Операторам и их фанатам.(Прикреплен опрос)
-
Феникс форева )))
ЗЫ Wrong уже в ребелях
-
мувики ЛК самые тру мувики, и мувистей всех других мувиков =ЪЪЪЪ
зы. фигасе скоко за Феникса голосов %) а по коментам почти никто неупоминал..
-
-doss-, угу, похоже кто-то читит
вообще, в мувиках феникса атмосферности не хватает) ну хороший человек, ну хороший пал, ну все хорошее, но не за что вниманию зацепиться)
-
Кому как ) по мне - так вполне даже атмосферно
Насчет читов.. а как тут вообще можно читерить? о.О
-
Создавать левые аки и голосовать (нудно но зато на 1-м месте )
-
Бред ведь
Я понимаю конечно, что это наверное не доказуемо, но.. клык на рельсу, всё честноРолик Лемура про траффу кстати жжет =))))
-
ыыыыы Юлшенька и колючка были бы на первых местах;)
-
Клевая темка ) Как я вижу в основном все говорят Лемур и Алекс ))) Да мувики у них суперские, сам качаю и не только их.
Млин надо вернутся в ро.... пусть тока пройдет время )) и будут ещё мувики от меня
Может конкурс проведем ? Лучший художник...
-
Прошу стереть меня с голосования... Ибо после многих высказываний у меня появляется ощущение, что я занимаю здесь чужое место. Да ещё и эти обвинения в мою сторону о каких то читах, уж поверьте у меня есть более важные дела, чем сидеть здесь и создавать акки непонятно зачем. И вообще этих товарищей попрошу быть поосторожнее с такими обвинениями без доказательств.
Я думаю Лемур заслуживает быть первым...
Поэтому прошу меня стереть, такого первого места мне не надо... -
Ну вот. Я тож считаю что Лемур заслужил быть первым, он вложил намного больше времени и усилий на создание своих класных мувиков чем остальные, мне так кажецца....
Извините народ, но те обвинения о читерстве полностью мимо, никому из операторов это не нужно. Абсолютный бред.
но так какКак я вижу в основном все говорят Лемур и Алекс
убейте меня из голосования тоже. Буду солидарен с DarkPhoenix'ом
-
ААААА!!!! Мужики!!! Феникс, Сотонист!!! Вы святые просто!!! Теперь меня мучиет совесть и я должен признацоо!!! Я создал 27 аков на форуме и проголосовал за себя!!! Я хотел славы, денег и шоб при взгляде на меня, бегущего по Пронте, аколитки теряли невинность, но на 28 акке генератор логинов и паролей сломалсо и я понял что боженько дает мне знак и возможность одумацоо. Удалите мненя из этого мерзопакосного опроса, а миллион долларов которые полагались победителю отошлите голодающим детям Зимбабве в подарок на НГ… Шо??? Бабла никто не собирался типо давать??? ААААА!!!!.... ;№№;?:№(*?&))
З.Ы. Добрые люди!!! Сами мы не месные, отстали от дерижабля… Помогите кто чем может!!! Пришлите мне ктонить мне новый генератор логинов и паролей… А еще ящик вина можете подарить, ибо мой зуб начинает постепенно проходить и ко мне возвращается уже практически потерянная надежда нажраться на новый год до состояния красной свиньи, как этого требует древняя китайская традиция встречи росичами нового года. Спасибо.)))
-
Юлши лучше всех :!:
ЗЫ Лемур я плакал над твоим постом - зачет автоматом:) -
Phoenix, of course
-
Уважаемые Voronovich и DarkPhoenix.
Хочу сказать что я обидно в ваш адрес ничего не говорю. А так же не клеветал на вас.
Прочитав многие посты.... я увидил что о лемуре и алексе больше всего говорят. Ваши аниме я не унижал никак и не говорил гадостей.
Между прочем все ваши мувики у меня тоже есть... Если вы присмотритесь к своим начальным мувикам я оставил по 1 посту.... но после этого как я покинул ро, я ничего никому в коминтарий мувиков не писал хотя качал все мувики, кто выкладывал.Я выбрал 2 человек. Так что глупо DarkPhoenix меня обвинять в чем-то.
-
@"Sk^8_dicebell":
Уважаемые Voronovich и DarkPhoenix.Хочу сказать что я обидно в ваш адрес ничего не говорю. А так же не клеветал на вас.
Прочитав многие посты.... я увидил что о лемуре и алексе больше всего говорят. Ваши аниме я не унижал никак и не говорил гадостей.
Между прочем все ваши мувики у меня тоже есть... Если вы присмотритесь к своим начальным мувикам я оставил по 1 посту.... но после этого как я покинул ро, я ничего никому в коминтарий мувиков не писал хотя качал все мувики, кто выкладывал.Я выбрал 2 человек. Так что глупо DarkPhoenix меня обвинять в чем-то.
Тебя здесь вроде никто и не обвиняет... Прочитай весь топик, тогда поймёшь о чём я ) -
Феникс, я знаю!! за тебя голосует "Великая Ось Зла" со своих мультов
а в целом у всех мувики хорошие, тут идет спор у кого больше фанатов , и вообще ненадо сориццо, Новый Год на носу уже
-
DarkPhoenix, тебя вроде тоже никто ни в чем не обвиняет
-
E668
@"KypkyLb":
Создавать левые аки и голосовать (нудно но зато на 1-м месте )
Смотрим кто на первом месте :roll: -
@"Sk^8_dicebell":
Как я вижу в основном все говорят Лемур и Алекс )))и молча голосуют за Феникса)))))+1
-
Продолаем молчать и голосовать )))))