipperLog":
ГВ начал без инета... зашёл с мобилы... просто наблюдал за происходящим... через мин 20 дали инет о_0 стало веселее ))Кроме того что ещё раза 3 я на 5 минут откидывался в офф, всё было отлично.
Спасибо Холи и МП за отличное ГВ. Много мяса много убийств даже я когото убил хотя обычно отделываюсь сакрой -_-
В общем спасибо всем желания подзабить поубавилось :roll:
Ну и конечно спасибо Али за это ГВ )
Без меня повоевали? как так?
не видать вам пощады :roll:@"АдвокатДьявола":
Радостно, что появляются новые, сильные союзы, оппозиционные Хаосу.
Это я сейчас о ЛЕТ+Иддкуд и Буки+Пираты+Холи+Ребели:roll:
если когда нибудь будет альянс Холи+Буки - это будет последнее моё гв
по крайне мере в Холи -
@"Revolution":
могу конечно описывать, как я слил деф ЛеТ и в одиночку дошел до импа, где секундный лаг спас их от разбитого импа, но смысл то этого?
вот помнится добежал я как-то.....ой внучата, давно это было.....но был я у самого империума сильно по тем временам гильдии {название гильдии, не упоменается для отсутствия пиара оной}
и камень тот уже почти был сломлен. ну.....не шмог я его доломать...время вышло......таймер зазвенел.......сон кончился..
@"Revolution":
Kewa, и откуда столько гонора Вас как я понимаю там 5-ть гильдий, а нас было всего 2 пати без госпеля
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136</a><!-- m -->
так вот балкон мы ваш снесли, да и в прекаст на этот раз я зашел, честно скажу, почти нет такого дефа, где я живу без антистана, но ваш деф выиграл этот приз сегодня
А насчет взяли не взяли, всегда успеется. Мы на вас хорошо треннируемся.А вы, простите, батенька когда атаковать-то начнете нормально? ну в полную, так сказать, вашу силу и в полные ваши возможности? Али так и будете рассказывать на форуме чего у вас не хватало, но вы божественно борясь с этим сделали некоторые успехи?
-
Продолжив тему лагов скажу что когда я в начале последних 20 минут ГВ сидел перед Ч3, высматривая злобных атакеров-хаосники начали появляться в трехтках от варпа, - и дашиться в него о.О
Что там вообще происходило я думаю большинство так и не увидело, но вместе с нашими атакерами(ас, бф вроде успели добежать :)), вернувшимся на зов "хаатичный ахтунх!", и хаосом мы добежали аж до третьего гейта где уже и образовалось мясо Я лично пробирался вообще на ощупь-даже в замесе, образовавшемся перед входом успел сделать пару скринов, чем-то нагадить и, скушав сколько-то потов, удачно слиться от Большого Таинственного Облома, который, как мне представляется был чьим то СБРом или гастом... :mrgreen:зы: Заир сори, ушек не было, были токмо гасты и болты... :mrgreen:
-
хм.....что то я никак не мойму......НАРОД!!!!где вы били на ГВ?.....2 слабенькие атаки за 2 часа....смяшно!!!......делаю 2 напрашивающихся вывода.....
1)нас реально боятся и не лезут....зря ребята.....мы добрые и пушистые.....такчто приходите в гости вы вас гастом угостим.....
2)с баном ГМа люди начали проявлять к нам жалость.....если так...то зря...не надо нас не дооценивать.....да мы скорбим....но мы всегда в полной готовности....такчто приходи приходите мы еще и азуркой угостим....п.с.:обьявляется акция......кому не влом конечно......итак суть акции:
-поставь своему Мерчу название магазина в стиле"СВОБОДУ КРЕАТОРУ!!!"......и получи спасибо от меня..... -
@"Бог":
Что спорите уже известно что чардж работает не правельно и в новом эмуле его фиксанут.
администрация если б хотела, давно бы пофиксила локально. а не локально - на веге, судя по топику сталкеров, чарж аттак поддается еще и плагиату. так что готовьтесь... -
Гв понравилось, давненько таких зарубов небыло
качественная драка в В4
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi">ftp://kids-ro.com/war/14012007.avi</a><!-- m -->
как всегда много 155 метра
как всегда долго 15.30 минут
как всегда без видеоспец эфектов
как всегда без указания какая музыка используеться
ну вот если тока концовка "Аквариум""Поезд в огне"
ну и звуки шотгана, мышгана и движение танков -
ГВ выдалось веселое...
Сначала побегали по замкам пронты, подолбились в гейты, успешно не взяли AI.
Был приятно удивлен что имею живучесть отлечиватся от 2х спиральщиков...
Ну, потом деф одной из валькирий, который был в принципе был скучным, но мне все равно нра) -
@"Lemur":
Neaxion, из локи чарждем не прыгнешь, надо его там ловить, кроме того чардж каст тайм имеет и в третьих просто хант должен быть грамотным при затрапке дабы не подставлять целей по ту сторону трапов. Кстати Родольф жог не хуже и до введения чарджа.))))КАЗНЬ Рудольфа силами пати "балкона"(которую якобы снес Рева с Буками на предыдущей странице).
Скрин сплагиатил у ТафГая (сори )
](link) -
Нападение сапёров на Ч4 было спланировано заранее? Или это импровизация после падения В4?
-
@"glum":
Гв было забавное....Визы падали от шч довольно бодро, но сказать что перебил всех - гроко сказать.
Более проворные и неспящие визы разбежались по сторонам от Глума. Потом вернулись на свои места. Но ряды их все же поредели, но не настолько критично, чтобы говорить о падении замка. -
а мне вот интересно, что думают люди, когда пишут фразы типа: нуда.... али ид+лет будет интересным.... посмотрим что у них получится....хмхм, хорошие гильдии, но смогут ли веместе играть?,.... причем пишет народ не из наших друзей/союзников и тех, с кем не деремся,а из наших врагов, по крайней мере на гв,.. Так вот у меня складывается мнение, что вам сказать просто нечего по поводу вашего слива, вот вы и несете бог знает что. :arrow: .
ПС и не говорите, что у вас лагало, инет падал и т.п., я сам 40 мин без инета сидел, но когда наща хвизка выходит на 1м гейте и кидает гаст, то твесь деф замерзнет...вроде иконци ХА были... :arrow:
ПСС всем летам респект! -
@"slim13":
хм.....что то я никак не мойму......НАРОД!!!!где вы били на ГВ?.....2 слабенькие атаки за 2 часа....смяшно!!!......делаю 2 напрашивающихся вывода.....1)нас реально боятся и не лезут....зря ребята.....мы добрые и пушистые.....такчто приходите в гости вы вас гастом угостим.....
2)с баном ГМа люди начали проявлять к нам жалость.....если так...то зря...не надо нас не дооценивать.....да мы скорбим....но мы всегда в полной готовности....такчто приходи приходите мы еще и азуркой угостим....п.с.:обьявляется акция......кому не влом конечно......итак суть акции:
-поставь своему Мерчу название магазина в стиле"СВОБОДУ КРЕАТОРУ!!!"......и получи спасибо от меня.....а мож вы просто пока никому не нужны? )))
-
Чтобы мисать по БД он должен быть счастливым обладателем 1 вита, тары, райдрика и чегонибудь еще)
АД от дексы никак не зависит) -
Хорошее гв, спасибо всем кого посетила атака ас са бф С вами было интересно. Спасибо Хаосу за ответный визит, правда я уже добежал когда перед входом в прекаст собралась кучка... +_+ Вроде расковыряли