ГВ 06.01.07
-
оч смешно смотреть как товарищьDunky пытается задеть как-то Бога,который с свою очередь не обращает на это внимание)))
-
Больше грязи товарищи...больше :roll: :roll:
-
О Очень мне настолько надоел РО, что хоть не на гв. так здесь найду развлечение. А бог так настойчиво спрашивал:" Ты кто тут ваабше такой тут, а ?" что я не могу просто пройти мимо него :lol:
-
Фидо зачем спрашивать у НЕГО есть общая система ценностей - зени
Хотелось бы увидеть: я - Фидо дал мемберу ФаТ - Басара - столько-то столько-то;
Мембер ФаТ - Басара посетил столько-то ивентов300к;
В ходе боевых действий мембер ФаТ - Басара сьел столько-то-столько
Волшебная ФАМИЛИЯ - ИТОГО =...............
+"" коэфициент риска в стольких-то гв
Хорош, если рыться в грязном белье так по-полной, сознавайся сколько должен........
ЗЫ енто на случай чтоб не повадно было в будушем -
Dunky, мало кто мимо него может пройти)
-
@"doctorrc":
Могу отметить, что в ЛУ 3 вы пытались более часа всем альянсом порвать. Не вовремя упавшая сакра позволила убить денсу (локи) И без него вы все равно не смогли.. И просто подарили замок Холи@"doctorrc":
А что только у атакуещей стороны может лагать и дисконектить?? Квага на нас была регулярным явлением, как и стан на ваших визах. А вот гаст был только от Дрома и то не с первого захода.
Неуместное и по-детски выглядящее хвастовство.
-
Добрался до компа, почитал топик. Хочу в гости к ЧО, буду проситься в атаку. Если наша пати без госпеля не прорвала, то с госпелем точно прорвёт.
О переходах: переход в противостоящую гильдию на гв для меня просто не существует. Такого явления нет и не может быть в моей системе ценностей. По данной теме я всё сказал.
-
Эх дурная механика пришли бы вы на гв от 3 числа взяли бы нас двумя патями, сегодня без гтб и 10 патями не взяли бы. На самом деле все гв сводится к тому меньше 5 визов или больше стоит в дефе. Если больше. то без карточки можно и не пытаться, тут разве, что Чаос рулит, да Ро Дольф. И то им постараться нужно.
-
Dunky,
Дикари, не дикари... Вспомни что мы говорили и как от этого открещивались вы. А итог? -
Фобиан, с тобой спорил по одному вопросу: пытаться из гв в гв захватить ребелей в 4 лк без(госпеля, хвизов и т.д.) или попробовать остановить лотерейку. После сей дискуссии вы заключили союз с сумраками а Утка развалилась. Хз напомни может ещё о чем дискутировали память слаба стала(долги если такие и есть все помню, можете не иронизировать:-))
-
Удивительное рядом... Басара удивил, но куда больше удивили его бывшие согильдейцы...
-
Просмотрел последние 12 страниц. Удивительный бред понаписали... Зря потратил полчаса.
-
Prokurator, да, жизнь несправедливая штука
-
Dunky
Нет, там было про замену гма. -
ГВ аццтой. Топег о ГВ жжот. Может, вместо РО подсесть на форум? Сколько тут премиум стоит? Оо
-
@"-:
Gims, ну да о чем это я, какое гв... ))))Все отчеты о гв сводятся либо к "всем спасибо за фан", либо происходит следующая дискуссия:
- мы всех порулили!
- нет, вы нас не порулили!
- как это не порулили вас? мы вас порулили спереди, а потом перевернули и порулили вас сзади! два раза!
- нифига подобного! когда вы нас второй раз сзади рулили, это были не мы, а наша полу-пати полу-атаки!
ЗЫ. (с нетерпением ждет отчет о гв от Рева, в котором будет сообщаться, что было бы, если...).
-=Basara=- - 5 балов по 5-и бальной , дочитал до этого места и наславу посмеялся, действительно реальная оценка форума отчётов о ГВ.
-
Фидо прекрати воевать со своими. Очень некрасиво и очень подло.
-
у нас форум упал, так что кранты этому топику щас будет
ГВ атстой, Бася ты жжОшь!
-
Вообще немогу понять отдельных личностей обитающих здесь.
Практически любой пост моих согильдийцев переводят в разряд "понт", хотя понтов то я и не заметил.
Что же такое "понты"? На мой взляд такие фразы как ".. вы там растите, растите эко, а мы к вам прийдем всем али (когда протрезвеем), тогда и посмотрим ..." или "... перекаст никудышний (хотя с точки респа не сдвинулся) ....", может это понты?
Хотя кто хочет видеть "понты", тот найдет их в любой фразе.
Да, таким "Богам флуда" как АзазРеволКозлеБог это труда не составляет, иногда и чешутся руки отписать, но воспитание не позволяет и админы форума .Хочу привести высказывание (если не ощибаюсь Петра 1) "Говори кратко, проси мало, иди быстро". Задумайтесь, не дураком ведь сказано.
-
Дорогие ФаТ. Мне непонятно зачем мучить Басару прилюдно на форуме, отрекаться от него, показывать что он чужой, отрезая ему дорогу назад? Чего добиваетесь, чтоб вариантов у него не было куда пойти, кроме хаоса? Странно. Вернее не странно, а не логично (вы же не хотите, чтоб он был в ха). Похоже на человеческую обиду "обыкновенную".