High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?
-
@"tass":
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?
Мдя...да ничего он не может ...один + CastTime меньше на 50%(100% каст тайм с 90 декст.Или в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ )..Пробуйте,играйте такие билды,говорил в начале,Те кто хотя бы раз гамает HIGH DEX билды не будут возвращаться к 70-80 декст.Так что Фана ВАМ!! -
То, что касттайм меньше, я и сам понимаю. Мне интересны более практические возражения против такой "низкой" декс, как 90.
Опять-же, называя круглые цифры, я не имею в виду точные значения, а порядок, т.е. 90+-5. Это чтобы не придирались.
-
а у меня вопросик а стоит ли ХП делать 120 декс?всегда хотела такое чудо
(учитывая что ХП не гвшный) -
@"КиСя":
а у меня вопросик а стоит ли ХП делать 120 декс?всегда хотела такое чудо(учитывая что ХП не гвшный)
Может ПВП?Иначе смысла я особого не вижу.Хотя лвлинг с такими пристами мне (хвиз) очень нравился.СООL!Трудности в каче описаны выше
PS.Да и вообще с этой тезой "Адванс под кач НЕ НУЖЕН"(Scarabey прав).Вон у мя все друзья на еРО заходят только на ГВ или арену уже очень давно...а гамают в основном на fRO
PSS ну а остальным,не имеющим предсталения о том как можно играть с инт <80 могу тока посоветовать такоё представление получить,а потом у же что то утверждать,имея доводы на руках. -
O24U, А я считаю Хп инт 80+ вообеще не обязательно..я люблю дексовых ХП особено макс декс но стоит ли это делать?
-
@"КиСя":
O24U, А я считаю Хп инт 80+ вообеще не обязательно..я люблю дексовых ХП особено макс декс но стоит ли это делать?
Ну опять же...ВЫ решили для чего?Такие присты были сформированы в условиях еРО. Отличный онлайн 4-6к.Отличные ГВ(выпад насчёт плохих стратегий и дефов мясных на еРо ВОЕ оставил без внимания, потому как в гостях),отличные ПВП.У ВАС есть ряд особенностей...Сами билды расчитаны на 54 инты.Область применения ПВП и ГВ.Стоит ли делать..ИМО стоит. ВАМ хотя бы ради фана.Можете посмотреть как ведёт себя прист с 99 декст хотя бы на видео...я приводил выше,по моему ссылка ещё рабочая. -
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.
[AG]Lunatik, на ГВ ходить заставляют -_- Да и при саппорте требуется как минимум 2 комплекта бронек... Опять же на кафру с лутом реже бегать...
Может закончим с темой 99 декс? Вроде всем ясно уже всё
Давайте пообсуждаем лучший набор одежды на 9-12 этажи танатоса для хайприста.
-
@"Raby~en~Rose":
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.
Прошу прощения,малоинтовый прист ,или хай прист?лично я,привожу доводы людей каждый из которых имеет по 2 хай приста и имел возможность их сравнивать ...ВЫ имеете на руках,малоинтового хйприста с замаксенной декст?И не пишите"Всем ясно"....IMO пишите...вот Lunatik по поводу билда tass сказал "IMO Полный АЦТОЙ у меня такой же" У ВАС я понимаю тоже похожий?!Я IMO как хвиз при прочих равных отдам предпочтение присту с 99-96 декст для ПВП,а на ГВ с 91 декст,как присту в пати. -
Рэбби она Хай пристка
-
@"Raby~en~Rose":
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.[AG]Lunatik, на ГВ ходить заставляют -_- Да и при саппорте требуется как минимум 2 комплекта бронек... Опять же на кафру с лутом реже бегать...
Может закончим с темой 99 декс? Вроде всем ясно уже всё
У меня есть такой опыт игры мало интовым!! Я только рад.
ДА, я согласен, все уже предельно ясно с 90-99 декс - нада качать, АднАзнАчнА
P.S. Так что там с экипировкой? не уж то, какито элементы могут помоч, если патя вся слягла?
-
Scarabey, так одежда и нужна чтоб не легла пати :lol:
O24U, всем ясно, что кто хочет, то качает, кто не хочет - тот не качает. Переливать из пустого в порожнее и приводить неподкреплённые практикой рассчёты уже утомило... Вот докачается Scarabey 99 декс, сходит на арену, а [AG]Lunatik на него посмотрит, вот тогда может быть продолжим :lol:
-
@"Raby~en~Rose":
Scarabey, так одежда и нужна чтоб не легла пати :lol:O24U, всем ясно, что кто хочет, то качает, кто не хочет - тот не качает. Переливать из пустого в порожнее и приводить неподкреплённые практикой рассчёты уже утомило... Вот докачается Scarabey 99 декс, сходит на арену, а [AG]Lunatik на него посмотрит, вот тогда может быть продолжим :lol:
У него на арене будет не будет 99 декст я так понял.но и перекаченной нафиг не нужной на арене и в ГВ инты тоже не будет,а это уже прогресс!Уж чего у него будет много это фана от хорошей декст DEX IS LIKE DRUG.Есть у ВАС возможность юзать остаточные статсы в соответствии с Вашими потребностями и реалиями сервера.
PS Raby~en~Rose Вы всё таки ушли от вопроса насчёт опыта игры...пристом или хай пристом. -
O24U, абсолютно нафик ненужного стата не бывает нигде-) есть только более или менее полезные. Ты говориш что тебе интовые присты не нравятся, а мне вот мой билд очень нравится. Скорости каста МНЕ хватает. Кому мало качайте хоть 99 декс. Вообще говоря я накинул себе примерный билд, докачивал статы до такого момента, когда понимаш что все, мне такой скорости каста, такого размера хила, такого количестава хп достаточно и тогда останавливался.
У абсолютно любого билда есть плюсы и минусы в любой ситуации, не исключая арены и ГВ. Всю эту грызню на форуме можно почитать для общего развития и чтоб уловить тенденции, но качать билд надо в любом случае под себя, чтоб играть ним приносило вам удовольствие.
-
@"-Loki-":
O24U Всю эту грызню на форуме можно почитать для общего развития и чтоб уловить тенденции, но качать билд надо в любом случае под себя, чтоб играть ним приносило вам удовольствие.
Абсолютно согласен! //////////////ок -
@"tass":
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?tass, ответ напрашвиается сам: он не может так же быстро кастовать. XD
А если серьёзно, то я считаю, моя выживаемость на арене повысится от скорости каста. Ну и например чаще смогу засунуть сейфти в момент перекаста пневмы противника.. Вообще в момент каста я чувствую себя крайне уязвимым. Вот кастую к примеру магни, вдруг изза пределов экрана дашится чемп и даёт мне в лицо с кулака на 20к. А всё потому что магни я кастую не 0,5 секунды, а целых 2!
Я делал на тестовом хайприста с 95 декс и поиграл ей пару дней. После этого я ДВЕ НЕДЕЛИ не мог играть своим пристом, он мне казался настолько убогим и медленным, что я едва не стёр его, даже выслал на мыло код... т_Т -
У пневмы нету перекаста, она инстант...и...поправьте меня ,если ошибаюсь ,но вроде у СВ есть фиксированное время каста (1 секунда), то есть сколько бы дексы не было, меньше этой секунды каститься не будет (ну разве тока инстант каст)...
-
@"Raby~en~Rose":
а там есть что обсуждать ? :roll:
Вроде главное отличие от обычной экипировки хприста ток карта в щите - Alice card ... на 9-12 простых мобов то почти нету..
Тирфинг еще можно вставить конечн, - универсальная вещь, но Алиска лучше ) -
Думаю над таким билдом хай приста:
97лвл 61 джоб
вит 51+6
инт 80+10
декс 41+8
лак 87+45 (глори)типо это надо качать присту?
-
@"Lytsio":
Думаю над таким билдом хай приста:
97лвл 61 джоб
вит 51+6
инт 80+10
декс 41+8
лак 87+45 (глори)типо это надо качать присту?
простому присту я бы такое не посоветовал бы - кач до хприста будет долог и не легок ))а вообще билд - ток наверное чтоб выделиться из толпы )
по мне так оч мало дексы для хп, и виты (как пвп/вое-шнику)
но вопрос для чего такой прист ? ту ?)