High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"tass":
Юп скоро того... умрет. И чтобы танковать те же толпы, нужно будет ОЧЕНЬ сильно хиляться...
Вы сами себя уже убедили....ВАМ хайдекст не нужен.Хотя на многих map Оver DEX позволяет избежать перерасхода СП.Если ВАС так пугают невозможность кача в Юпе,то пожалуйста ,качайте ИНТ.
ЗЫ.Много можно рассуждать,но как заметили выше,весь танец со статсами вокруг медитации.А дальше в зависимости от специализации ГВ качайте 87 вит.В ПВП имо считаю ~90 виты с бафами и эквипом оптимальным,остальные статсы лучше кинуть в декст...ну и имейте SPPEDFUNNY -
А что общего между юпом и ПВП? Свет клином сошёлся на юпе? Долор реснувшийся посреди пати и парочка ангелов с интмидейтом среди толпы мобов, по мне, более неприятная вещь, чем очухавшийся от ск робот :lol:
На арене всегда найдётся желающий чем нибудь ударить по присту как раз в тот момент когда он что-то кастует.O24U, ты уже от 99 декс перешёл к 91. Ещё немного, и ты согласишься на распространённые сейчас 80+
[AG]Lunatik, про силу абсолютно согласна. Но качать её буду на 90+...
-
@"Raby~en~Rose":
А что общего между юпом и ПВП? Свет клином сошёлся на юпе? Долор реснувшийся посреди пати и парочка ангелов с интмидейтом среди толпы мобов, по мне, более неприятная вещь, чем очухавшийся от ск робот :lol:На арене всегда найдётся желающий чем нибудь ударить по присту как раз в тот момент когда он что-то кастует.
O24U, ты уже от 99 декс перешёл к 91. Ещё немного, и ты согласишься на распространённые сейчас 80+
[AG]Lunatik, про силу абсолютно согласна. Но качать её буду на 90+...
никуда я не переходил.HollyShadow попросил поправить билд исходя из имеющихся 60 инт...Я сделал замечание IMO лучше отказаться в данном случае от инстанта и остаток бросить в стр. Изначально предлагал 3 варианта..91/96/99 декст...Я ИМО бы пошёл на 96-99 декст.А в преведенном выше варианте я старался показть что 20% выигрыша в каст тайм будут лучше в ПВП..Так как каст тайм имеет более важноё значение. -
Raby~en~Rose, ну тебе это, насколько я понимаю, чисто для того чтобы камней по-больше влезло, ты же не сапорт :Р
была бы у тебя мухокарточка, такой мысли у тебя и не возникло бы :Р -
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?
-
@"tass":
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?
Мдя...да ничего он не может ...один + CastTime меньше на 50%(100% каст тайм с 90 декст.Или в 2 РАЗА БЫСТРЕЕ )..Пробуйте,играйте такие билды,говорил в начале,Те кто хотя бы раз гамает HIGH DEX билды не будут возвращаться к 70-80 декст.Так что Фана ВАМ!! -
То, что касттайм меньше, я и сам понимаю. Мне интересны более практические возражения против такой "низкой" декс, как 90.
Опять-же, называя круглые цифры, я не имею в виду точные значения, а порядок, т.е. 90+-5. Это чтобы не придирались.
-
а у меня вопросик а стоит ли ХП делать 120 декс?всегда хотела такое чудо
(учитывая что ХП не гвшный) -
@"КиСя":
а у меня вопросик а стоит ли ХП делать 120 декс?всегда хотела такое чудо(учитывая что ХП не гвшный)
Может ПВП?Иначе смысла я особого не вижу.Хотя лвлинг с такими пристами мне (хвиз) очень нравился.СООL!Трудности в каче описаны выше
PS.Да и вообще с этой тезой "Адванс под кач НЕ НУЖЕН"(Scarabey прав).Вон у мя все друзья на еРО заходят только на ГВ или арену уже очень давно...а гамают в основном на fRO
PSS ну а остальным,не имеющим предсталения о том как можно играть с инт <80 могу тока посоветовать такоё представление получить,а потом у же что то утверждать,имея доводы на руках. -
O24U, А я считаю Хп инт 80+ вообеще не обязательно..я люблю дексовых ХП особено макс декс но стоит ли это делать?
-
@"КиСя":
O24U, А я считаю Хп инт 80+ вообеще не обязательно..я люблю дексовых ХП особено макс декс но стоит ли это делать?
Ну опять же...ВЫ решили для чего?Такие присты были сформированы в условиях еРО. Отличный онлайн 4-6к.Отличные ГВ(выпад насчёт плохих стратегий и дефов мясных на еРо ВОЕ оставил без внимания, потому как в гостях),отличные ПВП.У ВАС есть ряд особенностей...Сами билды расчитаны на 54 инты.Область применения ПВП и ГВ.Стоит ли делать..ИМО стоит. ВАМ хотя бы ради фана.Можете посмотреть как ведёт себя прист с 99 декст хотя бы на видео...я приводил выше,по моему ссылка ещё рабочая. -
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.
[AG]Lunatik, на ГВ ходить заставляют -_- Да и при саппорте требуется как минимум 2 комплекта бронек... Опять же на кафру с лутом реже бегать...
Может закончим с темой 99 декс? Вроде всем ясно уже всё
Давайте пообсуждаем лучший набор одежды на 9-12 этажи танатоса для хайприста.
-
@"Raby~en~Rose":
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.
Прошу прощения,малоинтовый прист ,или хай прист?лично я,привожу доводы людей каждый из которых имеет по 2 хай приста и имел возможность их сравнивать ...ВЫ имеете на руках,малоинтового хйприста с замаксенной декст?И не пишите"Всем ясно"....IMO пишите...вот Lunatik по поводу билда tass сказал "IMO Полный АЦТОЙ у меня такой же" У ВАС я понимаю тоже похожий?!Я IMO как хвиз при прочих равных отдам предпочтение присту с 99-96 декст для ПВП,а на ГВ с 91 декст,как присту в пати. -
Рэбби она Хай пристка
-
@"Raby~en~Rose":
O24U, я имею опыт игры малоинтовым пристом, потому и пишу что думаю.[AG]Lunatik, на ГВ ходить заставляют -_- Да и при саппорте требуется как минимум 2 комплекта бронек... Опять же на кафру с лутом реже бегать...
Может закончим с темой 99 декс? Вроде всем ясно уже всё
Давайте пообсуждаем лучший набор одежды на 9-12 этажи танатоса для хайприста.
У меня есть такой опыт игры мало интовым!! Я только рад.
ДА, я согласен, все уже предельно ясно с 90-99 декс - нада качать, АднАзнАчнА
P.S. Так что там с экипировкой? не уж то, какито элементы могут помоч, если патя вся слягла?
-
Scarabey, так одежда и нужна чтоб не легла пати :lol:
O24U, всем ясно, что кто хочет, то качает, кто не хочет - тот не качает. Переливать из пустого в порожнее и приводить неподкреплённые практикой рассчёты уже утомило... Вот докачается Scarabey 99 декс, сходит на арену, а [AG]Lunatik на него посмотрит, вот тогда может быть продолжим :lol:
-
@"Raby~en~Rose":
Scarabey, так одежда и нужна чтоб не легла пати :lol:O24U, всем ясно, что кто хочет, то качает, кто не хочет - тот не качает. Переливать из пустого в порожнее и приводить неподкреплённые практикой рассчёты уже утомило... Вот докачается Scarabey 99 декс, сходит на арену, а [AG]Lunatik на него посмотрит, вот тогда может быть продолжим :lol:
У него на арене будет не будет 99 декст я так понял.но и перекаченной нафиг не нужной на арене и в ГВ инты тоже не будет,а это уже прогресс!Уж чего у него будет много это фана от хорошей декст DEX IS LIKE DRUG.Есть у ВАС возможность юзать остаточные статсы в соответствии с Вашими потребностями и реалиями сервера.
PS Raby~en~Rose Вы всё таки ушли от вопроса насчёт опыта игры...пристом или хай пристом. -
O24U, абсолютно нафик ненужного стата не бывает нигде-) есть только более или менее полезные. Ты говориш что тебе интовые присты не нравятся, а мне вот мой билд очень нравится. Скорости каста МНЕ хватает. Кому мало качайте хоть 99 декс. Вообще говоря я накинул себе примерный билд, докачивал статы до такого момента, когда понимаш что все, мне такой скорости каста, такого размера хила, такого количестава хп достаточно и тогда останавливался.
У абсолютно любого билда есть плюсы и минусы в любой ситуации, не исключая арены и ГВ. Всю эту грызню на форуме можно почитать для общего развития и чтоб уловить тенденции, но качать билд надо в любом случае под себя, чтоб играть ним приносило вам удовольствие.
-
@"-Loki-":
O24U Всю эту грызню на форуме можно почитать для общего развития и чтоб уловить тенденции, но качать билд надо в любом случае под себя, чтоб играть ним приносило вам удовольствие.
Абсолютно согласен! //////////////ок -
@"tass":
[AG]Lunatik, объясни мне, глупому, чего не может хприст с 90 декс, что может хприст со 120?tass, ответ напрашвиается сам: он не может так же быстро кастовать. XD
А если серьёзно, то я считаю, моя выживаемость на арене повысится от скорости каста. Ну и например чаще смогу засунуть сейфти в момент перекаста пневмы противника.. Вообще в момент каста я чувствую себя крайне уязвимым. Вот кастую к примеру магни, вдруг изза пределов экрана дашится чемп и даёт мне в лицо с кулака на 20к. А всё потому что магни я кастую не 0,5 секунды, а целых 2!
Я делал на тестовом хайприста с 95 декс и поиграл ей пару дней. После этого я ДВЕ НЕДЕЛИ не мог играть своим пристом, он мне казался настолько убогим и медленным, что я едва не стёр его, даже выслал на мыло код... т_Т