Вор: начало пути славы.
-
Akaviri, если ты вор то нафиг тееб меч?
Просто видел как некотрые воры с мечами ходят, я сам потом поспрашивал, говорят ненадо мне мечаа за совет спасибо
-
Воры с мечами :shock: покажите мне такого кадра.
-
Беовульф, при наличи сайндвиндера в мече можно хоть с дубиной ходить если нацепить сможешь)
-
DreadKnigh, ну это да,тока имхо это невыгодно.
-
Откуда у него сайндвиндер?Чтобы купить сайвиндера нужен примерно 1кк.Насчёт кача, кто отменял пуасон спор и металлингов?
-
Маркелла, никто а сайд стоит в районе 2-3кк.
-
А нафиг сайдвиндер вору :mrgreen: . Имхо бесполезная карта для синов и воров. Джур с 3 орк леди будет лучше для кача на орках, хотя меня в свое время радовали триплы с катара по 1400+ :mrgreen: . Сайдвиндер помоему тока для фана и боу рогов. А так не оч.
-
Беовульф, видел и дешевле,согласен сайд вору и сину бесполезен.Если очень хочется даблами пожарить,то дагеры в руки и в перёд.
-
Я запорол перса ?
Лвл 49/36статы :
str 40+2
agi 48+6
dex 30+2скиллы :
додж 10
дабл 10
евеном 7
хайд 2
детокс 1Одет :
Дамаскус +4
Гвард
Thif cloth
Бутсы
орк хельм
сигарета
солнечные очки
2 браслета +1 к агеЧто из этого получится и когда (с каким джобом на профу) ?
Сейчас качаюсь на зомбе орках , орках варриорах , скел орках и леди орках .PS
Играю в первый раз . -
@"Маркелла":
Беовульф, видел и дешевле,согласен сайд вору и сину бесполезен.Если очень хочется даблами пожарить,то дагеры в руки и в перёд.
Не согласен, с катаром быстрее аспд, можно вполне неплохо совмещать даблы с критами, да и красиво смотрится.@"[†:
ARMAGEDDON":ttg71s7c]Я запорол перса ?
Лвл 49/36статы :
str 40+2
agi 48+6
dex 30+2скиллы :
додж 10
дабл 10
евеном 7
хайд 2
детокс 1Одет :
Дамаскус +4Что из этого получится и когда (с каким джобом на профу) ?
Да, ты запорол перса. Шутка. Все статы и скиллы нормальные.
Качай дальше силу и аги примерно поровну, аги можно на 5-10 больше чем силу, до 70 аги, а там решишь. Дексы пока хватает, потом можно подтянуть до 40-50.
В скиллах ты не упомянул что взял стил 5. Советую взять хайд 3-5 и энвеном 7-10. Дамаскус можно безопасно заточить на +5.
Из этого получится тот, кого ты сделаешь. На профу можно с 40-50 джоба. -
Люди какие статы раскидывать на вора и какие из них качать?
-
Почитай немного гайды для воров.
Силу, Аги, Декс. -
Не согласен, с катаром быстрее аспд, можно вполне неплохо совмещать даблы с критами, да и красиво смотрится
Смотриться красиво и аспд больше,но цена....В общем для начинающего ассасина не то...P.s.Если конечно он не богач или не выбил крутую карту.
-
PASHOK, 10 Double Attack 10 Improve Dodge 5 steal 5 hide 5 envenom 1 deto
Качать по порядке. Это на сина. -
Great Reincarnation, а считать не умеем?
бери 10 хайд или енвеном больше -
Ворос такой если статы:str.38+1,agi.58+11,dex.38+1,vit.1+2,int.1,luc.1.А скиллы:соник-10,грим-5,клок-3и катар мастери-5.Правда ли,что статы раскиданны на дагера,а скиллы на катарщика?P.s.Иду на катарщика.
-
Маркелла, :shock: с чего ты взял что это статы дагера?У него бы аги и стр поменялись местами тогда.
-
У меня Евеном 7 , а хайд 3 , что качать дальше ?
Я ПВП не очень люблю , но всё же замочить кого-нибудь всегда приятно ... Короче я не хочу жосткого пвп шника .
Я хочу быть критсином ... сколько примерно денег нада на эквип критсина , или как раскидывать статы на нат крит сина ? -
[†]ARMAGEDDON, в среднем на эквип крит сина надо 8-10кк,это для основных шмоток.Инфиль в эту стоимость не входит
-
Х_Х
А как деньги зарабатывать ... просто я играю в первый раз и у меня один способ - бабре у Гефена , 50к в час стабильно . Но это долго и нудно , а от самой локации уже невольно тошнит . =(