Помогите позязя разобраться с кадаброй
-
Deviruchi, раньше 25% было в риче, но при этом на 98лвл абра давала 5%, а не 10%, те выходило в риче 12.5%
Скажу тебе одно. Если ты посчитал, что абра это мегачит сага позволяющий ему быстренько прокачаться до эдванса то это не так. Абра достаточно ресурсоемкий и дорогой способ прокачки, который себе могут позволить либо богатые люди, либо топ гильдии. Причем сейчас он не сильно эффективен, тк пока еще есть другие способы докачки сага, как то общедоступная Лаба, так и доступные топ гильдиям.Если я не прав, то почему профов на сервере:
Scholar 47
Причем из них примерно четверть была создана и прокачена топ гильдиями аброй, четверть прокачались аброй сами, четверть дотягивали в Лабе и четверть докачалась сама. -
Хик, ты много путаешь...
На абру всегда действовал даблэксп
на 98ом абра давала 10 а не 5
Кач сброй всегда был дорогим удовольствием... -
А есть какая нибудь приблизительная статисткиа, как часто в абре выпадает левел ап?
-
А есть какая нибудь приблизительная статисткиа, как часто в абре выпадает левел ап?
Зачем статистика?Тут как и в любом другом вопросе-или выпадет или не выпадет, значит 50 на 50))
-
@"Ryoga":
Хик, ты много путаешь...На абру всегда действовал даблэксп
на 98ом абра давала 10 а не 5
Кач сброй всегда был дорогим удовольствием...
Про 5 ты мне говорил вроде как =_= В любом случае сейчас 10 и не отрицаю =/
На МОТРокепку не распростронялся (тестировали) и на один из дабл эксп тех времен. Я же говорю про текущию обстановку. -
Эльхана Звездный Ветер, 50 на 50 это через раз значит))
-
Эффект Level Up, дающий 10% опыта в бейс, появляется только на 10 уровне абракадабры.
Прокачка этим скиллом действительно влетает в копеечку. -
Интересует как часто в абре выпадает левел ап и сколько гемов примерно уходит што б взять етим скилом лв ап. Те кто КАЧАЛСЯ етим прошу ответьте на етот вопрос в личку или здесь :roll:
-
лучше здесь)
-
prof_A, в игре спрашывал у профов всреднем говорят 500-3000гемов што б 1лв ап выпал
-
Virus Jr, посчитали бы что дешевле будет - купить кач в лабе (500к за 1кк эксп и 800-1кк экспы за 6 минут без всяких расходников) или прокачаться аброй.
Точно не знаю, но вроде абра жрёт сейчас 2 йеллоу гема, так? Это же копейки получается =\ 3000 гемов будет стоить порядка 2кк, когда предположим тот же 98-99 в био 3 будет стоить около 50кк Я где-то ошибся?
-
А скилл Lv Up можно применить на кого-нибудь кроме себя?
-
qspirit, нет
-
а если Change Class применить на моба, то возможен ли морф в мвп?
-
на вроде не только на 10 лвл выпадает экспа
-
@"abra,db":
300,ѓЊѓxѓ‹ѓAѓbѓv,10,500@"skill.db":
300,9,6,4,0,1,1,1,yes,0,0,0,magic,0 //SA_LEVELUP#ѓЊѓxѓ‹ѓAѓbѓv#
300 - ID скилла Level Up, 10 - необходимый уровень скилл Abracadabra, 500 - периодичность появления скилла (крайне низкая по сравнению с остальными скиллами, см. abra.db).qspirit, Class Change именно для этого и нужен, чтобы любого моба превращать в МВП (работает и на других МВП тоже), доступен с 8 уровня абры.
chobi0ne, 3к гемов отнюдь не гарантируют выпадения скилла Level Up, который, к тому же, даёт не полный уровень, а всего 10% опыта. Но где-то на 96-99 уровнях действительно аброй качаться выгоднее.
-
Раньше с картой мистресс абра не кушала камни. Таким способом некоторые личности планировали сага прокачать, но фикс их обломал)
-
Dissector, Ну 1 гем вместо 2х уже плюшево:)
-
Раньше абра и на ансамбле не жрала гемы) тока вот никто тогда еще не додумался так прокачатся=(( Ну а еще был такой же баг при смене эмуля... вроде при последней смене.. я тогда не играл О_о.
-
Аное Сижайт, ничего нового я не узнал Но в среднем у многих такая цифра:
1к гемов на 1 скилл Lv Up.