Вор: начало пути славы.
-
Это у тебя уже 41-ый джоб получается
-
Чоджи, наверное :oops: почти год назад это было
и переходил с 45 или с 46 -
@"Капелька-дождя":
@"Маркелла":
8-10хайд надо брать для кача гримом
гон. Для кача гримом без всяких напрягов хватает 3го хайда. Хватит и второго, но уже будет напрягать немного. Первого однозначно мало. А так, чтобы никогда о нем не думать, я бы посоветовала 5. До 8-10 сину качать хайд особого смысла я лично не вижу.
В юпе с неделю назад был ивент "на сина", сину водили роботов, он из хайда вылезал только чтобы сп пополнить.
Хайд 10-ый мне помогал не раз, в лабе3, в локи у врага 3-4 раза сидел по 5 минут и шпиёнил, просто когда надо отойти (мне лично часто надо), я могу спокойно спрятаться в хайд и 5 минут быть спокоен что не убьют.
Ну каждому что нужнее то и качает. -
ShootMe, Угу, я всегда брал 10 хайд вору. Полезная штука не только на каче.
-
Great Reincarnation, ммм а ты хунтиров щемишь на каче?....а я думал это только в ПвП возможно...
Хайд берут столько сколько не лень...у всех моих воропроизводных 10 хайда...а я говорил про МИНИМУМ...если конечно разбираешь разницу.. -
У мя такие статы и скилы:
стр:26+1
Аги:43+2
Вит:8+1
Инт:1+1
Дэкс:21+2
Лак:1+1
DA:10
ID:10
Steal:5
Hiding:1
Pik Stone
Throw Stone
Скажите пожалуйста где мне качацца!! -
Ты бы лвл и шмот указал.а то так тяжело сказать.А вобще ОД попробуй.1 уровень соло с мясом думаю прекрасно будет.2 на орк скелов с ако.
-
Ты бы лвл и шмот указал.а то так тяжело сказать
Базовый:38лвл
Джобовый:27лвл
Safety Helmet
Thief Clothes
Buckler
Muffler
Boots
Damaskus(возможно заменить на Nagan)
Заранее спасибо! -
Akaviri, если ты вор то нафиг тееб меч?:)
а насчёт кача я был прав вобщето :)кстати если ако пряморукий то можете на орк ледей и вариоров попробовать охотится.тока фаер енчант зделай.
З.Ы. тру подпись. -
Akaviri, если ты вор то нафиг тееб меч?
Просто видел как некотрые воры с мечами ходят, я сам потом поспрашивал, говорят ненадо мне мечаа за совет спасибо
-
Воры с мечами :shock: покажите мне такого кадра.
-
Беовульф, при наличи сайндвиндера в мече можно хоть с дубиной ходить если нацепить сможешь)
-
DreadKnigh, ну это да,тока имхо это невыгодно.
-
Откуда у него сайндвиндер?Чтобы купить сайвиндера нужен примерно 1кк.Насчёт кача, кто отменял пуасон спор и металлингов?
-
Маркелла, никто а сайд стоит в районе 2-3кк.
-
А нафиг сайдвиндер вору :mrgreen: . Имхо бесполезная карта для синов и воров. Джур с 3 орк леди будет лучше для кача на орках, хотя меня в свое время радовали триплы с катара по 1400+ :mrgreen: . Сайдвиндер помоему тока для фана и боу рогов. А так не оч.
-
Беовульф, видел и дешевле,согласен сайд вору и сину бесполезен.Если очень хочется даблами пожарить,то дагеры в руки и в перёд.
-
Я запорол перса ?
Лвл 49/36статы :
str 40+2
agi 48+6
dex 30+2скиллы :
додж 10
дабл 10
евеном 7
хайд 2
детокс 1Одет :
Дамаскус +4
Гвард
Thif cloth
Бутсы
орк хельм
сигарета
солнечные очки
2 браслета +1 к агеЧто из этого получится и когда (с каким джобом на профу) ?
Сейчас качаюсь на зомбе орках , орках варриорах , скел орках и леди орках .PS
Играю в первый раз . -
@"Маркелла":
Беовульф, видел и дешевле,согласен сайд вору и сину бесполезен.Если очень хочется даблами пожарить,то дагеры в руки и в перёд.
Не согласен, с катаром быстрее аспд, можно вполне неплохо совмещать даблы с критами, да и красиво смотрится.@"[†:
ARMAGEDDON":ttg71s7c]Я запорол перса ?
Лвл 49/36статы :
str 40+2
agi 48+6
dex 30+2скиллы :
додж 10
дабл 10
евеном 7
хайд 2
детокс 1Одет :
Дамаскус +4Что из этого получится и когда (с каким джобом на профу) ?
Да, ты запорол перса. Шутка. Все статы и скиллы нормальные.
Качай дальше силу и аги примерно поровну, аги можно на 5-10 больше чем силу, до 70 аги, а там решишь. Дексы пока хватает, потом можно подтянуть до 40-50.
В скиллах ты не упомянул что взял стил 5. Советую взять хайд 3-5 и энвеном 7-10. Дамаскус можно безопасно заточить на +5.
Из этого получится тот, кого ты сделаешь. На профу можно с 40-50 джоба. -
Люди какие статы раскидывать на вора и какие из них качать?