"Место в истории" - первый детектив в Народном Творчестве))
-
респект автору, креативно=) :lol:
-
:shock: Не знаю, что случилось с форумом, создался вот такой вот глючный опрос, как пофиксить не знаю, голосуйте только за верхние варианты.
Про следующий рассказ ничё не знаю! Хотел вообще немного отдохнуть, но если придумаю что-нить такое же оригинальное, тогда и напишу
Спасибо ещё раз всем, кто читал
-
Спасибо FireFox за то, что пофиксил опрос
Эта, в виду того, что возможно скоро буду писать какой-нить ещё рассказик, хочется знать подробное ваше мнение об этом. Не поленитесь ответить, для вас же лучше только будет
- Не слишком ли длинные описания?
- Достаточно ли диалогов?
- Может, надо больше событий, не отосящихся непосредственно к рассказу?
Не поленитесь ответить всё же :roll:
-
La chate,
- Норм.
- Чуть больше чтоль
- Надо. Интереснее будет, и побольше КРОВИ!!! (шутка=)
-
La chate,
как на меня то всего внорму, как в рецепте исксного повара.
Готовте дальше, только другие блюда :),
с той же пропорцией -
Мой коммент станет идеальной археологией, и я получу своё место в истории замечаний. :lol:
La chate, не устаю поражаться твоей фантазии. Рассказ меня настолько захватил, что был прочитан просто на одном дыхании. С последней части до эпилога почему-то не покидало чувство, что меня разыгрывают. Не знаю, почему. Зато после прочтения эпилога даже радостно стало - обожаю аферы, когда группа талантливых и ловких людей получает всё, что хочет! Это был настоящий французский детектив! Всё - в стиле жанра. Описания ничуть не мешают - это же детектив, читатель (я, по крайней мере) цепляется за все подробности написанного, чтобы попробовать "угадать" убийцу "раньше" автора. Диалогов не много, но их достаточно, чтобы не портить рассказ, а украшать.
Спасибо, автор, что вы у нас есть! Желаю счастливого Нового Года и новых идей!
-
Василика, Угу Темыч жжот=)) Он тока гад ленивый, с мной терь на пару пишет-)
P.S. Я fer если помнишь такого=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85479">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=85479</a><!-- m --> вот рассказ=) -
Пасибы, что читали :twisted:
Кстати подумываю, а не написать ли "Место в истории-2" :twisted:
-
La chate, :twisted: Это как син снова всех обманывает и становится королем Мидгарда? бугага
-
La chate, было бы круто Ну а что, реально. Сделай серию рассказов. И будет у нас свой МОТРовский Шерлок.
Great Reincarnation, конечно помню. Сразу догадалась... По авке =))) -
БРАВО!!!!!!!!!1111!11!1 #[oO]# ПЕРВЫЙ детектив который мне понравился _,
стаким успехом кро Донцову читать начну ^_~.... я приступлю к прочтению 2 части -
Сообщение было удалено
-
@"Элоун":
@"La-chate":
Впрочем, я ещё не рассказал, зачем же мы забрались на третий уровень Гефении . Сейчас наша группа закончила возиться с третьим уровнем, но впереди было куда более серьёзное испытание – уровень четвёртый, на котором обитает одно из «сверхсуществ» - Доппельганжер.- такс.это первое За своими размышлениями я не заметил, как на другом конце одного из мостов появилось человекообразное существо в тёмно-серой мантии; его лицо закрывали длинные волосы. Завидев нас, существо двинулось к нам через мост.
Я уже приготовился к схватке, но этого даже не потребовалось. Когда существо дошло до середины моста, тот заскрипел; я отчётливо видел, как верёвки, которые держали его на вису, начали быстро истончаться и, наконец, порвались. Мост начал медленно падать в пропасть… Существо прыгнуло вперёд, надеясь уцепиться за край, но это ему не удалось. Его пальцы лишь скользнули по камню, а затем оно отправилось в бесконечное падение вниз. Мы только переглянулись. Атмосфера этого места не располагала к разговорам.такс...это текст чтобы всё перечитать..а теперь замечания..или вопросы) сами думайте
1)На 4ом уровне допельганжера НЕТ! а на третьем уровне он есть.
2)Почему дракула свалился? он же летает..в крайнем случаи он мог улететь..Это же МВП а не какой нибудь глупый поринг..
а так в целом неплохо
-
Элоун, ну не всё ли равно? Кстати первый пост - сентябрь 2006, может допель там ещё был? :roll: Кстати свалился не дракула, а просто моб... неважно какой... хотя, честно говоря, прототипом был Dark Priest.
В общем, пасибо всем, что читали... Если кто-то может, напишите, что НЕ понравилось.
-
La chate, Мне все понравилось - как раз очень хорошое продолжение к моему рассказу) Можно сделать Райда твоего основателем первой гильдии детективов, как ты думаешь?-)
-
Ну вообщето дарк прист на 4 водится после квеста на глаз а под твоё описание не один моб не подходит что живёт на 3тьем
-
Элоун,
ну не всё ли равно?Вообще, имхо, чем дальше рассказ стоит от общепринятых рамок РО - тем лучше :roll:
Great Reincarnation, делай, если хочешь, твой же рассказ
-
La chate, Но персонаж твой=) Напиши мне как бы ты хотел видеть своего перса. Ну что бы дальше с ним приключилось - в личку плз=)