Аги\Вит найт
-
Подскажите пожалуйста оптимальный гв билд аги\вит найта, я бы взял из гайда но в игре говорят что такой билд устарел.
-
Играл, помнится, таким найтом. Пока метеоры не стали станить, билд жог на ГВ. Сейчас аги/вит на ГВ - это мясо, 50% времени проводящее в стане. Нужно делать либо витового с антистаном, либо агильного и быстро качаться до адванса. Если речь идет только о ГВ, конечно.
-
Alex_777, ты не прав)
аги\вит найт жжот на каче,особенно на хаях,т.к. они любят станить) качь получаеться довольно не плохим если взять тару и пику на хаев=)
ну а на гв им в атаку суваться-только поты жрать) -
тру билд аги-вит найта для гв - 100 вит 100 аги)
каг качать - хз)
-
@"Mystapha":
Alex_777, ты не прав)аги\вит найт жжот на каче,особенно на хаях,т.к. они любят станить) качь получаеться довольно не плохим если взять тару и пику на хаев=)
ну а на гв им в атаку суваться-только поты жрать)Человек спрашивал про ГВ - я и ответил про ГВ. Никто не спорит, что на каче аги/вит очень хорош.
-
почему на ГВ он мясо? ведь стан у него всего 2 сек и шанс маленький, флии впоряде - уворачиватся не будет? да и сила в сочетании со скоростью атаки и норм декстой сделают свое дело. . .
-
АгиВит найт шя не очень выходит((( или мало вит или силы или аги а вот агивит ЛК это яд но на гв жечь тока после 90 или даже 95 лев. При норм шмоте
стан от метеора около 1 процента от баша около 4.5 и от хамерфола 6.7.
Попадать будут редко. НО это при 70 вит и валкирия армор эта шмотка
скоро будет падать надеюсь после этого долгожданого патча.Без этой шмотки
правда станить не намного чаше будут))
Шя лучше аги найта дето с 30 вит быстро кач до адванса. А там сам решиш) -
Tokko
Всё относительно. Одно дело постоять под станом от чарджа хая 2 секунды, а совсем другое - беспомощно простоять 2 секунды в прекасте топовой гильдии или не взять замок из-за невозможности после стана навестись на имп в мясе. -
[code:3okxo0hp]стр 63+17
аги 60+2
вит 87+10
инт 24
декс 44+6
лак 3+4Это на 99, кач только на хай орках и ТОЛЬКО БОУЛИНГ БАШЕМ, при условии что с 1 лвл новиса есть деньги на абсолютно весь эквип...
[/code:3okxo0hp] -
у меня есть найт с 60 вит, 185 аспд (с муркой и в фул обкасте) и антистаном в прекасте. начинал качать по билду аги вит грэхема, примерно после 80 лвл понял в чем дзен и немного подправил билд под себя
- 59 декс как там написано - очень много. имхо, декс 44 или 49, не больше.
- для антистана нужно: 60+10 вит, 16+4 лака, 4 фабры, 2 споры в слотовых крестах, кристал пампсы и глори. в прекасте все это вполне достижимо.. )
55 аги, остальное в стр/инт по вкусу. больше инт - проще качаться, но хуже для гв. сп можно банками восстановить, а дамагать ты банками не сможешь..
Кстати, с небольшим поднятием лака мурка начинает неплохо жечь, особенно на импе.
Только сейчас все это имхо не актуально. Участь найта - зайти, занять трап, продержаться как можно дольше чтобы отвлечь контактников, и умереть. А убивают и разбивают импы сейчас ЛК..
-
Помему на хаях вит-стр качается нехуже аги-вит, особенно на сириусе. По экспе я бы даже сказал стр-вит быстрее. На 90+ при нормальном эквипе.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/1273640">http://webfile.ru/1273640</a><!-- m -->
аги-вит -
Hitman_Sniper, я скажу проще, найт с бб качается в разы быстрее найта с брандишем. Так как в 90% случаях свд найты с брандишем - твое утверждение чаще всего неверно)
а по поводу антистана с глорией - сорри но ты уже не танк)
-
DonkeyJonkey а как тебе пирс? ))
-
<GlideR>, пирс рулит рулил и будет рулить =))) довольно интересный скилл...особенно когда 10 лвл и бьет по 7.5к в хая оО
-
@"<GlideR>":
DonkeyJonkey а как тебе пирс? ))
Так себе. Для СВД найта для кача брандишь лучше. Если говорить о тех же хай орках, то любая толпа с 2-х брандишей улетает. Хотя, безусловно, наиболее эффективно в каких-то моментах брандишем толпу бить, а в каких-то пирсить попавшихся одиночных хаев. -
да как видите и толпу пирсом можно разрулить
-
@"<GlideR>":
да как видите и толпу пирсом можно разрулитьА откуда это видно? Вообще-то я с этим конечно согласен, но вот в представленном тобой ролике ситуация как раз обратная - на 23-й секунде найт вингается из весьма небольшой кучки орков, а на 47-й вместо того, чтобы врезаться в середину скопления хайорков, начинает обходить его с краешку и бьет постепенно.
А так вообще да, кто бы спорил, что и толпу можно пирсом разрулить, ее можно и башем при желании разрулить, вопрос только в скорости и потенциальной возможности ее увеличить :).
Я сравнивал кач с брандишем и без него, с одним пирсом. Без брандиша кач существенно медленнее и утомительнее -
DonkeyJonkey, Несогласен. Скажи цмфры. Соло/ич с пристом.
-
просто я бомж и голый бегал там . Потому побоялся в центр бежать