Нужен ли ГК крузу сворд мастери?
-
Не нужен,но и не помешает впринципе ))
-
Если до круза можно прокачатся и без него, то какой толк от него на крузе???? :roll:
-
иногда приходиться бить башами 8-)
например если у цели мало хп, или ты помогаеш пати в какойнить локации, чтобы снять моба с сопартийца. -
а так можно задать вопрос и в виде "Нужно ли затачивать оружие ?"
мелочь а приятно 8-))
-
Заточка оружия и прокачка скиллов - совсем разные вещи.....
Ради 40 дэмаги стоит качать лишние джобы?) -
Если не лень качаться до 50 дж, то бери.. Я лично перешел на круса с 40 дж, сворд мастери у меня 0 и вроде нормальный дэмаг ГК=))
-
ГК крузу свордмастери не нужен. Лучше не тратить время и морфнуться в круза побыстрее. Мелочь, а приятно :roll:
-
Почему кто голосует ЗА не комментирует своё решение? :?
-
я просто так брал сворд мастери, для башей))) Просто люблю пвп, и даже на гк крузе было очень прилично стр. Не то чтоб заметная разница брать-небрать.... Если на кач то нафиг ненадо это сворд мастери. Если лень качаться до 50 джоба и брать то имхо ради такого мизера зморачиваться даже нестоит)
-
Баш у ГК ни дамагом, ни скоростью не блещет... в основном чтобы стан наложить и сверху ГК жахнуть. На хай левелах руками махать всеравно никто не будет - так что скил бесполезен...
-
Keller, у меня на гк 40 стр ) и ничё дамаг ) с кастом 165 аспд +_+
-
я эксперимента ради засчёт вит сделал 60 стр на гк, понравилось)) Можно ковырять витовых одетых на мнеф консерв. Гк несколько сильнее. При таких целях свордмастери нелишний) А чисто на кач и стр больше 20 ненужно, и сворд мастери тудаже.
-
С моими 50 силы можно регулярно башем долбать, поэтому брал и не жалею
-
да нужен
-
я бы ответил так:
крузу - как хочеш
паладу - качайся до 50 джоба полюбому и бери, перекачатся уже не дадут, бери чтоб не жалеть :twisted:но тк тема топика касается крузов то в принципе пох :twisted: я проголосовал ДА
-
Это очень важно , когда имеешь такие замечательные мечи как мистелтейн или имматериал сворд
-
дмг,он лишний не бывает ИМХО.
качать есть смысл только если до 50жопа идти.
А есть ли смысл ГК-крузом идти до 50жопа? -
Я брал на макс, помогало при каче пока до круза шел, докачался до 46 джоба, ИМХО дамаг лишний всегда пригодиться(или даже очень не лишний ) да и крузом не только ГК пользую иногда приходиться башем бить(чтоб застанить), тут тоже сворд мастери востребован.
-
Так в том то и дело, что главное для ГК в баше это не урон, а СТАН.
А свордмастери не увеличивает шанс стана!!!
TD_WOLF, 46 джоб... и сколько ж у тебя провока и эндюры??? :lol: -
У меня на сириусе паладин 90+ я ему вкачал 10 эндуру 5 провок и 10 сворд мастери помоему тру билд хай сворда(пошёл с 46 джоба, смысла качать 9 провок не видел ибо для гк он не нужен совсем).