Сириус ГВ 11.01.07
-
Да, волки сегодня молодцы. Собрали приличный онлайн (не иначе по телефону собирали )
Навалились крепко. Несколько раз выходили Вельд и музыкант, но отбивались. Исход осады я думаю решил проход Михалыча, который сгкашил визов (будем устраивать тренинги для визов по скоростному отбеганию от крузаидера). Чудом и едп отбивались на последних крохах сп и нервов. От дефа оставались слёзы. Предприняли последний отчаянный шаг - попытка прорыва блока кафры имеющимися ресурсами. Переазурили.
В блоке на кафре опять словил азуру - пришлось обходить с 1го гейта. зашёл на третий одновременно с волками. Останавливать уже было некому. Пробовал держать имп на санках. Не хватало сакры и браги.
Вообщем сидим опять в чум 4 и думаем чё делать. Хаосы вроде вняли просьбам волков, но мб вернуться. -
понтовщик, тебе бы романы писать
А я подчистил ГЛС в импруме, после чего сломали имп. -
Что-то сегодня неудачное ГВ. Теперь и хаосы пришли в тот момент, когда половину народа атачили чу1, а у ханта закончилсь трапами(
-
ShootMe, что - не успел добежать?
К своему радостному удивлению обрадовался что Fitale - станится))))
МА тру -
Хаосы легко и непринуждено отбивали все наши атаки
Наверное, у них нет стрима -
@"Metaphor":
ShootMe, что - не успел добежать?
Да не важно, и поты кончились
Анреспект, прошел я с 11 мдефом и без тары ваш деф -
Ех пошол на 2 ГВ в качестве рога в составе АоН.
В ч 1 раздел около 30+ человек на импе что дико порадовало=)
Также порадовал ЛН с НВ- ну как можно не убить рога с 4к хп при 6 деф у него без пупы тары и райда?)
Реально стрип - очень весёлый скил мне понравился -
Анреспект, прошел я с 11 мдефом и без тары ваш деф
лол, да там помоему 2 виза было, и ни одного хай, а лагуна уже на паладинов отвлеклась.
деф? гы - я бы назвал это минидефом. нас было то там. -
ShootMe, там был далеко не весь деф.
Порадовала в конце ГВ Калиласка которая пришла в Лу5 в костюме снегурки и бегала по импруму, пригрелась возле импа, в конце её выгнали правда.
-
@"Aeronaft_07":
Валю4 взяла у ГЛС ФРоССя, насколько я только что узнал из проверенных источников Подробности неизвестны
Подробности - редкостный позор. Ждем Фроссю, дежурный у замка предупредил. Отключается локи. Почему-то его не перекастовывают секунд 10. Прекаста тоже почти нет, все ждут чего-то. Заскакивает найт из Night Angels, без пупухета, без кошки. И ошалев от отсутствия локи и прекаста, башами срубает дансу. СВ на локи, как выяснилось, тоже не было, хотя отвественные назначены были. После чего с чистой совестью улетает на кафру. Через 10 секунд зашла Фросся... Больше и рассказывать нечего... -
CIV, вот поэтому у нас обычно 3 дансы рядом=)
-
CIV,
ужос
-
-
ОООчень позитивное гв, начинаем наконец то действовать как одно целое))), куча эмоций))), все радостные),
Со скрипом, но прошли немезисов(пришлось просить али чтоб не помогали), выявили кучу ошибок, часть вроде исправили), пофанились в бритах-тож весело(дальнейшее устранение ошибок, небольшие загвоздки, но все тру-люди рады гв и это главное)_). -
Я забегал в В4 после того, как его взяла ФРоССя.
Я не очень понял что там было, деф ли это был, но прошел соло так как никто почти не кастовал ничего. Понимаю что Хприст ничего сделать то и не может, но спать не тру. Хоть бы побили... а то вообще обидно стало.) -
Да хинто отжог!
-
Кайт, мочно :), там хоть локи были?)) :lol: :lol: :lol:
-
-
Хоть бы замазал оскорбление креола .......
Это не оскорбление, просто человек констатировал факт ...
Или у тебя другое мнение? -
Пожалуй и я отпишусь))) 2е ГВ нахожусь в кафрах пока на ГВ впринципе неплохо)
Сначала ГВ пошел к АОН в валю5... локи нет пролетел как по маслу за мной никто даже не побежал) была бы фрилдора взял бы сразу но меня заметил дисайпл и через некоторое время прибежал таки на имп ) потом подтянулся еще народ и меня убили потому что мало потов взял)Второй заход был более удачным постоял на импа долго посносил народ азурами и на меня прибежала уже пости пол гильды)) меня балгополучно убили так как кончилась синька но в это время на имп прибежал фит так как я реально стянул пол гильды и деф 3 гейта заметно ослаб в итоге фит разбил имп) решили немного пофаниться подефить потом слили..
Пошли нанести визит вежливости НВ первый их деф я к сожалению не заметил так как слишком быстро прошел :shock: ну вобщем то фит пробежал следом за мной а за нами пришли жена адарина(ник непомню) и забуза)))присточку вынес с азуры посмеялся как заба щекочет мну ППСом и вменсте с фитом расколупали имп))
После перезахвата НВ поставили более серьезный деф а я пошел без стилбади думая что все ещ нет локи ну и естессно слился :shock:
Потом захватил у фросси валю 5 которю они не дефили :shock: (я люблю импы) Пришли пара ЛК из НВ разбили нам имп в качестве ответного дружеского визита) снова побежал снова разбил имп) потом достаточно долго дефили но пришли злые бри и амиго и убили наш деф( :shock: