ГВ 06.01.07
-
@"anab10z":
а насчет продолжайте нас пиарить..
не мы вас пиарим, а вы сами,просто Чаосы сказали как это делаеться)Просто поверь,что нас никто ничему не учил и тогда не будешь путать следствие с причиной.
-
Жуков, жжош, неуЧОный ты наш
-
Козлевич
@"Козлевич":
токо 2 гильды уже неживут на гв, про остальные 3 хз, но по мне особого прорыва в развитие нету(как все) :lol:
тупо слили розам и ко, потом выбили с 1го гейта аи+саламандров, но иддкд несмогли (c)Козлевич
Не шмогла я, не шмогла... :lol:
der baron
**"Убер гильдией вы не стали, спорить думаю не будешь, от вашего появления перед замком люди не падают в ниц и не кушают уши, страх как таковой вы тоже врятли наводите и видя на флаге ваш логотип врятли ктото подумает: "а нафиг туда идти, все равно сольемся не сходя с респа?" **(с)der baron
Вот какой он северный олень...т.е убер папская гильдия... der baron, и не дай бог ИД стать чем-то подобным. Кстати, а такие гильдии есть, ну перед которыми ниц валяються, уши жрут от страха(и не давяться)? :lol: Кто-то звездочку подхватил... :lol:А ЧО...
ЧО молодцы, в это Гв В2 взяли, почти сами - 2 пати Хаосов только подмогли в конце отлотерейть. А то непрядок бы был... ЧО и без замка... ЧО благодарите хозяев, они вам такие сладкие обгрызки подкидывают... :lol: -
@"pallash":
А ЧО...ЧО молодцы, в это Гв В2 взяли, почти сами - 2 пати Хаосов только подмогли в конце отлотерейть. А то непрядок бы был... ЧО и без замка... ЧО благодарите хозяев, они вам такие сладкие обгрызки подкидывают... :lol:
ух...хорошо так сказано :lol: :lol: -
Я то думаю кого на форуме нехватало)))
-
Пошли на новый виток флейма :roll:
зы. Жалею что топик осиливал, предыдущий интереснее был. -
Тифу, надоело ЧО и ЧО, у каждой гильдии свой путь развития и мне непонятно почему здешние флудеры так на них наехали
только не надо мне говорить:
-Костя мне не понравилось, как они это сделали.
Ихмо у каждого есть свои скелеты в шкафу
а ЧО нормальная гильда и нормально развивается
вот вам тут der baron тему подкинул для обмусоливания, перемойте косточки e-kids, забавно почитать будет. Или прорыв года, а лучше слив -
BolkogaB, за меня ответил дер барон, во многом я согласен. по 2му пункту - раньше был в СНГ, сейчас нет...
з.ы. придираться к орфографии/пунктуации это уже боян
pallash, непойму что ты хотела добиться моей цитатой? то что вас не взяли не означает что вы мега сильная гильда, просто мы были слабее
з.ы. непойму почему так обиделись мемберы ИДДКД на мой пост, нормальная крепкая гильдия, но таких на на гв-арене десяток, а то и два, уровень чаоса, са, бук, хаоса я думаю повыше, но это лично мое мнение... -
Ваххха Байт... А что вас обсуждать??? :mrgreen: Гильдия как гильдия... :mrgreen: Ну был от вас полгода назад на форуме клоун... :mrgreen: Только как звали его уже не вспомнить, а поиск рыть лень... :mrgreen: Да и сейчас новые клоуны... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ваххха Байт, pallash, вы с чем то несогласны? Если да, то обоснуйте свой ответ фактами, я написал лишь свое мнение.
По поводу "Уберпапской гильдии" или проще говоря по настоящему Сильной гильдии
На этом сервере все прекрасно знают, чей дэф дольше всех скучал, потому что туда почти никто не ходил (или ходил по праздникам) - Логотип Фа (Тени не упомянуты только в силу того, что логос всетки фа, заслуга Теней в дэфе имхо не меньше, но не об этом речь)
и если я скажу, что ФаТ (раз уж они сами называли себя одной гильдией, да и ротация чаров между составами была некислая, один форум, всетки назовем их одним объединением которому не хватает 56 мест, хотя безусловно, разница наверняка была, но опять таки не об этом, если я в чем то ошибся, поправьте меня и отредактирую эту часть поста) были очень Сильной гильдиейСравнивая с вашей гильдией - не будете отрицать, что ваш дэф настолько сильным не считается?
Едят уши перед атакой? В данном случае это было использовано не в буквальном смысле, имелся ввиду скорее психологический фактор. Когда появление какой-то гильдии перед замком заставляет занервничать дэферов и отозвать всех в дэф.
Надеюсь не будете отрицать, что многие увидев вас перед замком, скорее обрадуются, потому что дэф ждет атака и гв станет интереснее, будет больше фана?
На прорыв года вы ну никак не тянете, мое такое личное мнение. Хотя однозначно сказать, что вот такая гильдия стала очень сильной за рекордные сроки - сложно, скорее даже не возможно. Можно отметить заслуги очень многих гильдий: ЛЕТ вообщемто неплохо справляются соло, было время когда под руководством Кибера и пинками Коса очень и очень серьозно выглядела Инсомния, весной одно столкновение с СНГ очень впечатлило (в мае в луине два), запомнилось надолго... Вообщем-то многое можно вспомнить... Только смысл?
-
Ну... Если читать дайджесты Найти и суперантимотровскую страницу от Мекса, то несомненно: LET - "прорыв" прошлого года... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, Их дэф заслуживает некоторого уважения, больше я ничего не могу о них сказать. Атаки же их я (лично я не видел вообще, видео не качал вообще, так что я ничего не могу сказать) не видел (просто не видел и все тут).
Основываюсь только на этом.З.Ы. историю ЛЕТ в журнале я не осилил) Да и в странице они упоминаются не так и много вроде)))
-
Йокко, купи нам по шоколадной медальке
-
Йовзжик... Лучше по пиву... :roll: :roll: :roll: Осталось только командировку к вашей следующей сходке подгадать... :roll:
-
der baron, ну если ты судишь о силе гильдий или альянсов по этому форуму и мувикам хаоса, скорей всего твое мнение самое объективное.
А по делу - запоминаются в большинстве случаев победы, а не поражения...
-
Вот блин я стока пропустил !!!
Бася НуПкО)) я вооще непонимаю почему все пушут ему, что он перешол кудато я бы спросил у Чаосов , как они такого приняли?)))) :roll:
А вооще зная немного Басю могу сказать следующее - все вы потешили его самолюбие что стока много написали )))
Про ГВ : Лгал немного и тупил) но впринцыпе зачотно.
ЗЫ : респект чемпу из 187 , непомню ник, 3 раза вышол с локи 3 раза словил азуру (и неуспел гастануть).
Кстате да , не все ушли в Саперчиги) Фаст тоже хорошая гильд) :roll:
-
@"Nefalit":
Бася НуПкО)) я вооще непонимаю почему все пушут ему, что он перешол кудато я бы спросил у Чаосов , как они такого приняли?)))) :lol:
сам поражаюсь :lol:
-
Чет наши с похмелюги повылезали х_Х
der baron, есть некоторые причины и их следствия. Уберпапской гильдией Ид становится не собирались и не собираются. Сильной гильдией имхо уже стали и станем еще сильнее. За столь короткий срок было изменилось очень многое. Просто я вижу что могла сделать гильдия в составе кидс и что она делает теперь соло. Поверь это две большие разницы. Может быть этого не видно со стороны. Но за всемотровской славой, известность и "чтобы новисы падали ниц" никто из нас не гонится. Твое личное мнение я конечно уважаю, но в данном случае просто знаю, что оно не вполне верно.
Хотя почитав про "заслуги" в конце твоего поста, про "прорыв" и "из грязи в князи" можно понять что это сразу из новисов атакующих В2 на уровень Кеоса оО Ну да, такого у нас нет тТ да и ни у кого нет вроде ОоЗ.Ы. Да, для меня, в развитие моей гильдии произошел прорыв, если кто не понял. Но это отнюдь не значит что мы стали "фсех и фся рулить направо и налево".
З.З.Ы. А чтобы стать По Настоящему Сильной Гильдией, чисто имхо, нужно вбрасывать реал и немаленько. А он на пиво уходит х_Х -
Не дочитал немного топ. Данки чет напряг. Отвечу за БД ) Он пьет - ему некогда )
Бог не понимаешь таких людей? Ты всю жизнь жил в Розах, это твоя единственная гильдия?
Да. Он в Розах с начала игры. Мультов у него дееспособных нет. Даже в самые черные дни Роз он не бросил гильдию. За что я его и уважаю.
Отчего ж тогда из 4 гильдий роз образовалось всего две, куда делись остальные люди?
Дам бесплатный совет. Не располагая информацией - не делай выводов. Спроси по-человечески. Тебе ответят.
Так или иначе: сначала WR, после желающие из WR создать дисциплинированный коллектив создали FR. По прошествию времени образовались CR. Все. Остальные Розы - это мультовые гильдии, плагиатчики и тупые боровы, желающие выехать на достаточно известном имени. Не банили этих людей просто потому, что Хикари черезчур добрый к таким дебилам.Куда делись люди?
Три пути:- рулить (локи-бард 95+, прист 90+ => Chaos). Это навскидку.
- реал (около 20 людей. многие из них 90+). Банально надоела игра.
- "офф" и "несогласие с политикой "бесплатных услуг"" - так Розы потеряли наилучшего трапера, которого я встречал в игре. Принципиальный был человек.
А что вы делаете с друзьями которые 3 месяца не могут взять лвл ап и ходят на гв раз в две-три недели?
Промываем мозги по части кача и ГВ. Так как они друзья - с ними говорят прямо. Если это левый человек, которого никто толком не знает - кик не сильно вникая в суть, ибо нефиг.
Сколько народу осталось из тех кто был в первый месяц существования гильдии?
- Создатель Роз не играет в РО уже около года. Кого принимали в первый месяц - да вот не похрен? У меня есть гильдия для мультов - мне статистику вести приема? )))
Из "создателей" WoE - Роз играют фактически все люди. Их не так уж и много. Просто люди упертые и настойчивые. Слабыми их не назвать.
Если допустим я попрошусь к вам в гильдию ты будешь потирать руки или пошлешь меня? (сейчас может и да, а до ентого поста если не кривить душой?)
Забавно. Простой пример: качался я как то на хаях еще тогда нубопалом только только после морфа. Постучался какой то аколит. Попросил принять. В гильдии место было. Принял. Сейчас 95+ прист. До сих пор в Розах.
Такие примеры тебе может привести любая гильдия.
Если тебя интересует аспект - кто такие Розы. Отвечу как думаю я. Люди, которые не забивают болт на тех, кто НЕ СКУЛИТ, но просит помочь.
Если тебе надоело РО - играй в реал или другие игры - думай выбирай что тебе по вкусу. Розы то тут причем? ))
В общем, атэц, не пыли. Утомил.
зыж. пиар + оффтоп... мде. пора на ГВ. до встречи в среду, соперники.
-
@"Nefalit":
Кстате да , не все ушли в Саперчиги) Фаст тоже хорошая гильд)
Золотые слова....