ГВ 06.01.07
-
Эх дурная механика пришли бы вы на гв от 3 числа взяли бы нас двумя патями, сегодня без гтб и 10 патями не взяли бы. На самом деле все гв сводится к тому меньше 5 визов или больше стоит в дефе. Если больше. то без карточки можно и не пытаться, тут разве, что Чаос рулит, да Ро Дольф. И то им постараться нужно.
-
Dunky,
Дикари, не дикари... Вспомни что мы говорили и как от этого открещивались вы. А итог? -
Фобиан, с тобой спорил по одному вопросу: пытаться из гв в гв захватить ребелей в 4 лк без(госпеля, хвизов и т.д.) или попробовать остановить лотерейку. После сей дискуссии вы заключили союз с сумраками а Утка развалилась. Хз напомни может ещё о чем дискутировали память слаба стала(долги если такие и есть все помню, можете не иронизировать:-))
-
Удивительное рядом... Басара удивил, но куда больше удивили его бывшие согильдейцы...
-
Просмотрел последние 12 страниц. Удивительный бред понаписали... Зря потратил полчаса.
-
Prokurator, да, жизнь несправедливая штука
-
Dunky
Нет, там было про замену гма. -
ГВ аццтой. Топег о ГВ жжот. Может, вместо РО подсесть на форум? Сколько тут премиум стоит? Оо
-
@"-:
Gims, ну да о чем это я, какое гв... ))))Все отчеты о гв сводятся либо к "всем спасибо за фан", либо происходит следующая дискуссия:
- мы всех порулили!
- нет, вы нас не порулили!
- как это не порулили вас? мы вас порулили спереди, а потом перевернули и порулили вас сзади! два раза!
- нифига подобного! когда вы нас второй раз сзади рулили, это были не мы, а наша полу-пати полу-атаки!
ЗЫ. (с нетерпением ждет отчет о гв от Рева, в котором будет сообщаться, что было бы, если...).
-=Basara=- - 5 балов по 5-и бальной , дочитал до этого места и наславу посмеялся, действительно реальная оценка форума отчётов о ГВ.
-
Фидо прекрати воевать со своими. Очень некрасиво и очень подло.
-
у нас форум упал, так что кранты этому топику щас будет
ГВ атстой, Бася ты жжОшь!
-
Вообще немогу понять отдельных личностей обитающих здесь.
Практически любой пост моих согильдийцев переводят в разряд "понт", хотя понтов то я и не заметил.
Что же такое "понты"? На мой взляд такие фразы как ".. вы там растите, растите эко, а мы к вам прийдем всем али (когда протрезвеем), тогда и посмотрим ..." или "... перекаст никудышний (хотя с точки респа не сдвинулся) ....", может это понты?
Хотя кто хочет видеть "понты", тот найдет их в любой фразе.
Да, таким "Богам флуда" как АзазРеволКозлеБог это труда не составляет, иногда и чешутся руки отписать, но воспитание не позволяет и админы форума .Хочу привести высказывание (если не ощибаюсь Петра 1) "Говори кратко, проси мало, иди быстро". Задумайтесь, не дураком ведь сказано.
-
Дорогие ФаТ. Мне непонятно зачем мучить Басару прилюдно на форуме, отрекаться от него, показывать что он чужой, отрезая ему дорогу назад? Чего добиваетесь, чтоб вариантов у него не было куда пойти, кроме хаоса? Странно. Вернее не странно, а не логично (вы же не хотите, чтоб он был в ха). Похоже на человеческую обиду "обыкновенную".
-
Топик я всё ещё не прочитал,но скажу чаоситов оправдывает тот кто мечтает туда попасть,но не может по каким то причинам :arrow:
Скажу так чаос для меня это сборище эмигрантов :arrow: -
ГВ было так себе В деф никто кроме Суицидов+Мунрайдеров+Арканов не пришел, атака немного повеселилась. Спасибо всем с кем пересеклись за фан
З.Ы. : мне совесть не позволила уйти в Чаос, хоть и хотел когда то.
З. Ы. Ы. : Макс (Катерина), когда отдашь то что обещал? -
Показываю первый и последний раз, так сказать для будущих поколений, как можно спокойно перейти на другую тему, и отвлечь внимание от существующей:
а) для начала какую-нить фигню написать, на форму мотра этой темой стала тема звездных войн, при чем очень давно, еще во времена выход премьеры звездных войн 2 насколько я помню, к примеру:@"n0taz":
Зло, окей. надеюсь планы Звезды Смерти теперь уже у нас, буду начинать строить )))
Отвечаем ему "ах вы паршивцы из чаоса, занимаетесь промышленным шпионажем и выпытываете секретные планы построения дефов бывших противников!! как вы можете, это же не наш метод!!" при этом кроме того, что в шутливой форме съехали на другую тему, так еще и вставили хоть и в шутливой фразе имя гильдии чаос в негативном контексте воровства чужих планов.
б) Лучшая защита-нападение. Если вас в чем-то хотят очернить или обвинить, не оправдывайтесь, а в ответ обвините опонента в чем-то еще более серьезном, ну например в связи с несовершеннолетними или участии в лотереях в вале 2 :roll: , можно привести такой пост к примеру:
"ах вы паршивцы из чаоса, мало того, что занимаетесь промышленным шпионажем и выпытываете секретные планы построения дефов бывших противников!! так вы еще и переманиваете гильдмемберов у противников!!!! как вы можете, это же не наш метод!!"
Мало того, что ников гильдмемберов не указано, чтобы еще дальше от темы уйти, так еще очерняем чаос тем что он переманивает в свои ряды чаров противников.
в) сам не использовал :roll: , но говорят тоже неплохая тактика для форума, когда заканчиваются аргументов, переходим на личности, выливаем на оппонента ушат г.., т.е. воды и на последующие его посты, что он пишет в ответ уже не отвечаем, этим вы якобы делаете из себя умного человека, т.к. первый закончили спор :roll:
З.Ы. Все тактики форумного пиара принадлежат чаосу и взяты с их мирк (с) канала где несколько людей постоянно сидят и пишут на форуме только согласованные с координатором посты
г) я что забыл упомянуть, что неправда тоже хороший пиар ход? тем более неправда которую нельзя доказать? :roll: :roll:
К чему все это... проклятый склероз.. а, вспомнил, не смешивайте виртуал с реалом :roll: Юзайте вышеприведенные форумные стратегии для достижения 50 страниц в топе, чтоб "ушедшим" (с)глум было интереснее читать этот раздел форума.
З.З.Ы. Всех с прошедшими праздниками. -
@"victort":
Вообще немогу понять отдельных личностей обитающих здесь.Практически любой пост моих согильдийцев переводят в разряд "понт", хотя понтов то я и не заметил.
Что же такое "понты"? На мой взляд такие фразы как ".. вы там растите, растите эко, а мы к вам прийдем всем али (когда протрезвеем), тогда и посмотрим ..." или "... перекаст никудышний (хотя с точки респа не сдвинулся) ....", может это понты?
Хотя кто хочет видеть "понты", тот найдет их в любой фразе.
Да, таким "Богам флуда" как АзазРеволКозлеБог это труда не составляет, иногда и чешутся руки отписать, но воспитание не позволяет и админы форума .Хочу привести высказывание (если не ощибаюсь Петра 1) "Говори кратко, проси мало, иди быстро". Задумайтесь, не дураком ведь сказано.
ну вот видишь, не всегда понты пишите, щас первоклассный бред написал. чесно говоря всегда смешно смотрятся оправдания что в "наших постах понтов нет, бп".
а вообще лучше быть с понтами(по делу), чем безпонтовым -
OopSan, адский пост) супер)
2Тасс наверное тут оплата карточками)
сколько карточек, столько месяцев премиума) -
victort, понты это начала беседы с "мы вас взгрели", когда заслуги в этом нет. окэ?
-
@"OopSan":
З.Ы. Все тактики форумного пиара принадлежат чаосу и взяты с их мирк (с) канала где несколько людей постоянно сидят и пишут на форуме только согласованные с координатором посты
Даже я о таком не слышал хотя все время сижу в мирке и про координатора не в курсе бедный я несчастный