ВАЖНО !!! КИЕВ !!! ВНИМАНИЕ !!!
-
Сам я пойду здавать с четверг. Ибо я небыл предупрежден и выпил вчера пива. Пойду с другом, возможно еще кого то найду. Если кто желает с нами пойти - пишите в ПМ или звоните мне: 80975705983 Terra (Женя)
-
Чуваки я бы с удвавольствием сдалбы кровь для Темы но болел болезнью которая заражает кровь на вс жизнь поэтому могу помчь другими способами сообщите если что нада. Могу помочь достать какиенить лекарства если нада
-
а вы непробовали в родном городе обратитцо к студентам ?== иле в спорт зал зайдите думаю там хлопцы на благое дело пожертвуют плазму ==
-
Саб, помочь можно только кровью, медикаменты и все остальное предоставляет больница
-
Женя, спасибо за топик. Мне в принципе добавить нечего, кроме того, что ситуация действительно крайне тяжелая
-
кто едет в среду
отпишытесь 8-050-611-611-2
Жека (флай) -
Да, перед сдачей крови нужно хорошо позавтракать и напиться сладкого чаю
-
Отписался еще на паре форумов, собираем всех желающих помочь.
StormTruper, заходил в свою школу (так как хорошо знаю зам.директора) Посмотрим что из этого получится.
Но первое впечатление складывается такое, как будто это никого не касается.
Безразличие, пассивность. -
попробую у себя в универе
-
Народ кто будет ехать обязательно нужны № и серия паспорта. :!: :!: :!:
-
Не номер и серия паспорта, а взять с собой паспорт
-
нет достаточно номер и серию , да и обязательно похавайте , а не то потом не очень хорошо
-
Буду в Киеве по идее в четверг, постараюсь поехать утром с Жекой. На мобильном сейчас недоступен, только по e-mail: <!-- e --><a href="mailto:don_bidon@mail.ru">don_bidon@mail.ru</a><!-- e -->
-
Да, кто не в курсе о ком речь он играл какое то время снайпершей CleOpatrA
-
а что с ним случилось?
наверно смогу приехать в воскресенье, если там кто работает.
в остальные дни работа. -
@"Sunlive":
а что с ним случилось?наверно смогу приехать в воскресенье, если там кто работает.
в остальные дни работа.Я завтра там буду и узнаю заодно, у мя тож знакомый ток в выходной может
-
Карта прохождения от Метро Дарница или Черниговская:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=3843ot4.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?image=3843ot4.jpg</a><!-- m -->
-
прошу сказать, какая группа крови нужна или это без разницы, ибо людей таскать просто так не хочецца
-
Эм... а почему не сказали что нельзя перед этим хавать жирное, копченое, острое, молоко, яйца?
Еду сегодня... как только вырвусь с универа... -
Група крови не нужна там берут только плазму вся процедура занимает минут 30-40 . Главное чтобы небыло Гепатита и болезней которые заражают кровь .Выдают также справку на 2 дня отгулав любой день.