Сириус ГВ 11.01.07
-
ShootMe, там был далеко не весь деф.
Порадовала в конце ГВ Калиласка которая пришла в Лу5 в костюме снегурки и бегала по импруму, пригрелась возле импа, в конце её выгнали правда.
-
@"Aeronaft_07":
Валю4 взяла у ГЛС ФРоССя, насколько я только что узнал из проверенных источников Подробности неизвестны
Подробности - редкостный позор. Ждем Фроссю, дежурный у замка предупредил. Отключается локи. Почему-то его не перекастовывают секунд 10. Прекаста тоже почти нет, все ждут чего-то. Заскакивает найт из Night Angels, без пупухета, без кошки. И ошалев от отсутствия локи и прекаста, башами срубает дансу. СВ на локи, как выяснилось, тоже не было, хотя отвественные назначены были. После чего с чистой совестью улетает на кафру. Через 10 секунд зашла Фросся... Больше и рассказывать нечего... -
CIV, вот поэтому у нас обычно 3 дансы рядом=)
-
CIV,
ужос
-
-
ОООчень позитивное гв, начинаем наконец то действовать как одно целое))), куча эмоций))), все радостные),
Со скрипом, но прошли немезисов(пришлось просить али чтоб не помогали), выявили кучу ошибок, часть вроде исправили), пофанились в бритах-тож весело(дальнейшее устранение ошибок, небольшие загвоздки, но все тру-люди рады гв и это главное)_). -
Я забегал в В4 после того, как его взяла ФРоССя.
Я не очень понял что там было, деф ли это был, но прошел соло так как никто почти не кастовал ничего. Понимаю что Хприст ничего сделать то и не может, но спать не тру. Хоть бы побили... а то вообще обидно стало.) -
Да хинто отжог!
-
Кайт, мочно :), там хоть локи были?)) :lol: :lol: :lol:
-
-
Хоть бы замазал оскорбление креола .......
Это не оскорбление, просто человек констатировал факт ...
Или у тебя другое мнение? -
Пожалуй и я отпишусь))) 2е ГВ нахожусь в кафрах пока на ГВ впринципе неплохо)
Сначала ГВ пошел к АОН в валю5... локи нет пролетел как по маслу за мной никто даже не побежал) была бы фрилдора взял бы сразу но меня заметил дисайпл и через некоторое время прибежал таки на имп ) потом подтянулся еще народ и меня убили потому что мало потов взял)Второй заход был более удачным постоял на импа долго посносил народ азурами и на меня прибежала уже пости пол гильды)) меня балгополучно убили так как кончилась синька но в это время на имп прибежал фит так как я реально стянул пол гильды и деф 3 гейта заметно ослаб в итоге фит разбил имп) решили немного пофаниться подефить потом слили..
Пошли нанести визит вежливости НВ первый их деф я к сожалению не заметил так как слишком быстро прошел :shock: ну вобщем то фит пробежал следом за мной а за нами пришли жена адарина(ник непомню) и забуза)))присточку вынес с азуры посмеялся как заба щекочет мну ППСом и вменсте с фитом расколупали имп))
После перезахвата НВ поставили более серьезный деф а я пошел без стилбади думая что все ещ нет локи ну и естессно слился :shock:
Потом захватил у фросси валю 5 которю они не дефили :shock: (я люблю импы) Пришли пара ЛК из НВ разбили нам имп в качестве ответного дружеского визита) снова побежал снова разбил имп) потом достаточно долго дефили но пришли злые бри и амиго и убили наш деф( :shock: -
ПАУКИ, продам марк, пм мне)
-
autsaider, аха и В5 я забегал шпионить. О_о От тебя подальше бегал, страшно было. Правда потом пристал Фиталь ко мне, может влюбился?)), ну убить Хприста ЛК спиралью врятли сможет, Полосатка сломала мне палку после чего в слезах вернулся в деф своей гильдии...
-
autsaider, неправда=) я тебя любя побил, а потом даже сафети поставил и витаткой лечил, когда наши стали тебя мучать бедного=)
-
autsaider, я думаю какой ... мну азурнул не дав стрипнуть...
Да тупняков было множество но что порадовало у остальных было их не меньше. -
Онлайн был минимальным за посление месяцев 6-7(как и в прошлое ГВ), зато ГВ одно из самых трушных. Не помню вылазок полной гильдой уже давно. С Немезис сдуэлились наконец-то, Хаос опять хотел помешать), но я разнылся в ГМ-канал) Спасибо Фиру). Псхиов выбили из Бри 2, сьели уши, они задефили, но мой имп им так и не достался (тру гильда, очень возможно что их ждет хорошоее будующее, удачи). ФроССя увидела нас у Бри 2 и ушла. Позитифф на 100+%
Пираты зачетный деф в бри 3. Прям ваще тру. -
Вельд сделал себе подарок и разбил имп. Волки сегодня были на высоте.
-
Щипач, а я посмотрел бегает чтото голое и нупское подумал что ещ и безвитовое и инвестами бить неэффективно) вот и отпрвил к кафре-матушке)
-
Master Solo,
Рад, что вам понравилось, первый раз дефимся в этом замке, получилось неплохо. Думали, позовете Хаос нас уносить :). Но после вас вообще тихо было, так что отдефили без потерь замка.
Основной фан - от СССР. Заходили к нам под тремя разными иконками гильдовыми. Видать, проверяли, под какой повезет больше. Был вылет локи-барда, но удачный - когда отбили уже один из заходов. Был проползший на наш имп рог СоФ, но у него ниччего не вышло. Один раз СССР даже слегка нас прошли, но мы их заазурили по пути.И мы сегодня были совсем без хима. Вообще, онлайн тоже был подкошен стримом.