Помогите позязя разобраться с кадаброй
-
Чем отличется 1 абра и 10 подскажите пожаулста.И скока например будет опыта вылетать на 82 лвл?И вообще реально взять 99 с аброй?и с какого лвл реально ей качаться?
-
@"Deviruchi":
Чем отличется 1 абра и 10 подскажите пожаулста.
И скока например будет опыта вылетать на 82 лвл?
И вообще реально взять 99 с аброй?
И с какого лвл реально ей качаться?
-количеством доступных эффектов, которые будет делать абра. Например Lvl Up! толи на 7 толи на 8 абре появляеться
-не поверишь 10% на 82 будет, как и на любом другом (если конкретно 82 надо это порядка 6.5кк на 83 надо... значит порядка 650к даст)
-были примеры и причем не единичные
-да хоть с момента прокачки абры другое дело, соотношение время/количество получаемой экспы/количество потраченых денег будет сильно разница на разных лвл чара -
имхо лучше левела до 80-90 доманчить, а потом аброй идти - так выгодней будет, мне так кажется.
-
Ммм. Мой друг вроде на 98 лвл саг стоя в двойном рейт, этих мешочках у дансы и барда получал 75% за раз мож стало все по новому или точно по 10%?
-
10* 2х (рейт) * 1.8 (рич) = 36, а никак не 75... что-то тут нечисто
-
@"chobi0ne":
имхо лучше левела до 80-90 доманчить, а потом аброй идти - так выгодней будет, мне так кажется.
Это я и имел ввиду
NB! Уже хай маг грацы ну ты и манч У тебя же есть моя мобила СМСни свою мы в начале января будем собираться с иногородними Розами =/@"GUNz":
10* 2х (рейт) * 1.8 (рич) = 36, а никак не 75... что-то тут нечисто
ну можно предположить, что у него была еще мотрокепка или полянка. (правда они на абру не работали имхо)- раньше рич давал не 180%, а 250%
Сейчас максимум, что моно сделать Рич 180% + Ап 10 те 18% Двойной рейт тоже на абру не пашет вроде как.
- раньше рич давал не 180%, а 250%
-
Это точно 18% или вы гвоорите как раньше было?
-
Deviruchi, раньше 25% было в риче, но при этом на 98лвл абра давала 5%, а не 10%, те выходило в риче 12.5%
Скажу тебе одно. Если ты посчитал, что абра это мегачит сага позволяющий ему быстренько прокачаться до эдванса то это не так. Абра достаточно ресурсоемкий и дорогой способ прокачки, который себе могут позволить либо богатые люди, либо топ гильдии. Причем сейчас он не сильно эффективен, тк пока еще есть другие способы докачки сага, как то общедоступная Лаба, так и доступные топ гильдиям.Если я не прав, то почему профов на сервере:
Scholar 47
Причем из них примерно четверть была создана и прокачена топ гильдиями аброй, четверть прокачались аброй сами, четверть дотягивали в Лабе и четверть докачалась сама. -
Хик, ты много путаешь...
На абру всегда действовал даблэксп
на 98ом абра давала 10 а не 5
Кач сброй всегда был дорогим удовольствием... -
А есть какая нибудь приблизительная статисткиа, как часто в абре выпадает левел ап?
-
А есть какая нибудь приблизительная статисткиа, как часто в абре выпадает левел ап?
Зачем статистика?Тут как и в любом другом вопросе-или выпадет или не выпадет, значит 50 на 50))
-
@"Ryoga":
Хик, ты много путаешь...На абру всегда действовал даблэксп
на 98ом абра давала 10 а не 5
Кач сброй всегда был дорогим удовольствием...
Про 5 ты мне говорил вроде как =_= В любом случае сейчас 10 и не отрицаю =/
На МОТРокепку не распростронялся (тестировали) и на один из дабл эксп тех времен. Я же говорю про текущию обстановку. -
Эльхана Звездный Ветер, 50 на 50 это через раз значит))
-
Эффект Level Up, дающий 10% опыта в бейс, появляется только на 10 уровне абракадабры.
Прокачка этим скиллом действительно влетает в копеечку. -
Интересует как часто в абре выпадает левел ап и сколько гемов примерно уходит што б взять етим скилом лв ап. Те кто КАЧАЛСЯ етим прошу ответьте на етот вопрос в личку или здесь :roll:
-
лучше здесь)
-
prof_A, в игре спрашывал у профов всреднем говорят 500-3000гемов што б 1лв ап выпал
-
Virus Jr, посчитали бы что дешевле будет - купить кач в лабе (500к за 1кк эксп и 800-1кк экспы за 6 минут без всяких расходников) или прокачаться аброй.
Точно не знаю, но вроде абра жрёт сейчас 2 йеллоу гема, так? Это же копейки получается =\ 3000 гемов будет стоить порядка 2кк, когда предположим тот же 98-99 в био 3 будет стоить около 50кк Я где-то ошибся?
-
А скилл Lv Up можно применить на кого-нибудь кроме себя?
-
qspirit, нет