Нужен ли ГК крузу сворд мастери?
-
Если не лень качаться до 50 дж, то бери.. Я лично перешел на круса с 40 дж, сворд мастери у меня 0 и вроде нормальный дэмаг ГК=))
-
ГК крузу свордмастери не нужен. Лучше не тратить время и морфнуться в круза побыстрее. Мелочь, а приятно :roll:
-
Почему кто голосует ЗА не комментирует своё решение? :?
-
я просто так брал сворд мастери, для башей))) Просто люблю пвп, и даже на гк крузе было очень прилично стр. Не то чтоб заметная разница брать-небрать.... Если на кач то нафиг ненадо это сворд мастери. Если лень качаться до 50 джоба и брать то имхо ради такого мизера зморачиваться даже нестоит)
-
Баш у ГК ни дамагом, ни скоростью не блещет... в основном чтобы стан наложить и сверху ГК жахнуть. На хай левелах руками махать всеравно никто не будет - так что скил бесполезен...
-
Keller, у меня на гк 40 стр ) и ничё дамаг ) с кастом 165 аспд +_+
-
я эксперимента ради засчёт вит сделал 60 стр на гк, понравилось)) Можно ковырять витовых одетых на мнеф консерв. Гк несколько сильнее. При таких целях свордмастери нелишний) А чисто на кач и стр больше 20 ненужно, и сворд мастери тудаже.
-
С моими 50 силы можно регулярно башем долбать, поэтому брал и не жалею
-
да нужен
-
я бы ответил так:
крузу - как хочеш
паладу - качайся до 50 джоба полюбому и бери, перекачатся уже не дадут, бери чтоб не жалеть :twisted:но тк тема топика касается крузов то в принципе пох :twisted: я проголосовал ДА
-
Это очень важно , когда имеешь такие замечательные мечи как мистелтейн или имматериал сворд
-
дмг,он лишний не бывает ИМХО.
качать есть смысл только если до 50жопа идти.
А есть ли смысл ГК-крузом идти до 50жопа? -
Я брал на макс, помогало при каче пока до круза шел, докачался до 46 джоба, ИМХО дамаг лишний всегда пригодиться(или даже очень не лишний ) да и крузом не только ГК пользую иногда приходиться башем бить(чтоб застанить), тут тоже сворд мастери востребован.
-
Так в том то и дело, что главное для ГК в баше это не урон, а СТАН.
А свордмастери не увеличивает шанс стана!!!
TD_WOLF, 46 джоб... и сколько ж у тебя провока и эндюры??? :lol: -
У меня на сириусе паладин 90+ я ему вкачал 10 эндуру 5 провок и 10 сворд мастери помоему тру билд хай сворда(пошёл с 46 джоба, смысла качать 9 провок не видел ибо для гк он не нужен совсем).
-
Первый Раз слышу такой бред что "ГК ненужен провок", Провок нужен например если ты бегаешь на Рейдриках чтобы расправляться с темиже Абисмалами, очень прилично прибавляет дамаг или кач в Нифе разница под провоком 10ым и без очень ощутима особенно если вкачно силы. Я на крузе свордмастери небрал ибо это был мой первый чар, но вполне обходился без мастери.
Моё имхо если есть время то бери, если нет то большой разницы небудет.
Башить ГК крузу во время кача помоему от лукавого, в Юпе терять время на теже баши добивая мобов это покрайней мере оскорбление приста[хайприста]... -
StormLink, насчет башей.. до фикса файрбленда после 2 ГК оставалось 1-2 водяных вентану.. каждому по 1-2 баша с воддушной клейморы и все дела
Но сейчас, конечно , такое не прокатит...
По тебе уже отвечал - сворд мастери НЕ НАДО ни крузу ни палу. 40 дамага не решают.
-
А все даже не подумали что ГК зависит от АТК?..в.ы че супертрапперы?....
АТК определяет мощь ГК а АТк поределяетСЯ уровнем сворд мастери...конечно брать вы че....кросс мощней будет. -
Антресоль, Устное. За археологию будет желтая.
ЗЫ.не надо дезинформации. мастери увеличит дамаг максимум на 40(с волны)
-
The damage Grand Cross deals against enemies is not affected by:
Weapon Masteries.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Grand_Cross">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Grand_Cross</a><!-- m -->
т.е. мастери не влияет на гк :lol: