Шёлк.
-
Сразу обьясняю-название произведения это перевод имени главного персонажа рассказа.Ладно начну...
"Идиот!" зарычал магистр магии Галиан.Ему совсем не нравилось работать с этим неспособным учеником но приходилось.Силк чуствовал тоже самое.Как только он поступил в магическую академию он понял что ему тут не место.Чуствовал что путь его не магии а стали.И как назло ему попался магистр который очень не любил неспособных учеников.А Силк таким и был.
"Ладно иди мой руки и иди жрать!" рыкнул на Силка мастер Галиан.Силк ненавистно посмотрел на своего учителя и пошел в сторону столовой.Силк задержался в столовой дольше обычного т.к давали там не еду а...ну вообще не очень вкусно было Х_х.На дворе был уже вечер.Силк шел и вдруг услышал голоса и ругань.Один голос принадлежал мастеру Галиану другой же был полон сарказма и явно не принадлежал ни к одному из студенов или мастеров академии магии.Пригнувшись Силк прокрался за дом и выглянул.Мастер Галиан и син кросс о чем то говорили."Ты осмеливаешся угрожать мне в стенах академии асассин?" бушевал старый маг а син кросс продолжал ухмылятся и что то тихо говорить магу.Силк с ужасом заметил как изменилось лицо магистра-как оно налилось гневом.Вне себя Галиан заорал на сина-"УБИРАЙСЯ НЕМЕДЛЕННО!!" син лишь ухмылнувшись сделал магу подсечку и когда маг упал син приставил к его горлу катар и что то убедительно сказал.Маг ненавистно взглянул на сина но кивнул.Удовлетворенно кивнув син развернулся и пошел из академии.Выругавшись маг встал и направился к своей комнате.Подождав когда Галиан уйдет Силк поняв что это его шанс,кинулся вслед за сином."Эй стой" позвал Силк сина.Тот обернулся и улыбнулся."мм?" все так же улыбаясь вопросительно промычал син."Ээ..я Силк" ляпнул Силк первое что пришло ему в голову."Что тебе нужно Силк" нетерпеливо спросил асассин."Послушай" начал Силк, " я учусь в академии магии совсем немного но я понял что это не мой путь." "И чем я могу тебе помочь?" лениво протянул син кросс."Не мог бы ты...ну...вообщем я хочу стать асассином" Промямлил Силк."Ты?" удивленно спросил син.Ну воопервых я не уверен что ты подходиш да и я..." начал было син но Силк уверенно оборвал его "Проверте меня,я выдержу любое испытание прошу вас"."Хммм" асассин поднял взгляд к небу и затем уверенно сказал "Хорошо если ты действительно готов то жду тебя завтра утром на главной площади Моррока".Силк лишь кивнул и асассин скрылся.Сердце его тревожно билось-он сможет да сможет!Скоро он покинет академию...главное чтоб Галиан и остальные не догадались-они не одобрят его затеи это точно.Рано утром Силк проснулся.На дворе никого небыло.Силк начал собиратся.Благо вещей у него было немного и поэтому быстро собравшись Силк накинул походную мантию и вышел во двор."Эй ты куда?" услышал он за спиной.Оглянувшись он увидел Вика.Это был маг учившийся вместе с ним."Ну я...по нужде" неуверенно протянул Силк-более нелепого оправдания придумать нельзя было если учесть что у Силка в руке были все его вещи."Нет ты хочеш нас предать-убежать из академии-ты так мечтал об этом" уверенно произнес Вик-"Я непозволю" закончил он.Вздохнув Силк бросил вещи на пол и уверенной походкой двинулся к Вику.
Галиан спал и видел сны о хайвизках о..ну вообще неважно-сон его прервался когда в комнату вбежал студент с окровавленным носом..как его звали?Кажется Вик."Как ты смееш нарушать мой покой?!" гневно произнес Галиан нависшы над Виком."Силк..Силк.." хлюпая кровью ныл Вик.Глянув в окно Галиан увидел удаляющееся фигуру Силка движущемуся на юг-к Морроку.Зарычав как раненый зверь Галиан кинулся вниз по лестнице.
Силк остановился перед воротами Моррока.Глубоко вздохнув он вошел.Перед ним выскочил торговец и заорал-"РАСХОДНИЧКИ НЕ ВЫЖИВЕШ БЕЗ НИХ-АВАКИ КОНЦЕНТРАТЫ БЕРСЫ ЛА ЛА ".Силк удивленно тарщился на него-он с детства небыл в больших городах.Он двинулся по направлению к главной площади.Силк не сразу заметил асассина.Силк улыбаясь подошел к нему.Асассин же был суров и сказал-"ты притащил хвост мой маленький маг" и кивнул в сторону ворот.У ворот толпились кучка магов.Во главе их стоял Галиан и что то искал в толпе...что то или кого то...
"млин..ну и делааа" протянул Силк-"Чо делать будем?".Асассин же ответил "чо чо?!пойдем к храму асассинов-тут недалеко"
Дальше пропущу так как переход в пустыне к храму асассинов был скучным...
"Это ваш храм?" удивленно произнес Силк."Да...мой дом- и надеюсь станет твоим" ухмыльнулся асассин-"Если конечно пройдеш испытание".Силк повернулся к асассину-лицо его выражало уверенность-"Я готов" сказал он."Ну пойдем представлю своему боссу" сказал асассин и они двинулись по ступенькам вверх..к новой жизни Силка.
"Я уверен он двинулся к храму асассинов" уверял Галиана молодой маг Перк."Сам знаю куда же еще" проворчал Галиан.Проход через опасные пески в еще более опасный храм не радовал его.Однако надо было.Либо он остановит Силка либо Силк рассказав синам все секреты магии отомстит Галиану.Надо пока не поздно...
"Я привел мастер-того о котором говорит" сказал син темной фигуре в асассин маске.Син в маске как будто сливался с тенями-таким странным цветом была покрыта его броня.Силк стоял без страха смотря на сина в маске.Тот же буравил глазами Силка.Наконец когда игра в глазелки закончилась син в маске произнес "Он подходит Райгу".Райгу(как вы догадались так звали сина который сопровождал Силка) кивнул и сказал-"испытания?".Син в маске лишь сказал-"Я вижу его насквочь Райгу,ему лишь нужна тренировка и из него выйдет отличный асассин".Райгу поклонился сину и поспешил в боковую комнату велев Силку идти за ним что тот и исполнил.
"Вот он обитель зла" произнес Перк за что получил подзатыльник от Галиана.Он шел по лезвию но дело того стоило-Силка нада было остановить.Вздохнув Галиан и десять учеником магов двинулись за ним.Путь им был прегражден синкой."Чаво приперлись?" грубо спросила она."У меня тут дельце за вашим главой" жестко ответил Галиан.Ухмыльнувшись синка посторонилась впуская магов.
"Дружки твои?" спросил Райгу.Он и Силк притаились за колоннами храма и наблюдали за магами шедшими по коридору.Силк уже переоделся в комфортную синовскую одежду и держал пару острых катаров именуемых джамадарами.Силк ненавистно смотрел на Галиана и в то же время улыбался предвкушая что ждет Галиана.
"Ауу" прокричал Галиан.Из тени вышел лидер асассинов и взглянув на Галиана и десятку магов произнес шепотом."Почти никому не удавалось зайти сюда и остатся живым-а выйти тем более"."Мы пришли забрать свое" крикнул Галиан-"Силк предатель и принадлежит нам".Остальные ученики поддержали его."Я никому не принадлежу".Этот голос заставил вздрогнуть Галиана.Из тени вышел Силк и зло посмотрел на своего учителя.Райгу и лидер синов присели предвкушая представление."Мразь!!!" заорал Галиан и без предупреждения запустил в Силка юпитер,юные маги же обошлись лайтинг болтами.Силк отлетел в другую сторону коридора.Райгу было привстал но лидер синов остановил его со словами-"это его испытание".Райгу согласно кивнув сел".
Из конца коридора вышел Силк.Одежда его дымилась глаза же горели инфернальным огнем.Внезапно прыгнув Силк кинулся на старого мага.Но Галиан был опытным магом и кинув себе под ноги синий камень Галиан окутал себя розовой стенкой и катары со звоном ударились о стенку.Галиан приказал магам не вмешиватся и улыьнувшись повернулся было к Силку но того и след пропал."Сбежал" разочарованно протянул Галиан но внезапно пинок заставил его вылететь из своей стенки.Прокатившись маг встал.Из темноты вылетел камень и угодил в лоб магу.Тот заорва как дикое животное кинул юпитер туда откуда полетел камень.Никакого эффекта.Маг повернулся и в глаза ему полетел песок."Крыса!" заорал Галиан но эти слова не произвели на Силка никакого Эффекта.Еще один камень полетел в Галиана и оглушил его.Маги было кинулись к Галиану но Райгу их остановил заверив что это их дуэль-1 на 1.Силк же появившись из тени подхватил на руки Галиана и двинулся к выходу."Зрители" последовали за ним.Силк остановился перед входом в храм и устремив взгяд к небу бросил мага вниз по ступенькам.Упав на песок маг застонал и привстал."Предатель!" орал он,"жалкая мразина!".Разбушевавшись маг привстал и устремил руки к Силку."Jupi..." начал было маг но внезапно вокруг его ноги обвился песок.Отовсуду вылезали сандманы.Старый маг поняв что он обречен закричал.И этот крик навсегда запечатался в мозгу Силка.Крик обреченного человека...обреченного на ужасную смерть...которую даровал ему Силк.Не в силах вынести это зрелище Силк отвернулся и пошел внутрь храма.Ученики с ужасом а сины с уважением глядели на разьеденное сандманами тело мага."Убирайтесь" грозно сказал магам Райгу.Два раза повторять не требовалось-маги потерев ушки бабочки быстро слиняли."Выпьем же за нового члена нашей дружной семьи" Улыбнувшись сказал лидер синов подняв высоко бокал-"За Силка!".Другие сины громко поддержали его.Силк лишь держа в руке бокал улыбался.А что ему еще оставалось делать?
Ну вот и все-жду комментов :arrow:
-
"ВТФ" можно без этого?, лично мне этот чатовый жаргон режет глаза...и если в чате такое сокращение принимаеться, то в творчестве его не желательно применять....
По поводу текста...это можна сказать что будто неправда побеждает правду, впечатление такое, если ты этого хотел добиться то да, это получилось. расказ нестандыртный.
По смыслу: очень странно что Силк, который учился на мага, сразу начал и песком кидаться, и камнями, и ищезать...и вообще пережил ЮП. -
гг ну вот так и получилось) не всегда же добру побеждать зло
а втф исправлю)и правда не в тему)ну а насчет кидания каменй и песка че там учитется?) взял камень да кинул )
-
ну-ну, а как он за 10 минут стал из учинека мага сином полноценным?
-
ну этож сказка тут все возможно
-
е-хе...а может умение сина было у негов крови? вдобавок он ни грима ни соника не юзал..не говоря уже о сплэшере-самом страшном оружии синов..
-
красиво) пиши еще)
Никитайзер, а какой толк от сплешера?) никогда его не юзал и не жаловался как-то)
-
де..ну и сины...сплэшером пользоваться не умеют....грим-грим...соник..мда.......а сплэшер был одним из лучших скилов 2х проф.....пока не фиксанули
-
Никитайзер, Да... ДДП тогда так отжигали. ладно кончаем оффтоп :mrgreen:
Рассказ вообще не стал читать, ибо жаргон такой не переношу. -
Отсутсвие пробелов после точки сделало рассказ нечитаемым для моего скромного мозга=_=
-
Никитайзер, сплешер сакс. Соник был лучше него даже до фиксов. )
/Извиняюсь за оффтоп
-
Inori, Это у нас сакс, а на других серверах задержка до 2 секунд, а не 12 на 10 лвле как у нас. Но все же, разве ты там котов кучей не убивал на пляже?=))
Тоже извиняюсь за оффтоп. -
Great Reincarnation, он и у нас сакс и на оффе сакс.
/и ещё раз извиняюсь. -
Дикен,Шайрен вообще мало что нравиться не обращай внимания, Инфори вообще плохая...когда я убил её моба и орал извини она хладнокровно меня забила соником...а сплэшер хорошая вещь...мой любимый скил....люблю яд медленный
-
Инфори - это про меня?
Научись читать, что-ли. Я - Инори. Да и мы вряд-ли пересекались, я на Сириусе играю.
И сплешер таки сакс. Уж поверь, я чуть-чуть знаю о нём.П.С. Как-то неудобно так нагло оффтопить.. Прочитал рассказ. Много ляпов. х_Х Но легко читается.
-
приноши извинения,попутал %)но сплэшер и сейчас неплохо выносит всякую дрянь типо пристов
-
Приста сплешером убить?)
Это 70-ого голого что-ли?П.С.
//Dante- DDP Assassin 95/50 -
- присты не дрянь..
- сплешером не вынесешь, только покоцаешь.
-
Ниасилила, ибо отсутствуют запятые и остальные правила грамматики. А такое утомляет читать, самому выдумывая, где должна быть усиленная интонация.