Аги\Вит найт
-
Alex_777, ты не прав)
аги\вит найт жжот на каче,особенно на хаях,т.к. они любят станить) качь получаеться довольно не плохим если взять тару и пику на хаев=)
ну а на гв им в атаку суваться-только поты жрать) -
тру билд аги-вит найта для гв - 100 вит 100 аги)
каг качать - хз)
-
@"Mystapha":
Alex_777, ты не прав)аги\вит найт жжот на каче,особенно на хаях,т.к. они любят станить) качь получаеться довольно не плохим если взять тару и пику на хаев=)
ну а на гв им в атаку суваться-только поты жрать)Человек спрашивал про ГВ - я и ответил про ГВ. Никто не спорит, что на каче аги/вит очень хорош.
-
почему на ГВ он мясо? ведь стан у него всего 2 сек и шанс маленький, флии впоряде - уворачиватся не будет? да и сила в сочетании со скоростью атаки и норм декстой сделают свое дело. . .
-
АгиВит найт шя не очень выходит((( или мало вит или силы или аги а вот агивит ЛК это яд но на гв жечь тока после 90 или даже 95 лев. При норм шмоте
стан от метеора около 1 процента от баша около 4.5 и от хамерфола 6.7.
Попадать будут редко. НО это при 70 вит и валкирия армор эта шмотка
скоро будет падать надеюсь после этого долгожданого патча.Без этой шмотки
правда станить не намного чаше будут))
Шя лучше аги найта дето с 30 вит быстро кач до адванса. А там сам решиш) -
Tokko
Всё относительно. Одно дело постоять под станом от чарджа хая 2 секунды, а совсем другое - беспомощно простоять 2 секунды в прекасте топовой гильдии или не взять замок из-за невозможности после стана навестись на имп в мясе. -
[code:3okxo0hp]стр 63+17
аги 60+2
вит 87+10
инт 24
декс 44+6
лак 3+4Это на 99, кач только на хай орках и ТОЛЬКО БОУЛИНГ БАШЕМ, при условии что с 1 лвл новиса есть деньги на абсолютно весь эквип...
[/code:3okxo0hp] -
у меня есть найт с 60 вит, 185 аспд (с муркой и в фул обкасте) и антистаном в прекасте. начинал качать по билду аги вит грэхема, примерно после 80 лвл понял в чем дзен и немного подправил билд под себя
- 59 декс как там написано - очень много. имхо, декс 44 или 49, не больше.
- для антистана нужно: 60+10 вит, 16+4 лака, 4 фабры, 2 споры в слотовых крестах, кристал пампсы и глори. в прекасте все это вполне достижимо.. )
55 аги, остальное в стр/инт по вкусу. больше инт - проще качаться, но хуже для гв. сп можно банками восстановить, а дамагать ты банками не сможешь..
Кстати, с небольшим поднятием лака мурка начинает неплохо жечь, особенно на импе.
Только сейчас все это имхо не актуально. Участь найта - зайти, занять трап, продержаться как можно дольше чтобы отвлечь контактников, и умереть. А убивают и разбивают импы сейчас ЛК..
-
Помему на хаях вит-стр качается нехуже аги-вит, особенно на сириусе. По экспе я бы даже сказал стр-вит быстрее. На 90+ при нормальном эквипе.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/1273640">http://webfile.ru/1273640</a><!-- m -->
аги-вит -
Hitman_Sniper, я скажу проще, найт с бб качается в разы быстрее найта с брандишем. Так как в 90% случаях свд найты с брандишем - твое утверждение чаще всего неверно)
а по поводу антистана с глорией - сорри но ты уже не танк)
-
DonkeyJonkey а как тебе пирс? ))
-
<GlideR>, пирс рулит рулил и будет рулить =))) довольно интересный скилл...особенно когда 10 лвл и бьет по 7.5к в хая оО
-
@"<GlideR>":
DonkeyJonkey а как тебе пирс? ))
Так себе. Для СВД найта для кача брандишь лучше. Если говорить о тех же хай орках, то любая толпа с 2-х брандишей улетает. Хотя, безусловно, наиболее эффективно в каких-то моментах брандишем толпу бить, а в каких-то пирсить попавшихся одиночных хаев. -
да как видите и толпу пирсом можно разрулить
-
@"<GlideR>":
да как видите и толпу пирсом можно разрулитьА откуда это видно? Вообще-то я с этим конечно согласен, но вот в представленном тобой ролике ситуация как раз обратная - на 23-й секунде найт вингается из весьма небольшой кучки орков, а на 47-й вместо того, чтобы врезаться в середину скопления хайорков, начинает обходить его с краешку и бьет постепенно.
А так вообще да, кто бы спорил, что и толпу можно пирсом разрулить, ее можно и башем при желании разрулить, вопрос только в скорости и потенциальной возможности ее увеличить :).
Я сравнивал кач с брандишем и без него, с одним пирсом. Без брандиша кач существенно медленнее и утомительнее -
DonkeyJonkey, Несогласен. Скажи цмфры. Соло/ич с пристом.
-
просто я бомж и голый бегал там . Потому побоялся в центр бежать
-
А мне,если не сложно,подскажите про билд (аги/вит ака имполома),а то уже недельку качаю найтика и меня терзает много сомнений по поводу билда указанного в прикреплённом топике,шмот есть,ну не ккк но одет,на ЛК переходить скорее всего не буду,останусь 99,и хочу ломать имп).Заранее спасибо.
-
Hitman_Sniper, эммм тут простая логика - свд найту нужно два брандиша - чтоп убить толпу, аги-вит один удар... боулинг кушает меньше сп,есть возможность собрать больше толпу, так как тебя не будут так кусать как при двух ударах брандиша...
могу привести цифры какие делал найтом на терре. при аццком онлайне на хаях, это примерно 200-300 в 6, при нулевых затратах... хватало сп даже с крими... уверен что цифра на сириусе была бы в полтора-два раза выше
пс билд у меня был
70 стр
100 вит
50 аги<GlideR>, ну да действительно, выгодней потратить 10 удароф на 10 мобоф, чем один удар на этих же 10 мобоф... плюс профукать до фига статоф на стр :roll: