ВАЖНО !!! КИЕВ !!! ВНИМАНИЕ !!!
-
Всем кто знает Тёму (Life:)) и кто незнает, но имеет немного человечности просьба отнестись к данному сообщению серьезно и с пониманием. Дело в том, что с ним случилась беда, в следствии которой он попал в больницу. Состояние тяжелое. Ему требуется кровь. Много крови. Нужно чтоб ежедневно сдавали 30 человек. Я не требую невозможного, я прошу тех, кто может.
Вот адрес куда ехать нужно:
г.Киев ул.Краковская 13 т.552-32-71
Киевская Городская Клиническая Больница №2
Для Мелешко Артема
(это недалеко от станции метро Дарница)
Перед сдачей крови не употреблять спиртного в течении 48-и часов!!!
P.S. Модераторы, прикрепите пожалуйста топик.
P.P.S Завтра помещу карту как лучше идти от метро. -
Нда, неприятное явление.
Ты бы ещё написал необходимую группу крови..
Желаю удачи в данном начинании...
-
Уточняю: Теме нужно много плазмы с крови, процедура не страшная!! Чем больше людей, тем лутше, ибо плазму эту нельзя купить..
Сделай добро и оно тебе вернется!
-
Групу крови, которая надо не известно, у меня брали плазму с 3й +
-
Give blood - save angel :roll:
-
Сам я пойду здавать с четверг. Ибо я небыл предупрежден и выпил вчера пива. Пойду с другом, возможно еще кого то найду. Если кто желает с нами пойти - пишите в ПМ или звоните мне: 80975705983 Terra (Женя)
-
Чуваки я бы с удвавольствием сдалбы кровь для Темы но болел болезнью которая заражает кровь на вс жизнь поэтому могу помчь другими способами сообщите если что нада. Могу помочь достать какиенить лекарства если нада
-
а вы непробовали в родном городе обратитцо к студентам ?== иле в спорт зал зайдите думаю там хлопцы на благое дело пожертвуют плазму ==
-
Саб, помочь можно только кровью, медикаменты и все остальное предоставляет больница
-
Женя, спасибо за топик. Мне в принципе добавить нечего, кроме того, что ситуация действительно крайне тяжелая
-
кто едет в среду
отпишытесь 8-050-611-611-2
Жека (флай) -
Да, перед сдачей крови нужно хорошо позавтракать и напиться сладкого чаю
-
Отписался еще на паре форумов, собираем всех желающих помочь.
StormTruper, заходил в свою школу (так как хорошо знаю зам.директора) Посмотрим что из этого получится.
Но первое впечатление складывается такое, как будто это никого не касается.
Безразличие, пассивность. -
попробую у себя в универе
-
Народ кто будет ехать обязательно нужны № и серия паспорта. :!: :!: :!:
-
Не номер и серия паспорта, а взять с собой паспорт
-
нет достаточно номер и серию , да и обязательно похавайте , а не то потом не очень хорошо
-
Буду в Киеве по идее в четверг, постараюсь поехать утром с Жекой. На мобильном сейчас недоступен, только по e-mail: <!-- e --><a href="mailto:don_bidon@mail.ru">don_bidon@mail.ru</a><!-- e -->
-
Да, кто не в курсе о ком речь он играл какое то время снайпершей CleOpatrA
-
а что с ним случилось?
наверно смогу приехать в воскресенье, если там кто работает.
в остальные дни работа.