Шёлк.
-
гг ну вот так и получилось) не всегда же добру побеждать зло
а втф исправлю)и правда не в тему)ну а насчет кидания каменй и песка че там учитется?) взял камень да кинул )
-
ну-ну, а как он за 10 минут стал из учинека мага сином полноценным?
-
ну этож сказка тут все возможно
-
е-хе...а может умение сина было у негов крови? вдобавок он ни грима ни соника не юзал..не говоря уже о сплэшере-самом страшном оружии синов..
-
красиво) пиши еще)
Никитайзер, а какой толк от сплешера?) никогда его не юзал и не жаловался как-то)
-
де..ну и сины...сплэшером пользоваться не умеют....грим-грим...соник..мда.......а сплэшер был одним из лучших скилов 2х проф.....пока не фиксанули
-
Никитайзер, Да... ДДП тогда так отжигали. ладно кончаем оффтоп :mrgreen:
Рассказ вообще не стал читать, ибо жаргон такой не переношу. -
Отсутсвие пробелов после точки сделало рассказ нечитаемым для моего скромного мозга=_=
-
Никитайзер, сплешер сакс. Соник был лучше него даже до фиксов. )
/Извиняюсь за оффтоп
-
Inori, Это у нас сакс, а на других серверах задержка до 2 секунд, а не 12 на 10 лвле как у нас. Но все же, разве ты там котов кучей не убивал на пляже?=))
Тоже извиняюсь за оффтоп. -
Great Reincarnation, он и у нас сакс и на оффе сакс.
/и ещё раз извиняюсь. -
Дикен,Шайрен вообще мало что нравиться не обращай внимания, Инфори вообще плохая...когда я убил её моба и орал извини она хладнокровно меня забила соником...а сплэшер хорошая вещь...мой любимый скил....люблю яд медленный
-
Инфори - это про меня?
Научись читать, что-ли. Я - Инори. Да и мы вряд-ли пересекались, я на Сириусе играю.
И сплешер таки сакс. Уж поверь, я чуть-чуть знаю о нём.П.С. Как-то неудобно так нагло оффтопить.. Прочитал рассказ. Много ляпов. х_Х Но легко читается.
-
приноши извинения,попутал %)но сплэшер и сейчас неплохо выносит всякую дрянь типо пристов
-
Приста сплешером убить?)
Это 70-ого голого что-ли?П.С.
//Dante- DDP Assassin 95/50 -
- присты не дрянь..
- сплешером не вынесешь, только покоцаешь.
-
Ниасилила, ибо отсутствуют запятые и остальные правила грамматики. А такое утомляет читать, самому выдумывая, где должна быть усиленная интонация.